На офе больших цифр не было потому что там не было такого абуза повсеместно, т.к рейдинг в катаклизме был сложным.
Бабуины дамажили потому что ретрику ничего кроме 2 кусков не нужно было. Механики мощных бурстов у рогов\хантов\паладинов всех бесили даже без этого пве, пве лишь усугубляет этот факт.
А мне кажется, что прошли те времена, когда люди играли в WoW.
Мало игроков, которые только начинают играть в эту игру.
Остаются те, кто в нее ранее играл и продолжает играть.
Я к примеру играл ранее вообще по локальной в компьютерном клубе и мне нравилось.
Далее каты не хочется идти, потому что там уже за слишком много всего.
Если говорить про офф, то ну такое... Каждый день как на работу.
Сравни с рейдингом на личе. На личе сложным можно назвать разве что Лича хм и Йогг-сарона +0. Поэтому там пуги осиливают рску\ивк\цлк25хм на фул.
Именно поэтому аддон популярен, т.к контент там доступный, и прогресс персонажа ощущается. Не то что на катаклизме, пока не оденешь 4 куска т13 и топ трини - дпса не дашь.
Пожалуйста, можно вышвырнуть с бара ньюфага, который не может бедненький одеться на кате( Где одеться можно в фулл бис за месяц(((((
А то разнылся про тяжелый рейдинг(
Сравни свой мозг и мой мозг, я умнее тебя, потому что я одеваюсь в пвА шмот на изи, а ты ноешь на форуме, что не можешь одеться,ГАААААА
- - - Updated - - -
я что то говорил про 4.0.6? Ты шо, слепой?
4.0.6 был на много тяжелее. Да даже сейчас не в состоянии все пройти. Потому что там все зависило не от дпс, а от тактик.