Рестор Шаман
Рестор Друид
тот же лог только сравнение с дамагом л1
и да
надень 4 куска на резист включи фрост ауру и потом глянь дамаг вашей синдры и удивляйся цифрами резиста
а если еще крыл прожать... ну думаю ты понял
- - - Updated - - -
а насчет дамага игроков
прокачай на том же х300 пала\шаму, возьми стандартнейший билд хпала\ршамы, раздень его
и без шмота кинь хл\вейв
крит\некрит
я тебе с л3 приведу цифры (проф собирательных нету) остальные без шмота не канают
Честно скажу, все семь страниц не читала, проголосовала за ршамана, но суть вопроса выявлена не полностью,вопрос в смысле поверхностный, если в общем взять всех боссов, допустим в том же ЦЛК, то ршама будет топ на большинстве боссов... но если, допустим, взять лану то рдру перехилит ршамана, на личе тоже перехилит, если руки не из попы, лично видела шамана с руками 6.5 и друида 6.3, друид был тоже рукастым, вот они бодались в течение всего рейда цлк 25 гер, точнее гонялись друг с другом (то дру топ, то шама), и скажу я так, лично моё ИМХО, что неважно, у кого больше хпс в рейде, главное, что бы хпс был хорошим, если он хороший, то люди стараются, и не важно, пытаясь перегнать своего собрата хила, или же просто, потому что руки из плеч:)
Претендуешь? Соответствуй..=*
Greenpeace (04.04.2014)
У кого-то тотемы и гера, а кто-то топ хпс, если вы понимаете о ком я![]()
Последний раз редактировалось Neero; 16.04.2014 в 18:27.
Что может быть приятнее и увлекательнее, чем критиковать критику?
Большой хпс - не заслуга хила. Хпс - слак рейда
Лично мое мнение... Ну конечно приятно видеть по 20к хпс)))
Крабодерево
Деревом насилую шоменов. Шоменом насилую деревья.
Может действительно дело не в классе?
Скрытый текст
при минимальном количестве хилов: 25 об - два, 25гер - три (исключение синдраи гер, там в 3 никак, ибо стаки), хпс и ршамов, и рдру, и хпристов сводится приблизительно к одинаковой цифре... если ходить в 5-6 хилов, то у кого хотка успела тикнуть, или у кого цепное нужные цели похилила - тот и топ
Hyjal (ex Generalfresh) Druid wotlk x100
Hyjal Druid wotlk x5
Hyjal Druid wotlk x1
Количество достижений: 1023/1058 (96,7%);
Очков достижений: 11170;
Общее: 54/54 (100%); Игровые события: 141/141 (100%);
Задания: 49/49 (100%); Исследование: 70/70 (100%);
PvP: 131/166 (78,92%); Подземелья и рейды: 458/458 (100%);
Герой Нордскола
Посланник титанов
Greenpeace (19.04.2014)