даёшь вайп и онлайн в 1к)))
даёшь вайп и онлайн в 1к)))
Я покупал профы за свои деньги, все профы и многим ещё покупал прокачку. Без всяких голосований. Если надо сбросить, сбрасывайте. Если надо оставить моего перса голым, оставьте. Верона редко принимал ошибочные решения. Всё к лучшему, господа и дамы, всё к лучшему.
Кодекс (02.10.2013)
Ну тут я хз кто кого переживет 11профный замкнутый мир или здравомыслящий человек.
Вот например дисбаланс от проф, никто же не сознался из "топов" что он кривклешний рак,
который без проф не может апнуть рейт. Они ведь все давят на экономику/потраченое время на раскачку/деньги и т.д.
Сами ведь виноваты в том что платили деньги за дисбаланс, после которого сервер чахнет и то что выиграли от доната проф,
полностью компенсируется крахом сервера. И вобще все эти деньги потраченные на донат - пожертвование серверу,
ничего более, ведь завтра кодекс может продать железо и уехать жить на Гаити. После чего ему никто ничего не сделает.
Айдлер (02.10.2013)
Да не загнется Дим. В этой ситуации нужно подойти подумав основательно, а не рубить с горяча, нужно все-таки прислушаться к мнению игроков и быть по отношению к ним честным, тогда и критиковать никто не будет. Мир пве-для пве игроков, кто уйдет на пвп реалм из-за кросс бг и арены получит то что хотел и это оживит пвп реалм, ведь там много наших ребят, которых мы хорошо знаем, а в пве мир придут новые игроки. Так же как с развитием гильдий, были топовые, добились чего хотели и ушли с сервера, просто перестали играть, появляются новые, создаются, учатся, добиваются определенных результатов.
Прочитала "предварительные решения" и облизнулась) Хочется, чтоб так все и сделали!