- без бонуса
без бонуса.jpg
- с бонусом
с бонусом.jpg
- без бонуса
без бонуса.jpg
- с бонусом
с бонусом.jpg
Пусть повезет, - тем, кто рискнет!
pipboy2k (10.08.2012)
<MeTaL> (11.08.2012)
позвольте вопрос, хотя может уже задавался .., если да то извиняюсь, но всё же ...
Глифы сейчас по другому несколько работают, ну или во всяком случае отличаются от тех которые здесь написаны.
Символ лунного огня уменьшает первоначальный урон на 90%, но увиличивает переодический на 75%, как то ... в общем, я ничего не говорю а спрашиваю, он всё так же лучше других?)
ну насчёт лунного огня ещё ладно, а вот по поводу звездопада, он теперь уменьшает зону действия, а урон увеличивает на 10%, это придется подходить в упор почти к боссам получается?
Или может есть альтернатива?
xxx: Более того, новоиспечённый модератор внезапно осознаёт, что ему теперь нельзя участвовать в срачах, флудить, тупить и грабить караваны.Эвтаназепам легко и безболезненно избавит Вас от кашля и поноса.
Ссылки на глифы вовхедовские, т.к на офе катаклизм предметы на вовхеде стали под патч каты... пользуюсь базой http://**************/ там могут быть небольшие неточности но это не критично...
Hordmen (19.08.2012)
По поводу символа звездопада: на большинстве боссов надо держать дистанцию, они бьют кливом, хвостом и прочими гадостями. Крайне не рекомендую этот символ т.к он лишает нас мобильности (приходится подходить практически в упор)... А без символа, зона воздействия звездопада как для Гнева и Звёздного огня.
---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:47 ----------
И если вы наагрите треш то у альянса есть инвиз:)
Всем привет. Случайно зашел на ваш форум. Нормально ли, что при 5,6к гс я выдаю на манекене 6,6к ДПСа или можно выдать больше?
Вот скрины:
WoWScrnShot_081712_040925.jpgWoWScrnShot_081712_040953.jpg
нормально
xxx: Более того, новоиспечённый модератор внезапно осознаёт, что ему теперь нельзя участвовать в срачах, флудить, тупить и грабить караваны.Эвтаназепам легко и безболезненно избавит Вас от кашля и поноса.
Но меня твоя оружка смущает, посох магхаров "не ок" рекомендую взять катушку с принцев (или хотя бы офхенд с леди) и кинжал с ребра (25 об). Ну и шею бы с Орка в 10ке...
Последний раз редактировалось sergey8434684; 17.08.2012 в 16:46.