Последний раз редактировалось pavvvel; 12.03.2013 в 11:18.
а так же плащик с хали, ботинки с тухлого и катушка...
В свете цитат выше - весьма похвальная самокритика.
Самомнение не слишком ли зашкаливает? Если ты соизволишь прогуляться по разделу, то, внезапно, обнаружишь, что я тут частый гость.
Legion - Гордунни
я на конец понял, надо кидать скрины с определенных фаз лича)))
- - - Updated - - -
Хоть один кинул скрин фул боя с личом или ланой!
pavvvel, теперь сделай скрин твоих стат. инфа сотня, что будет 11+% хаста.
говорю же, спирит+медитация 3/3=хороший реген мп, что хорошо при НЕ фулл гире.
ну так в том и фишка, что 11% набирается само по себе, этого и достаточно. я тоже думал, что весь такой четкий и без хаста обойдусь, но это не так.
ты сравни сколько регенит спирит и сколько регенит например инта... если все что регенит ману - в проценте от манапула. и затем посчитай сколько нарегенил спирит. 1 щит стоит 666 маны. это спиритом на него наго 3 года регенить, а ведь щитов много много за 1 бой.
а хаста - ну ни куда не деться от некоторых шмоток.. но будь возможность я заменил бы ее на крит
Последний раз редактировалось pavvvel; 12.03.2013 в 04:54.
Действительно, я вот тоже паладином наберу овермного стаков на валитрии, скину рекаунт и покажу 100к хпс, збс будет?
Локи, чо это за гремлин тебя троллить пытается? -___-
made in TalioniS
Какие-то статы унылые для биса) у меня 4200+ спд , 35% крита , и 900+ мп5 ) с 722 хасты) ее мб и много ,но мне так удобно)
Если вы Шилдспамер то этот гайд именно для вас!yao-ming-fuck-that
Если вы некропстер, то этот пост именно от вас. более года прошло... но кстати у павла интересные тут посты, по сравнению с его новой позицией.
Не закрывайте темы мгновенно, пожалуйста, давайте авторам тем ответить на ваши замечания =(