Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Реорганизация [Обсуждение] - Страница 66

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 66 из 312 ПерваяПервая ... 1656646566676876116166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 792 из 3736
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Наркофея Посмотреть сообщение
    Извини Вадим, но по мне так это бред. Сам посуди. Ждут не ждут. Ведь на х1 pve тоже не все люди с профами, однако им ничего не мешает отлично играть на бг и на арене, а те кто больше всех гундят, так им и профы не помогли бы. И дело даже не в том что они реально апают дамаг, просто не все покупают профы с зарплаты/степендии или как шутят форумные тролли покупают на скопленные деньги с обедов/аморальном поведении по вебке, есть те кто голосовал в течении трех лет. И я думаю что им та компенсация в лк в размере 50-100% никуда не упералась, если взять в счет, то что они уже выбили себе весь шмот и всех маунтов за эти 3 года игры. + ко всему я думаю многим людям профы важны и по причине всяких порталов и других бонусов облегчающих то же передвижение по материкам. Также считаю не мало важным то, что люди привыкли чарить и крафтить себе сами, не тратя на это свое время жда человека с бг или еще откуда-нибудь и конечно же голд. Да и если брать реальных задротов которые убили по 2-3 года чтобы собрать все рецы по профам за все репы/инсты, я думаю они будут крайне недовольны этим.

Жду поддержки... други/недруги...
    Полностью согласен и поддерживаю мнение этого игрока. Плюс к выше сказанному могу добавить, что удаление проф и возврат 50% стоимости - это грабеж игроков средь белого дня. Например я пользовался услугой не только добавления профессии, а также услугой прокачки профессии до максимума за те же самые бонусы. То есть добавил 9 проф, и 11 проф прокачал с помощью услуги. Думаю меня поддержат многие игроки.

Тандер в рефлект Аватар для Kpol
    Поблагодарил(а)
    454
    Получено благодарностей: 337 (сообщений: 259).
    Цитата Сообщение от Перчинка Посмотреть сообщение
    Обидно, что из-за нафиг не нужной кросс-хрени на PVE-реалме столько времени и сил на профы было потрачено впустую, даже 100% компенсация этого не учитывает((
    О господи сил времени... я незнаю прокочать любую профу можно за часов 10 не напрягаясь а имея уйму голды у многих ее много это не составит проблемы. ОПЯТЬ ЖЕ НАФИГ НЕНУЖНОЙ КРОСС ХЕРНИ... ну просто нет слов...

Гуру Аватар для PsychoSion
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 97 (сообщений: 64).
    Цитата Сообщение от Перчинка Посмотреть сообщение
    Обидно, что из-за нафиг не нужной кросс-хрени на PVE-реалме столько времени и сил на профы было потрачено впустую, даже 100% компенсация этого не учитывает((
    если тебе не нужен кросс-бг то это не значит что всем не нужен.

Вы тут совсем уже зажрались, играть на х1 пве близлайк и иметь 11 проф, очень даже близлайково это.
    Боитесь просто, что весь ваш труотцовский скилл будет удален вместе с донатными профами, вот и все.

Почетный флудер Аватар для FRIENDLY_FIRE
    Поблагодарил(а)
    717
    Получено благодарностей: 1,006 (сообщений: 821).
    Цитата Сообщение от t05069 Посмотреть сообщение
    Полностью согласен и поддерживаю мнение этого игрока. Плюс к выше сказанному могу добавить, что удаление проф и возврат 50% стоимости - это грабеж игроков средь белого дня. Например я пользовался услугой не только добавления профессии, а также услугой прокачки профессии до максимума за те же самые бонусы. То есть добавил 9 проф, и 11 проф прокачал с помощью услуги. Думаю меня поддержат многие игроки.
    Так то тебя могли вайпнуть на профы и ничего не спросить и не вернуть. Читай соглашение. Но ведь не задача, администрация ещё хочет, что то компенсировать и устраивает опросы, спрашивая мнение тех, кто сам подписал соглашение.

5. 1 пользователь сказал cпасибо FRIENDLY_FIRE за это полезное сообщение:

Кодекс (02.10.2013)

Активист Аватар для Demarest
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    Итак определим плюсы и минусы по удалению профессий:

+ Будет реализована система компенсации бонусов за удаляемые профессии с персонажей
    + Будет реализована кросс-система бг и арен с другими логонами, а в дальнейшем возможно будет кросс-система данжей и аукциона
    + Стабилизация дамага боссов на х1 PvE, как и стабилизация урона игроков за счёт удаления бонусов от профессий
    + Приведение игрового мира так сказать к "близлайк" версии, а не как сейчас, к модифицированной.
    + Оживление игры твинками, их прокачка
    + Приток новых игроков, так как дополнительные профессии в большинстве отталкивают новичков, чем привлекают их
    + Разнообразие товаров на аукционе, стабилизация цен
    + Правильный расчёт дамага классов, боссов и т.п. То есть правильная информация в баг-трекере для разработчиков

- Удаление профессий повлечет за собой много жалоб, обид, ненависти по отношению к администрации
    - Придётся не по старинке делать всё себе, а искать людей, кто мог бы зачарить, сшить и т.п или делать твинков с другими профессиями
    - Придётся пожертвовать какими-то полюбившимися вещами от профессий, зачарование и другие фишки профессий

Дополните список
    ну плюсов же заметно больше - сами видите, а минусы вообще не существенные, жалующихся на дизбаланс куда больше чем жалующихся на "недодамаг" тот же 69 ЛВЛ твинами верно подмечено - я забил на него пардон когда там начали появляться отцы с 11 профами и танки, разгоняющие своё НР до 24К+ дамагеры так вообще народ дикий, и КАК РАЗ ЭТИ ЛЮДИ и ноют тут больше всех... так что же ради них стараться? да птху на них... есть среди них нормальные которые говорят ладно ок, баланс так баланс, но есть и ноющие и писклящие и плачущие -_- делайте правильно и как положено!
    Every fairytale needs a G00D old fashioned villain © JM

7. 1 пользователь сказал cпасибо Demarest за это полезное сообщение:

Велес (04.10.2013)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Тем не менее, повторюсь. Мы играем на х1 PVE, что априори подразумевает упор на PVE, а PVP как сопутствующий элемент. Выбор сервера и направления в игре сделан мной и другими игроками довольно давно в пору создания и рекламы pvp x1, и сейчас основной целью создания кроссов это pvp направление и только. Кросс данжи? Кхм, а с кем? x1 pvp? или х100500? Весьма противоречиво.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Callisto за это полезное сообщение:

Жайнна (02.10.2013)

Тандер в рефлект Аватар для Kpol
    Поблагодарил(а)
    454
    Получено благодарностей: 337 (сообщений: 259).
    Цитата Сообщение от t05069 Посмотреть сообщение
    Прочитай выше 100% будет плюс я написал выше что бы был процент начисление за сколько профф у человека.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Callisto Посмотреть сообщение
    Тем не менее, повторюсь. Мы играем на х1 PVE, что априори подразумевает упор на PVE, а PVP как сопутствующий элемент. Выбор сервера и направления в игре сделан мной и другими игроками довольно давно в пору создания и рекламы pvp x1, и сейчас основной целью создания кроссов это pvp направление и только. Кросс данжи? Кхм, а с кем? x1 pvp? или х100500? Весьма противоречиво.
    а да PVE прибавка это то что люди сами выбирают входить в пвп режим или нет А ТАК МЫ ОБЫЧНЫЙ СЕРВЕР ГДЕ ЕСТЬ И ПЕЩЕРЫ И ПВП А ТО ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО ЭТО СЕРВЕР ПЕЩЕР ВЫ ДИКО ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 3).
    Горите в аду пвпешники! Жили мы такие не тужили, занимались любимыми делами, и тут на тебе!...

Гуру Аватар для Elasta
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 218 (сообщений: 115).
    Цитата Сообщение от Kpol Посмотреть сообщение
    А ТО ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО ЭТО СЕРВЕР ПЕЩЕР ВЫ ДИКО ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ
    никто ведь и не спорит. все помнят ночные врывы на пве сервере.
    павилитель арены жи есть.

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    Цитата Сообщение от Gray Посмотреть сообщение
    Горите в аду пвпешники! Жили мы такие не тужили, занимались любимыми делами, и тут на тебе!...
    А вариант оставить все как есть кстати не кто не отменял.
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    Итак определим плюсы и минусы по удалению профессий:

+ Будет реализована система компенсации бонусов за удаляемые профессии с персонажей
    + Будет реализована кросс-система бг и арен с другими логонами, а в дальнейшем возможно будет кросс-система данжей и аукциона
    + Стабилизация дамага боссов на х1 PvE, как и стабилизация урона игроков за счёт удаления бонусов от профессий
    + Приведение игрового мира так сказать к "близлайк" версии, а не как сейчас, к модифицированной.
    + Оживление игры твинками, их прокачка
    + Приток новых игроков, так как дополнительные профессии в большинстве отталкивают новичков, чем привлекают их
    + Разнообразие товаров на аукционе, стабилизация цен
    + Правильный расчёт дамага классов, боссов и т.п. То есть правильная информация в баг-трекере для разработчиков

- Удаление профессий повлечет за собой много жалоб, обид, ненависти по отношению к администрации
    - Придётся не по старинке делать всё себе, а искать людей, кто мог бы зачарить, сшить и т.п или делать твинков с другими профессиями
    - Придётся пожертвовать какими-то полюбившимися вещами от профессий, зачарование и другие фишки профессий

Дополните список
    Задаю сразу по порядку Кодекса сообщения встречные вопросы:
    1) Почему вообще рассматривается столь глобальное изменение на х1пве, если специально для пвп-кнтента был создан х1пвп? Что будет с ним в дальнейшем?.(Слитие отвергаю сразу как мысль о постоянном перенаселении мира, у нас не офф, где я отсидел 2 часа очереди ради онлайна в н-колво часов, тут я могу "париться" в очереди долго, после дискон>>профапал 15 минут запуск серва и я опять в очереди!!.fire)
    2)Компенсация - звучит хорошо, но на что мне ее тратить? Донить всем шм ибо и сейчас 85% онлайна одеты в практически бис шмот?
    3)Видя дпс/хпс на том же х5 и заслуженные ими достижениями в пве-контенте(имею в виду убийство Лича, Халиона,пронос Ульды) и сравнивая наши показатели(при наличие 11 проф+завышенные хар-тики боссов) - в дпсе/хпсе мы проигрываем, но все равно "валим" тех же боссов - значит для нас(х1пве) вы лишь сломаете уже давно налаженную систему и превратите пве в простой фарм любых инст по типу:"Фан рейд на кил Лича25хм" и тд.
    4)Оживление игру твинками в пвп и поднятие онлайна людьми, ищущих пиратку, приближенную к близлайк-системе - опять же у нас онлайн и так перенаселен за частую, почему не применить эти изменения на х1пвп, где как раз проблемы с онлайном?!
    Теперь чуть-чуть от себя:
    -Кто сказал, что все играющие на пве хотят бг-аренок в приоритете выше ачивок и других плюшек(к примеру того же всем полюбившемуся крафту рецов(!), к примеру я лично брал профы за голоса/деньги скорее ради этого самого крафта, а не "+" в убийстве лича; на эту мысль выше много постов и большинство верно мыслит:руки есть - будет тебе и убийство Лича и арена прокать, не спасут рака 11 проф!
    -Сделайте эти изменения на х1пвп для кросс бг и ачиверы/пвешеры, кому надоело просто фармить, перейдут к вам. Переход с х1пве на х1пвп сделайте бесплатным в 1 конец с возмещением проф в каком-то эквиваленте(что проще обсудить доработав уже сам момент перехода и условия).
    Попозже придет еще чет в голову допишу.
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    замутите лучше систему голосования...

Страница 66 из 312 ПерваяПервая ... 1656646566676876116166 ... ПоследняяПоследняя