Еще в прошлом году были мысли открыть новый реалм лича, это и было сделано, но на logon3, в силу ряда причин успехом это не увенчалось, хотя начало было оптимистичным, ну да ладно, не будем вспоминать ошибки других и события давно минувших дней.
Фул ПВП ДК на оффе хилил по 3к не критом, тут же с ШМ и диким абузом ПВЕ криты по 3600 под проками.
Еще в прошлом году были мысли открыть новый реалм лича, это и было сделано, но на logon3, в силу ряда причин успехом это не увенчалось, хотя начало было оптимистичным, ну да ладно, не будем вспоминать ошибки других и события давно минувших дней.
Не, ну я тестировал, он хилит по формуле так, как должен. Тем не менее, видео с дикеями с офф 3.3.5 показывают циферки побольше наших. Есть идеи почему так?
Шрёдингер х30
Сообщение от n0n4m3
Сообщение от n0n4m3
Ну там офф и всё такое. Да и знакомые игравшие на оффе 3.3.5 говорили, мол, что круто можно отхилиться, абилка тащит и т.д.
Шрёдингер х30
Сообщение от n0n4m3
Сообщение от n0n4m3
http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=160059 Мотай на 3:40 и смотри на отхил. Это фул ПВП дикей, а теперь представь, что у меня под фул проками около 10500 АПа.
Последний раз редактировалось Joonnas; 22.09.2012 в 03:57.
Я так понел мувик с ат?Если с ат,то щас начнётся мол пиратка всё такое,да и скрины уже приводили с ат,всё бесполезно
Старт фреша катаклизма
[свернуть]
а ты чо ниразу не видел?\=
Старт фреша катаклизма
[свернуть]