Напишите статы ПвЕ героя в бис шмоте (АП без крика, с криком и фулл проками+каской паладина)
Напишите статы ПвЕ героя в бис шмоте (АП без крика, с криком и фулл проками+каской паладина)
!!!!!!!!!!!!!!!!
Насколько я помню (а я уж точно помню) варлоков ломали "чинили" руководствуясь увиденным на видео.
Сначала ломали поджигание, затем порчу.
Вот еще видео из темы http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=221017 - на нем дополнительно посмотрите как вар всаживает всю вертушку в пета охотника и тот не умирает! А у нас вар за 2 оборота сносит петов, за 4 оборота сносит лока (плюхи по 4к от вихря + автоатаки по 5к + висит кровотечение);
-также обратите внимание сколько ударов вару приходится нанести чтобы пробить щит приста... а у нас тупо одна единственная автоатака и все.. приплыли - щит пробит;
-еще не упустите из вида что тот же вихрь, который у нас на цирлке является ваншот-абилкой, на видео вар его вообще не включает просто так, как это делают у нас! он включает для антиконтроля, либо для масс дамага в несколько целей. у нас же вар делает все проще: видит например приста----->рывок--->кровопускание----->вихрь ... все.
!!!!! Так вот вам тоже видео! Уважаемая администрация, на видео криты по 3к, а у нас по 6к.... ну кааааааааааааааак вы не можете увидеть разницы то? Как? Не пойму.
...................... можно провести аналогию с варлоками, пофиксенными по видео... в общем если даже после этой темы баго-варов не пофиксят, то уж можете прямым текстом написать что донатная машина и прочее, что плевать на игроков... на всех кто не вары
Последний раз редактировалось pavvvel; 24.12.2012 в 06:31.
Еще один упоротый. На видео видно, что на варе одета 245лвл триня за триумф, а в течение боя прока второй не происходит ---> ВОЛИЧЕШУИ на варе нет. Далее. Это 5х5, то бишь желательно носить чуть менее, чем дойуха ресайленса ---> кучи пвешек нет. Третье. Рандомное видео рандомного вара НИЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЕТ, блджад! Точного эквипа вара НЕ ВИДНО, точного эквипа его цели НЕ ВИДНО ---> дамаг может быть КАКИМ УГОДНО.
Специально для тебя - упоротого плаксы с болью в попе пощитал урон МСа с разным оружием и разным АП(единственное в чем я не уверен это множитель крита). Во вторых так дамажат ВСЕ милишники. Относительно петов...не знаю как у локов и хунтов, у ДК точно поломан армор пета (по информации с кривой воввики).
- - - Updated - - -
У поджигания должна быть задержка, так работают все спелы которые для срабатывания требуют наличие определенного дебафа на цели. В пандах также работает комба - фрост бомба+глифованый фаербласт.
красафчик. для меня очень важны твои расчеты ага.
ой идиот... хоть капельку будь умнее!
специально для тебя, недалёкого, распишу:
-игрок тыкает на жертвенный огонь. с пк идет сигнал на сервер. пинг 100мс. доходит до сервера. далее прибавляется задержка сервера, например 300мс.
сервер обработал и наложил на цель ЖО. разрешает юзать поджигание - посылает сигнал назад к игроку +100мс пинг обратно.
игрок получает возможность юзать поджигание только через 100+300+100=500мс + задержка на пк. отсюда и возникает задержка на поджигание.
з.ы. ты просто 1 тех кто привык прожимать баго-дамагом. если тебе и тебе подобным бабуин-стайл гладам выпилить лишний дамаг - то со своими кривыми руками и дебафнутым мозгом вы даже на бг побоитесь выйти, хоть и гс под 6800.
Последний раз редактировалось pavvvel; 24.12.2012 в 15:35.
Ищу человека для тестирования варриоров) которых никто небудет чинить как и остальные пару сотен багрепортов по остальным классам
писать на форум в пм х5 альянс
Дамаг МСа.
http://4put.ru/view-max-picture.php?id=1493061
Если скажите АП вара-ПвЕ героя с 284 офпартами и каской паладина перещитаю снова.
Использовал эти формулы http://www.tankspot.com/showthread.p...292#post335292
Последний раз редактировалось sin000711; 22.12.2012 в 19:35.
Дамаг с аксом (не сворд)
старое видео, так для сравнения без 277 абуза, и даже 284, и даже ШМ и т2.
И без всего этого он бьет 4700-5000-4000+ по жрецу послушания
.fire.fire.fire
ПУЛЯ ИЗ КОСМОСА
у меня вар, 3/5 а8, 2/5 т10, 71% арп, 5,1к ап без крика. по палу с 1100 реса макс крит 3,5к, по локу с соуллинком - 4к (4+4*0,2=4,8к), в среднем на арене бью по 3-4-5к, выше не видел.
за дк койлы вылетают бывает по 6к, за пала джага тоже по 5-6к летает.
кровотечения только на мой взгляд многовато тикают, надо бы потестить их на ресовом и безресовом персах, а так...