тем с ареной на 70 было очень много, и на все был один ответ)
Кросс сделан. Но он у них толи падает, толи баги какие то. В общем сейчас он доводится до ума. И его открытие уже близко(если в этом месяце не откроют, то в следующем 100500% откроют).
Что касается л3, х1пве забастовал не хотят расставаться с 12ю профами. И либо админы сделают пве, как и все, либо сделают бесплатный трансфер с х1пве на х1пвп, при трансфере вы останетесь с 2мя профами.
Темы с ареной писались в предложения, на что нон сказал сказал пишите баг трекер и всё будет хорошо. После была сделана 2я тема про арену 70го, на, что уже Рамусик сказал, что это повтор. В общем администрация про арену знает, и когда нибудь реализуют. Вопрос, только когда, ибо приоритет важности думаю не велик..
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
ох золотые слова про хит)!! не знаю как там ретрикам, но пварам особо за спиной не подамажишь.. прирост хита очень ощутим
- - - Updated - - -
Kre4eT, сначала твинк 60го, потом 70го. теперь определиться с классом/спеком не можешь)) Чем тебя рога не устраивает не пойму(( качаю специально рогу чтоб побегать на 70ом с клинками от Илюши)(надеюсь его починят)
Ну у роги есть 1 трабла, которой нету почти не у какого класса: проблема с инвизом.
А насчет выбора класса, 60 лвл ушел в перманент.
Качал вара 70, но он ушел на 30 дней.
Вот и решил не траить бонусы на разбан, а лучше взять фулгир тому же вару, а в это время качаю пала.
А тк прота не видел не у кого, стало интересно спросить...
Я хз сколько хита у хича, но пофакту:
Кабанчик - 10% хита, около года на 70 лвл. Набирать больше не будет.
Ктулху - 0% хита, на 70 лвл уже хз сколько, считается топ протоваром 70. Набирать больше не будет факт.
З.Ы. У того же роги могут быть траблы с хитом только по той причине, что у него 2 одноручки. С 2ручкой или 1 одноручкой дела обстоят проще.
Kre4eT, у хича 2 процента хита, если не изменяет память. пвару мб и норм 0 хита против 70лвл.. но то что все можно спустить в промахи против 79го эт факт)
- - - Updated - - -
Да кстати, что там вообще с кросс бг?? вообще где то слышал то что опять на х1 пвп трансферт откроют и там как раз таки и будет кросс бг О_о
Эх Kre4eT, не могу я доминировать на багах.. Написал я баг-трекер, если починят, то набирать так много дэфа не будет смысла...
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам