че то я ща пересмотрел полностью видео и не могу понять, если это не гкд, тогда что за задержка использования самого спела? ну тобишь он может после имолейта юзнуть любой спел кроме поджига в определенном интервале
у меня скрины армори есть
каждый хотел бы сломать дестров - дестрогеи всех достали,но каким надо быть бичом(ты не один играл на офе,но по тебе вообще не заметно что играл,если ты не знаешь как действует система подобных спеллов с проверкой условия),чтоб подобные вещи не понимать?тогда что за задержка использования самого спела? ну тобишь он может после имолейта юзнуть любой спел кроме поджига в определенном интервале
тебе напомнить где находятся сервера близзов на которых держится ,например,руофф? пропингуй,посмотри только до германии пинг,добавь все сервера на пути,затем проверка клиент\сервер на наличие дебаффа. Потом пересмотри кучу мувиков хотя бы известных мувимейкеров и глянь,как там выглядит подобная задержка у любого класса. Даже в той же теме про конфлу или прошлой были мувики где дестр кастует имо - анимация имо появляется на цели-она загорается,но дебаффа на цели НЕТ,как только появляется дебафф имо - сразу загорается конфла. Это баг? лайв был забаган в этом плане? близзы лохи? на каком этапе возникнет эта задержка проверки - это неизвестно. У меня на офе такая же задержка была,например,на овер у вара после того как цель сдоджила\парировала удар,у дк на руник - я же не бегу создавать репорты чтоб этим классам повесили искусственную задержку.
ищите другие баги у дестров,нашли же у демона баг с ожогом.
ты что даун? во первых мне пофигу на дестров, они мне не создают никаких проблем, кусок ваты.
во вторых каким надо быть конченым задротом, чтобы думать мол типо все во всем шарят, мне хватает того что я тебе лицо обоссу на любом сервере в любом брекете в любом спеке.
в третьих я не создавал никаких репортов никогда и не собираюсь. Нет никаких задержек на овер у вара, как только цель сдоджила сразу же прокает, либо по проку вкуса крови, на видео в одном из моментов было видно как лок повесил имолейт, дебаф был, после чего поджигание было не активно около 0.5-1 секунды, в этом и есть мой вопрос, так что сбрейся *бич*
А ты вар... Ну понятно понятно.....
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
Багоюзник (01.06.2014)
все понятно... очередной недоразвитый *индивид*,он же пираточный глотаторНет никаких задержек на овер у вара, как только цель сдоджила сразу же прокает, либо по проку вкуса крови, на видео в одном из моментов было видно как лок повесил имолейт, дебаф был, после чего поджигание было не активно около 0.5-1 секунды, в этом и есть мой вопрос, так что сбрейся *бич*
а свои тупорылые вопросы,такие бичи как ты,должны задавать в мастерской.
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
Это репорт про другое!
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
джестер,извини,но надо быть упоротым чтоб из множества мувиков которые тут кидали вынести СЕКУНДУЮ задержку,которая во всех мувиках была разная,вплоть до ее отсутствия...не менее секунды
пока вы тут спорите, где то в дипфризе погибает рога под клокой