У нас фигню с агонией не поченили, она автоматом самообновляется. А так под сильные проки бы я его обновлял, хочу посмотреть что будет ,по сколько тикать будет, когда починят разумеется.
А у вас на л1 как? агония автоматом, или запоминает спд при накладывании?
Надо бы талант проверить у нас на л3, объятия смерти, тоже автоматом не срабатывала, а надо было вручную обновлять Доты чтобы усиленно тикала. Не думаю что ченили.
Объект не очень хороша для аффлика по любому, хотя в Гайде и говорится что крит не важен аффлику, я так не считаю, считаю что в Бис эквипе крит важен не только аффлику, но вообще всем классам. А хасты и так дофига ,чего его дальше добирать. Но что в объекте хорошо ,так это то, что он больше спд дает по итогу, нежели тбл, частые проки ,плюс большой профит на экзекут фазе. Да и приятнее бегать с быстрыми кастами ,чем с медленными.
Правда разброс крита у Порчи и ШБ он просто чудовищный, у меня у Порчи скачет в рейде от 65% до 75%. А у ШБ крит вообще... лучше не говорить, 35-55% бегает туда сюда.
На счет профессий.
Все таки решил сменить портягу на инжу, так как от него профита больше в смысле мобильности на Гниломорде, Личе - особенно догонять всяких валек, убегать от духов, перебегать от одного края платформы на другую. А как известно, мертый дд - плохой дд. Про халиона на гере вообще молчу, там это имба.
Тем более для демон спека инжа - основная профа, которая дает много профита. Жаль только что портяга и инжа плохо сочетаются в плане чарки на плащь.
У меня такой вопрос еще возник.
Вот в начале, допустим на сурке, дали геру, триксы, у тебя прокнули все что только можно Талик/Чешка, у демона в рейде тоже прокнули всё что только можно, в результате у тебя дпс 20-22к. И в это время у тебя заканчивается бафф от Жизнеотвода.
Стоит ли тратить ГКД на ЛайфТап во время Геры? На сколько я понимаю, основной дамаг аффлик наносит именно на старте, и в конце, и когда так сладко дпс-ишь, терять ГКД на жизнеотвод, на мой взгляд, сомнительное удовольствие.
1.jpg
Сделал себе такой билд, но не могу понять что лучше будет чтобы брать фулл Напряжение - отнимать 1 талант с пета или с изничтожения. С одной стороны дамаг пета стабилен, на критах он наносит в районе 3.5-4к укусом. С другой стороны прок Изничтожения не стабилен, может прокнуть может нет. И следовательно может и не понадобится фулл 3/3 на него. Вопрос... интересный.
Поэтому ,пока, я решил что синица(пет) в руке лучше чем журавль(изничтожение) в небе.
Но еще чувствуется, что ренжи не хватает на Личе - доставать до духов, до улетающих валек, стоять у края и кастовать. Только не совсем понятно, за счет чего увеличивать ренжу спеллов. Получается нужно 4 тала - для Напряжения и Предела Мрака.