Из всех идей предложенных игроками за 2 дня выбрали самую изимодную! Конечно проще прогнутся под другие логоны, чем отстоять то стояло 5 лет! Если на вас давят "сверху" так и скажите, а не устраивайте демогогию и обсуждение для отвода глаз! Что сопли растирать? Решили рубить - так рубите, а не пилите. Да, мне надоело и накипело, что "наверху" принимают решение - потом создают темы с опросом игроков - делают вид борьбы за пожелания игроков - разводят сопли - и делают то что было принято руководством! НА - ДО - Е - ЛО!!!
По поводу голосования - да, да, да на каждый голос в одну сторону сразу же ставят два в противоположную! И опираясь на эти результаты вы хотите сделать выводы? Хотя какие выводы... всё уже решено! Условность а не голосование.
ПС: я ненавижу/хочу сделать неприятно пользователю N - проголсую ему в противовес! - вот так голосуют 90%!
Logon3 x1 PvE Орда
Barttimeus Аркан маг - 11325 Очков Достижений (Прогресс 1028/1058)
Rozalina Дц/Шп прист (twink)
я думаю фул профы не очень много вам дадут,2 профы уже будет поинтересней,но 3-4к бонусов на акке..куда их девать.откройте тогда опять покупку персонажей чтоли или перенос
Danan Logon3 x1 PvE
Alliance
Erty adk Horde
по поводу голосования, ничего не заметили? как только предпоследний пункт выходит вперед, первый сразу же увеличивается на 2 пункта
Фесстиваль х1пве
Fesstival logon fun
Фесстиваль logon fun
В голосовании предоставлен идеальный вариант, который должен устроить и "правых" и "левых". Это вариант номер 3 если кто не заметил. Так в чем трабл, почему никто его не выбирает?
Альтераилл 80 пал орда
перестал считать ачивпоинты после 9700
мне страшно![]()
Крол, я вот одного не пойму, ты бьешь себя в грудь отстаивая интересы кросса, а сам в бане за что сидишь? не за слив ли 5с? Если ты так ратуешь за кросс арены и бг.. зачем сливал-то? Логики не наблюдаю, ты такой заядлый пвпшер, жаждущий арены всех мастей (2с,3с,5с)? и злые мультипрофные крабы тебе в этом мешают и не оставили другого выбора, кроме как заработать ачивки ценой бессонной ночи.. ну и 120 бана