Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Холи Паладин 3.3.5 Guide - Страница 68

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 68 из 120 ПерваяПервая ... 1858666768697078118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 805 по 816 из 1434
    Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    не ты ли сам какое то число страниц назад резко высказывался против данного билда, что мол "холипалы не умеют применять и берут для понтов типа мол мы крутые хилы, а я подобным не страдаю и выбрал 5% крита" ?
    Я не имел и не имею ничего против самого билда, он вполне играбелен. Но в реалиях серкла с нерфом и овергиром подавляющему большинству рейдов насрать на рейдовые сейвы, что они есть, что их нет, а большинство хилов не умеет даже хилить, не то, что грамотно прожиматься. Это не ката, где не вжатый вовремя сейв зачастую означает либо сразу вайп, либо ООМ хилам и вайп, но чуть попозже.
    Legion - Гордунни

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,378 (сообщений: 911).
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Я не имел и не имею ничего против самого билда, он вполне играбелен. Но в реалиях серкла с нерфом и овергиром подавляющему большинству рейдов насрать на рейдовые сейвы, что они есть, что их нет, а большинство хилов не умеет даже хилить, не то, что грамотно прожиматься. Это не ката, где не вжатый вовремя сейв зачастую означает либо сразу вайп, либо ООМ хилам и вайп, но чуть попозже.
    Насрать большинству РЛов, которые далеки от отслеживания динамики хп рейда в течении боя. Но мне как хилу к примеру не насрать. Данный билд первоначально мною предполагался для лича10хм и комнаты - от хпала в ней непосредственно исцеления мало, пришлось заделывать прореху сейвами рейда. Оттого и улучшенный стан вкачан - для Валькир. Затем он был расширен на множество моментов и в 25хм цлк, в РС, да даже в паршивом Склепе. Везде можно найти применение божественному стражу.

З.Ы. Если бы близзард сделали успех боя напрямую зависимым от прожатых вовремя сейвов, ожидались бы однообразные комбинации рейдов - ведь другими не пройти было бы тот или иной инст; куча вайна по этому поводу и снижение подписки. Они же не идиоты - сейвы облегчают прохождение, а не устанавливают, будет оно успешным или нет. На всех версиях игры.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 27.05.2015 в 18:00.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Гуру Аватар для solarnights
    Поблагодарил(а)
    242
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 52).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Тянутся за Погоней - пустая трата талантов. Воздаяние как саб ветка берется ради 5% крита, 3% крита дебафа и Улучшенного кулака.
    Всё хорошо. Непонятно только одно. Если брать ради крита (опустим пока кулаки и дебафф), то почему не ради 8% а ради всего лишь пяти? Критовать так критовать уж, не? Или все-таки 3й,4й и 5й тир Божественности ценнее трёх процентов крита в 4й строке Воздаяния? Неужели это так? Разве холипал не является тем классом, у которого оверхил и без того зашкаливает? И разве крит не ради сокращения маназатрат берётся?

Не сочти за троллинг. Меня действительно не вполне понятен этот момент - почему именно 5, а не 8.

Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Я не имел и не имею ничего против самого билда, он вполне играбелен. Но в реалиях серкла с нерфом и овергиром подавляющему большинству рейдов насрать на рейдовые сейвы, что они есть, что их нет,
    В реалиях пугорейдов, где 80% ретриков и слыхом не слихивали ни о капельке, ни о других аурах кроме Воздаяния (ибо ЭТАЖДЭПЭЭС), где присты не знают о гимнах, а друидам лень сбивать ротацию чтобы реснуть упавшего хила, где одна половина людей одеты в 6кгс, а выдают по 5к дпса, другая половина спит в лужах, где вторую половину боя в 25 приходится захиливать вдвоём, а в 10ке - соло, - там рейд-сейвы решают не так уж мало.

В принципе, те, кто ходит в слаженных статиках и те, кто рейдит с олчатом, играют в две во многом разные игры. Отсюда разница в приоритетах некоторых талантов. В такой ситуации каждый сам должен сделать выбор, что ему взять и чем пожертвовать - такого варианта, который был бы идеален одновременно и для пугорейда, и для сыгранного статика, наверно, не найти. Для себя я уже решил - в попу крит! У меня нет статика, я не знаю что такое "правильные рейды", я хожу только с пугами, в рейды, собранные абы как и абы кем. Но я тоже хочу хоть иногда проходить чуть дальше, чем тухлый, Валя и Совет и хоть изредка просить автограф у батьки Утера. Поэтому выбираю стража. Поэтому выбираю дц с апнутым ГХ. Поэтому выбираю шамана с улучшенным перерождением, а холиприста с "Телом и душою" и символом оберегающего духа.
    Последний раз редактировалось solarnights; 28.05.2015 в 03:09.
    http://www.youtube.com/watch?v=kOeAXKUK6aM Ленинград - Мусор
    http://www.youtube.com/watch?v=EW5Ra90jvXo Ленинград - Молитва
    https://www.youtube.com/watch?v=KT6CwLe1LNY Ленинград - Дельта реки Невы
    https://www.youtube.com/watch?v=SLz6VeSPXjA Евровидение 2015. Чехия. В финал они не прошли, но для меня остались лучшими.
    http://www.youtube.com/watch?v=AeE6kaJXDds Маленькое чудо из Казани.
    http://www.youtube.com/watch?v=baMBZ5bIYdo#t=22 Dolsenera - Il mio Amore Unico

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от solarnights Посмотреть сообщение
    Всё хорошо. Непонятно только одно. Если брать ради крита (опустим пока кулаки и дебафф), то почему не ради 8% а ради всего лишь пяти? Критовать так критовать уж, не? Или все-таки 3й,4й и 5й тир Божественности ценнее трёх процентов крита в 4й строке Воздаяния? Неужели это так? Разве холипал не является тем классом, у которого оверхил и без того зашкаливает? И разве крит не ради сокращения маназатрат берётся?
    Вы сами ответили на свой вопрос. Да, ценнее.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Зороастр за это полезное сообщение:

solarnights (28.05.2015)

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 53).
    Цитата Сообщение от solarnights Посмотреть сообщение
    Или все-таки 3й,4й и 5й тир Божественности ценнее трёх процентов крита в 4й строке Воздаяния?
    ценнее, 3% крита дадут куда меньше отхила, тут просто нужно смотреть,что ты можешь вкачать полезного в каждом тире таллантов

ПО поводу ващего спека под стража - у вас 9 таллантов в этом спеке выкинуто в окно, и ненадо это отрицать(щас будут врывы про полезность импрув неистовства - можете смело иди в очко, если вы себя прохилить не можете - бросайте спек хила, импрув неистовство непоможет тут), спек предназначен для сейва лоугирового реида с помощью массакры, в гире 251-264+ спек теряет свою полезность, ввиду меньшего использования массакры по рейду - просто не будет такого дамага плоходить, для которого она понадобится. З.ы кстати кто там говорил про Лей оф хендс - тот просто не ходит в рс 25хм, где на 3 фазе минус 10%(а лично у меня все 20) физ урона по танку иногда спасают его наглую шкуру

спешал фор экономист-митиГЕЙ-математик - в спеке 51\5\15 прохиливался 10хм лич на л1\2 в декабре 2012 - это когда был первый фикс лича и его комнаты в 25хм, когда при заходе в тебя летят сразу 2 бомбы, а 3 заход в комнату прилетал дух и 3 бомбы в точку, где появлялись игроки, а в январе 2013 был убит с такой комнатой лич 25хм со 2 трая. так что тут вопрос рук, а не спека

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    391
    Получено благодарностей: 944 (сообщений: 649).
    Цитата Сообщение от Mordrethar Посмотреть сообщение
    где на 3 фазе минус 10%(а лично у меня все 20) физ урона по танку иногда спасают его наглую шкуру
    я говорил. было когда то, но потом выкинул за ненадобностью.
    ага, -10% физ урона раз в 15 минут ведь лучше чем минус 20% всего урона (причем по всему рейду). :) (сейчас будут врывы про разное время действия эффектов - так этих 6ти секунд вполне хватает чтобы просейвить урон и дать танку прожаться, + сама масс-сакра еще работает и еще кусок урона переводит - а я себя могу прохилить).
    Кстати, в том же РСе включенная масс-сакра спасает жопу попавшему под взрыв метеора. Вместо ваншота получаем поджаренный кусок мяса с 2-3к хп, который вхиливается и дамажит/танчит/хилит дальше.

В Ульде 25 на Разрушителе в ХМе давно был? Когда совпадает искра с землетрясом - эта самая сакра очень зачетно идёт, и чередуя ппаловскую, мою и опять ппаловскую/или еще какую-нибудь хрень (зависит от того кто второй танк) - перекрывается хороший кусок урона по рейду.

у вас 9 таллантов в этом спеке выкинуто в окно, и ненадо это отрицать(щас будут врывы про полезность импрув неистовства - можете смело иди в очко, если вы себя прохилить не можете - бросайте спек хила, импрув неистовство непоможет тут),
    причем тут неистовство. лично я не беру его, просто забываю включить временами. и потому никуда не пойду :)
    там как бы берутся еще таланты на АП дланей - а уменьшение КД на боп или более длительный фридом тоже полезно. Особенно в сочетании с талантами в холи-ветке.

не затачиваюсь исключительно под цлк и РС, поскольку хожу везде, и как показала МОЯ практика - мне эти таланты ценнее, чем 3% крита.
    Если тебе больше нравится с критом - пожалуйста.

P.S. фраза не моя, видел её где-то тут на форуме от кого-то из старожилов, но мне она понравилась: "холи-ретри спек - спек под себя, холи-прото - спек для рейда". По моему очень точно отражает суть.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

8. 1 пользователь сказал cпасибо Meteor за это полезное сообщение:

solarnights (28.05.2015)

Поблагодарил(а)
    149
    спешал фор экономист-митиГЕЙ-математик
    Доселе столь бурную реакцию я вызывал лишь у Бебо и его юной падаванши. Но Бебо умел найти брешь в моих аргументах; и к вниманию противоположного пола я охоч. А вот ваши "колкости" вызывают лишь улыбку, как когда мне студенту пятикласник кричал вслед с безопасного расстояния "ОЧКАРИК!!!", думая меня этим зацепить. Я вам еще не снюсь? Что ж, это скоро наступит.

Закончив с лирическим вступлением перейдем к делу. Первое - хил не бог. Если хил считает обратное - рейд обречен на вайпы. Второе - хил (даже не танк) лучше всех знает, что получить меньше урона лучше, чем захиливать его полностью (для Локи, который наверняка мне вспомнит наш спор про Валанир - я никогда не отрицал данного тезиса, а акцентировался на цене получения абсорба и ее сравнении с эффектом). Это, как и обширные запасы памперсов в шкафу, вытекает из многократного наблюдения динамики хп рейда в течении боя и понимания - весь полученный урон хилить ему. Поэтому хил использует любую доступную возможность уменьшить урон как по рейду, так и по самому себе. Длань защиты, Длань жертвенности, Священный щит, Священная жертва, Божественный страж, Улучшенное праведное неистовство, Божественная защита, Улучшенное возложение рук, ауры на резист (в том числе на броню) в комплексе с Мастером аур - не каждый хил обладает столь внушительным арсеналом уменьшения урона. Но и не каждый паладин использует хотя бы часть из него в силу веры в свою божественность.

Далее, из указанных "выкинутых в окно" 9 талантов действительно проходными и неактуальными будут лишь 3/3 Стоицизм и 1/5 Крепость. Остальные в той или иной степени используются паладином. Если у него конечно есть желание их использовать.

Все никак не пойму, каким образом гир рейда влияет на размер наносимого урона босов? Может расскажете подробнее. И еще более выглядит странным ваше утверждение, что уменьшение урона от ЛоХа актуально, а уменьшение урона от Божественного стража - нет.

И напоследок. В спеке 51/5/15 прохиливался и Тухлопуз в те далекие времена циркуля (или вирджина, до слияния, память уже подводит), когда не работали споры и рейд получал весь объем выхлопа. Но это не значит что тогда Божественный страж был бы лишним.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 28.05.2015 в 18:37.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Зороастр за это полезное сообщение:

solarnights (28.05.2015)

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    37
    Я вам еще не снюсь? Что ж, это скоро наступит.
    увы, это только в ваших мечтах =)
    Но Бебо умел найти брешь в моих аргументах
    зачем искать бреш в твоих аргументах, если в 99% случаев твои аргументы гавно? это бессмысленное занятие
    Все никак не пойму, каким образом гир рейда влияет на размер наносимого урона босов? Может расскажете подробнее.
    в лоу гире допустим у тебя 18к хипов, в хайгире у тебя 34к хипов; тебе прилетает болт на лане в 15к и тик на 3к - ты умер, тебе прилетает болт на лане и тик - ты живой, в первом случае реидсейв тебе нужен, во втором случае ты и без реидсейва выживаешь. в 1 случае нужен спек с сакрой, во втором она будет бесполезна
    И напоследок. В спеке 51/5/15 прохиливался и Тухлопуз в те далекие времена циркуля (или вирджина, до слияния, память уже подводит), когда не работали споры и рейд получал весь объем выхлопа. Но это не значит что тогда Божественный страж был бы лишним.
    Наверно потому что хватает стража от Ппала? или таких людей у вас не существует?

Далее, из указанных "выкинутых в окно" 9 талантов действительно проходными и неактуальными будут лишь 3/3 Стоицизм и 1/5 Крепость. Остальные в той или иной степени используются паладином. Если у него конечно есть желание их использовать.
    как я писал выше - сравниваем полезность аналогичных вкаченных таллантов - из саб ретри и саб прото в актуальных инстах - боб мы даем актуально лишь на саурфе и на треше перед синдрой, фридум - на синдре - полезность 2 босса против 14 от благословленности - моментальные заклинания дешеве стоят - далее, импрув неистовство - 6% минус к получаемому урону - плюха в 10к - 6% - 9400 - 600 урона омг как помогут нам выжить, просто дадут бессмертие и
    И еще более выглядит странным ваше утверждение, что уменьшение урона от ЛоХа актуально, а уменьшение урона от Божественного стража - нет.
    Потому что лох мы можем вкачать без бесполезного гавна в протоспеке, а массакрифайс нет. странным выглядит нужда в реидсейве от хпала реиду в 264+ гире, это попахивает огромным количеством дебилов
    В Ульде 25 на Разрушителе в ХМе давно был? Когда совпадает искра с землетрясом - эта самая сакра очень зачетно идёт, и чередуя ппаловскую, мою и опять ппаловскую/или еще какую-нибудь хрень (зависит от того кто второй танк) - перекрывается хороший кусок урона по рейду.
    позавчера в пугорейде, не испытываю нужду в массакре на этом моменте никакого, мне хватает хасты прохиливать сий урон

(сейчас будут врывы про разное время действия эффектов - так этих 6ти секунд вполне хватает чтобы просейвить урон и дать танку прожаться, + сама масс-сакра еще работает и еще кусок урона переводит - а я себя могу прохилить).
    Ага ага, лишь твое пати, где 80% случаев будут все остальные хилы

там как бы берутся еще таланты на АП дланей - а уменьшение КД на боп или более длительный фридом тоже полезно. Особенно в сочетании с талантами в холи-ветке.
    Боссы где они нужны строго по кд, и где уменьшение кд боба и фридума даст полезности реиду, из цлк боссов пожалуйста, где прям вот по кд или не пишите о полезности этих таллантов

не затачиваюсь исключительно под цлк и РС, поскольку хожу везде, и как показала МОЯ практика - мне эти таланты ценнее, чем 3% крита.
    Если тебе больше нравится с критом - пожалуйста.
    видать ваша практика минимальна и оставляет желать лучшего.... за свою практику паладином я пришел к выводу,что лоугир - массакра твой выбор. хайгир - сабретри твой выбор - заниматся гейством - удел всяких зорастров
    (З.ы атхилил в 2 хила посланника титанов без массакр и неистовств и особых проблем, фапайте бамжи)
    И нету такого понятия как больше нравится, есть практичность и непрактичность, сабпрото спек не практичен в высоком гире, отрицать это - быть упоротым бараном. сабретри спек показывает большие показатели отхила рейда и следовательно большую полезность. Гонять вы можете хоть в 71\0\0, хоть в 0\0\0 никто не запрещает вам с зоро изобретать велосипеды на контенте,где все уже за вас изобрели года 4 назад, занимайтель любовью дальше =)
    Последний раз редактировалось Mordrethar; 29.05.2015 в 00:19.

Поблагодарил(а)
    391
    занимайтель любовью дальше =)
    ты конченый и неадекватный и разговаривать с тобой дальше после этих слов нет никакого желания вообще
    а твои оскорбления - абсолютно не довод в твою сторону, и не аргумент

видать ваша практика минимальна и оставляет желать лучшего
    да что ты говоришь. Видать такому упоротому как тебе лучше видать через заплёванный слюной монитор и бездну ЧСВ

заниматся гейством
    что-то тебя слишком волнует данная тема. "у кого что болит, тот о том и говорит" ?

Боссы где они нужны строго по кд, и где уменьшение кд боба и фридума даст полезности реиду, из цлк боссов пожалуйста, где прям вот по кд или не пишите о полезности этих таллантов
    пишу и буду писать, потому что я не онли-цлк дрочер, и я не фапаю на фпс в отличие от некоторых
    люди не роботы и им свойственно ошибаться, даже с большим опытом. а еще свойственно лагать, залипать, отвлекаться. и сейвы - как раз чтобы эти ошибки перекрывать

позавчера в пугорейде, не испытываю нужду в массакре на этом моменте никакого, мне хватает хасты прохиливать сий урон
    ну да, мы забыли, ты в соло всё прохиливаешь

Еще раз говорю - я не затачиваюсь под один инст. Билд с масс-сакрой показал себя наиболее эффективным для рейдинга - что в ИВК 25 (чемпы+ануб), что Ульдуар (Разрушитель хм, Торим об/хм - где просто ваншоты летят, Ауриайя под кошака), что ЦЛК (Лана взлет, Синдра взрыв или взлёт, Ребро рейд случайно влетел в лужи, Гниль под взрывы и т.п.).

есть практичность и непрактичность
    и то что выше - и есть практичность. не фапать на циферки, а держать рейд живым
    Потому что ваншоты не прохиливаются

лоугир - массакра твой выбор. хайгир - сабретри твой выбор
    а я считаю наоборот. в лоугире лучше перекрывать недостаток крита и хасты талантами с ретри-ветки, что там сейвить-то, в ргерах или ОСе; особенно если ты за время сейва физически (из-за шмота) не в состоянии что либо исправить

P.S. Поначалу да, это было смешно, наблюдать подобные посты, но ты всё больше и больше перерастаешь в просто критику с оскорблениями без более-менее разумной почвы под ногами
    прощай, мой упоротый друг, я не вижу смысла больше с тобой говорить, поскольку дальнейшее общение перерастет в нелепый спор. Удачи
    Последний раз редактировалось Meteor; 29.05.2015 в 09:11.

Наш человек Аватар для qqS
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 136 (сообщений: 100).
    Meteor,
    забей, это существо непобедимо =).
    он со своим мифическим опытом "всех пабедил" в вопросе, что таунты не мажут. Потом устроил веселуху в теме пваров. И везде прямо таки блистал своим опытом.
    Вообщем, своей абсолютной непробиваемостью чем-то напомнил зоро, но в отличие от него с полным отсутствием даже попыток аргументации (за исключением "опыта") и шЫкарным "школоагро".

Какой то срач устроили из-за 3% крита vs рейдсейва. Кому как удобно тот так и ходит в тех рейдах, в которых ходит именно он. Если ему нужен рейд сейв - он его возьмет. Если он ему не нужен - то возьмет 3% крита.
    Хотя вот логика приоритетности крита спеку, у которого приоритет СПД где то в районе плинтуса - для меня загадка.

Думается мне тут всё гораздо проще - кой-кому не хватает серого вещества, чтобы понять зону применения сейва. вот и всё.

ну давайте попробую переписать боссов и где можно юзнуть деф, даже при условии что есть ппал (т.е. 2й раз). буду писать в формате "босс - адекватный ги рейд - пуги".

ребро - 2й вихрь вдруг кто в лужи залез - 1й вихрь сразу после сакры пала, окончание вихря с сбросом агро у танков, 2й вихрь, 3й вихрь и тд
    леди - под болты на 2й фазе - под взрывы треша в рейде на обоих фазах.
    корабли - посмеялся - тут возможно всё, вплоть до прихода треша с этажа.
    саурф - сейчас вата - под конец, когда полрейда в метках
    гнилой - под косяки с лужами и заблевываниями - да хоть по кд жми: взрыв слизня, заблевались милики, пасутся в лужах, большой слизнь в милизоне
    тухлый - перед едкой гнилью на момент смены танков - 3споры в мили, массовое блевание, едкая гниль.
    проф - взрыв зеленого, 3я фаза - пуги? проф? под любое действие босса - зеленый слизнь, рыжий слизнь, плюхи, колбы, лужи.
    совет - каст активного талдарама - после массовых полетов по залу и куче стаков на каждом, каст вихря.
    лана - 2й взлет - разливание-пакта-по-стенке, лужа в мили, пакт через лужу.
    валитрия - ... - каст разгрома
    синдра - 2я фаза при несброшенных стаках - пуги? синдра? по кд. привет освобожденнка, привет обморожение.
    лич - перед переходом на 1ю перефазу, когда шарики с берсой и лич с конденсатором. комната. ловля духов на платформе + корявые осквернения. - пуги не вариант.

первый миник РС - под вихри
    второй миник РС - под исступление, особенно если нет ханта/роги//под огненные метки на хилах
    третий миник РС - под настаканный дебаф на МТ и кучку мобов на ОТ
    Халион - комментарии надеюсь не нужны?

но я верю, что мифический опыт подсказывает - что это всё фигня и захиливается тремя процентами крита!

зы. адекватным рейдом это на самом деле захиливается, но с сакрой это делается проще.
    Цитата Сообщение от 2.22 Посмотреть сообщение
    Чаще всего на практике мы это применяем, но редко.
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    Да, ДЦ - много-кнопочный спек. Все кто считает иначе - опять же, Дауны.
    Цитата Сообщение от ZaknafeiN Посмотреть сообщение
    в рейде хилы в первую очередь хилят танков, себя и других хилов,

"Работнички" мастерской. Или откуда же у нас такие прямые фиксы.

Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Экзорцизм магия - из-за него на оффе палы собирали 17% меткости для пве. у нас обходятся минимумом. <...> Очередной клоун, давно уже кидал, что палы на оффе набирали 17%. Может меньше, но спеллкап был собран для рейда,
    [свернуть]

Поблагодарил(а)
    391
    Цитата Сообщение от qqS Посмотреть сообщение
    зы. адекватным рейдом это на самом деле захиливается, но с сакрой это делается проще.
    просто хил, а не персонаж с веткой талантов, заточенной на исцеление, и шмотом спд/инт/крит/хаст и далее по списку - это человек, который понимает, что его задача - чтобы рейд выжил. Потому что если у тебя накручено 100500 хпса, а рейд лежит - то ты говно, а не хил. Именно с тем самым "мифическим", как выразились выше, опытом (которого у меня почему-то мало) приходит понимание того, что в людям свойственно ошибаться. А еще свойственно подвисать, отвлекаться, залипать, засыпать, да мало ли что. И вот когда кто-то уже молится и понимает, что всё, хана, а тут тебя берут за хвост и вытаскивают с того света, и потом тебе говорят - "воу, да ты реально класно хилишь" - вот это приятно. Вот это хил. А не линкание циферок в чате с криками "вы все кто-то там". Под сакрой в гере не ваншотит метеор, оставляя тысячи 2-3, но человек выживает. Под сакрой выживают недоотбежавшие/заблудившиеся/застрявшие/залагавшие на притяжке люди. Под ней выживают без единого стака на Тухлом, попав под 3-4 осколка взорвавшегося слизня на Гнилом, проще пережить взлёт Ланатели, 3 сакры подряд полностью перекрывают Анубарака 25хм с 30% до нуля, сакра позволяет не париться на искре+землетрясе Разрушителя, вытаскивает из ваншота не отбежавших вовремя от кары на Алгалоне. И примеров ооочень много, и иногда просто жалеешь, что у неё кд аж в 2 минуты.
    Помимо этого мы получаем сокращенное кд на боп, что позволяет дать его на чемпах тряпкам 2 или даже 3 раза только лично мне. Да и вообще боп для кастера - милое дело.
    И ради всего этого я жертвую всего лишь 3% крита, которых я на самом деле даже не увижу, потому что с ними, что без критуешь через раз без проблем. А на проблемы есть прожимы, когда статичный ХЛ льет столько, сколько в обычном состоянии под критом.
    Вот и всё

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    37
    что-то тебя слишком волнует данная тема. "у кого что болит, тот о том и говорит" ?
    как вы любите друг друга защищать то хД
    ну да, мы забыли, ты в соло всё прохиливаешь
    вас уже много? шизофрения крепчает
    ще раз говорю - я не затачиваюсь под один инст. Билд с масс-сакрой показал себя наиболее эффективным для рейдинга - что в ИВК 25 (чемпы+ануб), что Ульдуар (Разрушитель хм, Торим об/хм - где просто ваншоты летят, Ауриайя под кошака), что ЦЛК (Лана взлет, Синдра взрыв или взлёт, Ребро рейд случайно влетел в лужи, Гниль под взрывы и т.п.).
    что везде хватает 1 массакры от ппала

а я считаю наоборот. в лоугире лучше перекрывать недостаток крита и хасты талантами с ретри-ветки, что там сейвить-то, в ргерах или ОСе; особенно если ты за время сейва физически (из-за шмота) не в состоянии что либо исправить
    пффф все с вами ясно.... лоугир это походы в ргер и ос.........
    P.S. Поначалу да, это было смешно, наблюдать подобные посты, но ты всё больше и больше перерастаешь в просто критику с оскорблениями без более-менее разумной почвы под ногами
    прощай, мой упоротый друг, я не вижу смысла больше с тобой говорить, поскольку дальнейшее общение перерастет в нелепый спор. Удачи
    любой пост от зоро и от людей из его окружения перерастает в нелепый спор, вы вместе с ним пытаетесь оспорить то,что оспаривать нет смысла, все это без вас потестили поспорили описали 4 года назад на более адекватном форуме, чем циркулевский, а вы до сих пор занимаетесь этим, вы либо конченные либо конченные и пока вы это не поймете у вас останется нужда в массакрах и так далее в
    Meteor,
    забей, это существо непобедимо =).
    он со своим мифическим опытом "всех пабедил" в вопросе, что таунты не мажут. Потом устроил веселуху в теме пваров. И везде прямо таки блистал своим опытом.
    Вообщем, своей абсолютной непробиваемостью чем-то напомнил зоро, но в отличие от него с полным отсутствием даже попыток аргументации (за исключением "опыта") и шЫкарным "школоагро".
    у вас там своя фангруппа чтоль?

но я верю, что мифический опыт подсказывает - что это всё фигня и захиливается тремя процентами крита!
    но я верю,что ваш опыт показывает,что 9 талов в анусе и массакра - это сила.
    а впезду вас клуб 4ех летнех тестеров дрочеров, которые никак не могут понять,что за 4 года ничего не может изменится. тестите голубитесь дальше, маленькие недоразвитые существа, а я почитаю ваши смешные посты =)

Страница 68 из 120 ПерваяПервая ... 1858666768697078118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права