Вот именно ты играл с самого у тра где онлайн 1к народу и задержка минимальна, попробуй теперь вечером по точкам проедь на скорости...я вот в прошлый раз решила покружить на точке туже самую секунду сразу выкинуло с машинки за то что повернулась
- - - Updated - - -
ты проверял на тест реалме , а задержка там минимальная, ты попробуй на игровом мире с онлайном 4к+ проехать там
ивент отключили?
вчера прошел ивент в 21 50 (по местному времени)
сегодня в 9 50 ивент не включился (кд ивента 2 часа, 6 ивентов)
- - - Updated - - -
ивент начался после срока
прошел тыкая все точки
НО
машины не исчезли, я мог кататься 2, 3.... круги (и машины стоят до сих пор)
награда пришла не на почту а дали сундучок
там оказался эпик камень sdfg
лол
отдай мне!
проверь итемы на передачу
Хотелось бы внести предложения по уменьшению респауна мобов, уж очень долго приходится ждать, когда тот или иной НПС или НИП "оклимается", а если ты делаешь еще и не один одно и тоже задание (противоположные фракции), то ждать и выполнять задание все трудней и труднее становится....
хотелось бы предложить внести возможность трансмогрификации кистевого в топоры и дробящее (идея наверно не свежая, но все же)
Фесстиваль х1пве
Fesstival logon fun
Фесстиваль logon fun
Да, такая тема будет полезной
- - - Updated - - -
Убедительная просьба по модерации баг трекера, если вы заметили дубликат темы или репорта, который обработан и исправлен, просим вас сообщать об этом прямо в теме-дубликата с ссылкой. Это поможет отсеивать повторяемые репорты и в целом упростит нашу работу.
- - - Updated - - -
На сколько я помню, кистевое оружие имеет анимацию ударов кулаками, будет довольно странно увидеть топоры или дробящее с такой анимацией...
У меня вопрос к разработчику.
Имеет ли смысл создать одну большую тему, где будут перечислены все спелы у которых иногда багается отображение кд?
Для того чтобы удобнее было анализировать причины багов и т.д.