ну ок тебе виднее) 2к у него на ат -)))
ну ок тебе виднее) 2к у него на ат -)))
Verzillo - feral x5 ( временный )
специально для тебя нашел мувик http://ru.twitch.tv/despondencyx/b/353792730,
вот тебе наглядный пример (на 1:03:00 примерно), ферал с 2500ат, тринкует первый же кидней и убивает шп. когда он бежит к шп, его прист входит в комбат через ферала. так что мнение какого-то рандомного ферала с х5, к тому же ошибочное я думаю врядли кого-то заинтересует, хотя может быть ферал с 2.5к+ат бомж и тебе лучше знать![]()
Последний раз редактировалось Rusgreat; 07.01.2013 в 15:02.
о да)
Что делать проти шп 1х1,постоянно убивают ппц,наспамят дотки вызвут шадовфеда и все труп,даже хз что делать
все классы которые проигруют шп проблема в том что не хватка дамага. У шп щиты, хилки, а так же хилки 25% от нанесённого урона.
Фералом норм шп никогда не вынесешь если будешь фул пвп шмот. Хотя бы несколько пве, и фул крит прокачивать. Его нужно как можно быстрей уносить. Номер с циклоном, хилками не проходит.
ГМ когда звание дает, не знает что такое Осмотреть персонажа, да?
- - - Updated - - -
да, пожалуй с тобой соглашусь....lol
- - - Updated - - -
класс далеко не самый трудный в пвп, особенно в рамках арены. и не нудный, за это его и люблю. учиться не долго, не отбивай у человека желание ;)
Возможно и так, но стал хардмодом на кате, когда новы можно снять только 2 спринтами, а фир вообще ничем.
Более менее играется на панде, вернули старый добрый решифт.
Все равно класс трудный, можно придумать очень много фишек, за 4 года игры фералом последнюю фишку на ВОТЛК открыл месяца 6-7 назад(в пвп с варом, подробнее описал в своем гайде http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=113254 дуэль против вара про реталейшн.
У ферала в пвп 2 главных приоритета: Нет дикого рева - нет дамаги, нет разорвать - нет дамаги.
Когда кончится подписка на оф в конце января, вернусь вспомнить снова ВОТЛК на х5. Ник Saiylo, тот самый друид который вечно предлагал дуэлится на гол д![]()
ну так и стой в сапе, я че против чтоли =)
шп самый легкий класс или один из для дуели в реалиях вовциркуля.
В теме про шп писал. Фиенд с 2 дотами никогда не передамажат ферала. Шансы у шп есть только если слабый гир.
Ну цыклоню его и финду,хилюсь инстантами,также покровитльством природы и целительным прикосновение,набираю 5 кп,сливаю на рев,врубаю берс,вешаю мангл блиды и спамлю станы,потом шреды и укусы,как берс он сращу в дисперсию,потом хотает себе ребафает щит,и фул доты+финда,после етеого я труп,даже хз что делать