чтобы писать годные гайды не надо играть за этот класс
и кстати, гайд для протопала под лича писался с ещё меньшим опытом игры, чем гайд о дк
что нам говорит о протосте протопала
так что удачного возгорания стульев
Я фиксанул. Очень сомневаюсь ты способен поджечь мой стул. Но себя в загон ты уже точно привёл. Ты сможешь рассказать какую-нибудь интересную историю про завышенный дмг на хайрейтах, и то как во сне тебе явился бдк и растусил как за себя играть на кате. Но слушать тебя теперь станут только самые преданные фэны с л3х1 3,3,5.
ну, давай по порядку, моя милая няша
твой стул я не поджигал - его поджигаешь ты сам
протопал - ни копипаст и при создании не использовалися никакие источники, та-дам
завышенный дамаг на хайрейтах? ололош, я такого бреда никогда не говорил
парадокс, но все 3 мои гайда в цене людьми с абсолютно разных логонов
шах, мат, пилар.
давай по порядку.
С моим стулом всё в порядке. Но судя по твоим фразам, твой сейчас как-раз превращается в пепел.
На твоего протпала мне плевать, свой уровень гейминга на контенте ЛК ты уже продемонстрировал в другой теме. Я говорил о копипасте гайда по бдк, это факт.
Именно ты поднял пустой трёп про завышенный дмг на хайрейтах.
Парадокс, но гайд по бдк явно не твой, не знаю, есть ли смысл говорить о других и тем более о людях, у которых он "в цене"?
Шах, мат?) Тебя одними пешками уделает любой школьник, прости, но это тоже правда.
гайд не копипаст, а перевод, лол
все источники указаны внизу
очень интересно как я продемонстрировал свой уровень гейминга, если никогда не выкладывал свой прогресс
я никогда не говорил о том, что на хайрейтах завышенный дамаг, хватит придумывать то, чего никогда не было, меня это ещё в прошлом году утомило в вашем стаде
Это лишь формулировка и ничего не меняет по существу. Гайд не твой. Следовательно, кроме 1го поста, вести его дальше ты тупо не в состоянии не ссылаясь на свои источники, а твоя личная компетентность в нём равна нулю.
Также как сейчас демонстрируешь уровень интеллекта, ты сам рассказывал о том, "как трудно рейдить" на л3 х1, прикрепляя скрины с демонически убогим позиционированием на боссах цлк. При этом ты доджил прямые вопросы об этом-самом прогрессе. Тему, в которой ты это делал я лопатить не буду, там более 100 страниц напалма из ануса парней с логон 3, которые даже приплели туда ГМа. Хотя, это уже и необязательно, ты и здесь уже написал достаточно хД.
Это слив на уровне 5го класса, ты не говорил об этом буквально, но явным перенебрежением ясно дал понять свою точку зрения. На это если кто и поведётся, то только твои фэны, у которых "в цене" твои гайды.
опять фантазии пошли, ваша шайка что-то употребляет, чтобы их выдавать в таких объёмах?
заметь, я ведь не пишу, что ты, например, в жопу долбишься, да и "фишечку" с "у тебя бамбанула, ахахаха" я уваших бодрых пареньков позаимствовал, вы уж дюже любите этими словами кидаться.
в общем, или пруфай свои фантазии, или объясни что у вас в гильдии делал гмский чар с правами, лол
- - - Updated - - -
в общем я "сливаюсь" до утра
В каких объёмах? Мне вообще всё равно, чем ты пыаешься представить мои утверждения. Суть я изложил в 1 абзаце: всё, что ты пишешь в этой теме касающееся БДК, имея нулевой опыт игры за данный класс в данном патче без ссылки на источник, это и есть фантазии. Кто же из нас фантазёр?
Пока что только ты в диалоге со мной применяешь ко мне свои якобы "позаимствованные фишечки". Ты это конечно заметил, и попытался включить заднюю, но прокол уже сделан, так что этот дымок явно от твоего стула.
Какая связь между прувом моих утверждений и гмским чаром в нашей ги? По поводу прува: у меня нет обострённого желания что-то доказать по контенту ЛК-я на него давно задвинул, а всё, что хотел уже давно и всем прувнул. Я сказал как было, ты сказал, что я неправ...А мне пох, прикинь..)
По поводу гма с правами: у любого гм 2го лвл есть возможность попасть в любую ги по своему усмотрению без инвайта. На нашем реалме, насколько я понял, это делалось для контроля за багоюзом на валькирах. Одна проблема, у мага Grie, о котором, вероятно, речь, никогда не было прав ГМ на логон 2 х100, это его игровой персонаж. Сори, у тебя снова не прокнуло.
- - - Updated - - -
бб, но я, пожалуй, сольюсь вовсе, твой К.О. был слишком простым, а других соперников не наблюдаю. Можешь погавкать вслед, вот теперь я "бомбанул фишечку", чувствуешь разницу?)_)_)