Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Есть тут Армсы пве фармящие цлк25хм? - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 97

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от sanek4611 Посмотреть сообщение
    WoWScrnShot_071721_114200.jpg
    На 3 месте в рекаунте фурик 5.7, с говно тринями.
    А армсу на 8 месте, видимо, не напрокало
    Смотри конец страницы 4 в этой теме. Там скрин с дпсом выложен. И где скрин с гиром фурика твоего?))) ТАк не честно я выкладываю скрины а ты нет, где гир виден, либо пометки делаю. Я вообще прожимкит все в начале отдал. И про капы ты ни слова не говоришь. У меня еле еле 79% рпб набирается со стйокой со всем фаршем. О чём тут спорить вообще? Не говоря уже о том, что в рске меряются дпсом на генерале а не на халионе где много перебежек, выноса меток (я кстати 2 раза выносил точно метку во тьме). Честно, со стороны твоё сообщение со скрином этим похоже на травлю в моём лице всех армсваров, мол они днища, и тд в этом духе. Эту тему не для травли открывали, не нравится спек армса - ОК, это твоё право, только грязью не надо поливать людей кто вместо фурика выбрал армса. Зачем тебе это надо не пойму, травить людей, которые заходят в игру также как и ты покайфовать. не пойму тебя))И вообще будь вежлив по жизни, особенно в дискорде))) И с голосом чёто сделай. он у тебя был похож на голос масяни. Серьёзно)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от rating Посмотреть сообщение
    Армсы доминируют над фуриками примерно до гира в 6к, дальше с получением рыжего топора они меняются местами и борятся разве что со своей тенью.)) Спек действительно очень интересный, геймплей не такой однотипный как за 80% других классов в пве. Неплохо себя показывают на личе и боссах где идет постоянное аое, аля халион тьма, лана и т.п. Выжать 18к в бисе на орке 25хм своими силами, думаю вполне реально, но на большее врядли способен.

Ходил пару рейдов в мае, гир был 6.5-6.6 где то на тот момент, без истерий и триксов

WoWScrnShot_051121_183508.jpg
    рс.jpg

В той же рс тьме любой фурик будет рад армсу в рейде или на том же личе, где условно мангл будет висеть на всех целях, кливающих фуриков, если конечно армс не аутист. В целом, если вас заколебало бездумно тыкать 3 кнопки, то поиграть можно, но тут все упирается в рлов, которые врядли захотят вас видеть в 25хм.
    Вот смотри, если лень листать страницы)
    Последний раз редактировалось odissey; 21.07.2021 в 14:08.

Старожил Аватар для Osmotorsik
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от odissey Посмотреть сообщение
    И где скрин с гиром фурика твоего?)))
    На форуме есть замечательная функция просмотра персонажа, можно преспокойно чекнуть

У меня еле еле 79% рпб набирается со стйокой со всем фаршем
    79% в 5.9 или сколько у тебя там, я в армсе в 5.4 умудрился собрать 100% а тут 79 в 5.9 норм чё

Не говоря уже о том, что в рске меряются дпсом на генерале а не на халионе
    А в цлк меряються дпс только на орке, проф и лич не в счёт, так-то вынос меток во тьме особенно варом у которого есть чардж не должен сильно повлиять на дпс, перебежки в свету во время метеора тоже не могут сильно повлиять на него, и то что дпс меряют на генерале не значит что не надо стараться на халионе

Старожил Аватар для Wbtest2
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 60).
    Цитата Сообщение от Osmotorsik Посмотреть сообщение
    А в цлк меряються дпс только на орке, проф и лич не в счёт

Старожил Аватар для bullbee
    Поблагодарил(а)
    460
    Получено благодарностей: 263 (сообщений: 119).
    А в цлк меряються дпс только на орке, проф и лич не в счёт
    Logon. х99
    Toksey

Цитата Сообщение от Cri Посмотреть сообщение
    Ну а насчет везения на криты - к эфемерным характеристикам и подход эфемерный)
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    Нет репорта = нет бага.

Поблагодарил(а)
    99
    А в цлк меряються дпс только на орке
    Для тех кно не понил прекол, это сарказм

Старожил Аватар для DESTRUCTN
    Поблагодарил(а)
    55
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 17).
    Шо, армсы закончились? Где скрины, мне нравилось

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 4).
    Кровожадность, вихрь, мощный удар, казнь. 4 кнопки если я считать не разучился. А про то, что найти кота не могли. Как думаешь, что профитнее: поискать подольше и найти кота который сам по себе даст больше дпса и к тому же больше шанс что это нормальный кот или взять на свой страх и риск малодамажущий и непопулярный спек? спек кота уже затерли до дыр. Половина армсов же бегает этим классом чисто по приколу даже не разбираясь в спеке а играя по гайду какого нибудь васи пупкина, который в свою очередь нашёл это на вовхелпере или еще где хуже

Гуру Аватар для Hesus1990
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    Кровожадность, вихрь, мощный удар, казнь. 4 кнопки если я считать не разучился. А про то, что найти кота не могли. Как думаешь, что профитнее: поискать подольше и найти кота который сам по себе даст больше дпса и к тому же больше шанс что это нормальный кот или взять на свой страх и риск малодамажущий и непопулярный спек? спек кота уже затерли до дыр. Половина армсов же бегает этим классом чисто по приколу даже не разбираясь в спеке а играя по гайду какого нибудь васи пупкина, который в свою очередь нашёл это на вовхелпере или еще где хуже
    в нынешних реалиях без истерии кот наверно даст столько же дамага как и армс)

- - - Updated - - -

я имею ввиду бис шмот конечно же и то что армс понимает что он делает а не тот что вчера спекнулся с фурика)

Поблагодарил(а)
    99
    Цитата Сообщение от Hesus1990 Посмотреть сообщение

- - - Updated - - -

я имею ввиду бис шмот конечно же и то что армс понимает что он делает а не тот что вчера спекнулся с фурика)
    На циркуле с поломаным клиркастом да) Но кот помимо хорошего дпс для рейда и баффа для 30% урона кровотечений имеет у себя в списке ещё и бр, инер, может банально подхилить или кинуть спокойствие если это нужно будет, может даже прыгнуть в мишку и под дубовой и инстинктами танчить босса пока не кинут бр танку в случае если тот подох, с одной стороны и армс может в 1 макросс одеть щит и танкопушку и под шв потанчить пару сек, но можно словить критулю в лицо а у кота есть талант предотвращающий такое, да и сама форма мишки даёт стамину и броню, я сам люблю армсом пофаниться и если уж так говорить то профитнее будет взять тал Мастерское владение оружием, хоть там и не пишет но буквально он даёт 8 мастерства

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 11).
    под шв потанчить пару сек, но можно словить критулю в лицо
    Ты латник (уже самый бронированный и жирный), со щитом +8к брони и много стамины, с возможностью парировать и в деф стойке и с шв -70% урона. Ещё и блоки+хил можно нажать. И с большим количеством бафов на броню и хп (особенно в цлк). Ты не умрешь

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Hesus1990 Посмотреть сообщение
    Дружище почекай, нормально щас клир работает) По крайней мере на предыдущем кд у моего друга все прокало стабильно

Гуру Аватар для Hesus1990
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    Дружище почекай, нормально щас клир работает) По крайней мере на предыдущем кд у моего друга все прокало стабильно
    мне пофиг сколько там раз прокал клиркаст,я говорю за дпс,я видел максимум 20к с истерией и то всего пару раз

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя