Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Механика] Влияние хита на таланты/абилки/пассивки снижающие шанс попадания - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 111
    Восставший из бана Аватар для Diabol_BSP
    Поблагодарил(а)
    448
    Получено благодарностей: 555 (сообщений: 339).
    Цитата Сообщение от Mudvaynex Посмотреть сообщение
    20 секунда четко видно гкд после имолейта
    ну вообще там после имолейта спамится циферка 1

Новичок Аватар для Obito
    Поблагодарил(а)
    1,805
    Получено благодарностей: 1,096 (сообщений: 712).
    че то я ща пересмотрел полностью видео и не могу понять, если это не гкд, тогда что за задержка использования самого спела? ну тобишь он может после имолейта юзнуть любой спел кроме поджига в определенном интервале

Ветеран форума Аватар для Chrone
    Поблагодарил(а)
    181
    Получено благодарностей: 89 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от Mudvaynex Посмотреть сообщение
    че то я ща пересмотрел полностью видео и не могу понять, если это не гкд, тогда что за задержка использования самого спела? ну тобишь он может после имолейта юзнуть любой спел кроме поджига в определенном интервале
    ну по спелу видно что он не на лагах ушел а в не активность как тот же руник у дк без прока
    https://www.heroicstrike.org/
    Цитата Сообщение от Netherheal Посмотреть сообщение
    Кап защиты: 560 для цлк+рс, а не 540. 540 только для ргеров. в ЦЛК лвл боссов 85.
    .
    Цитата Сообщение от Dmitry272 Посмотреть сообщение
    Предложение вааще убрать ворота , нет ворот - нечему ломаться
    Цитата Сообщение от Wpq Посмотреть сообщение
    ПОСЛЕ КАЖДОГО ВАЙПА КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК УМИРАЕТ И БЕЖИТ В ИНСТ А НЕ ВСТАЁТ ПЕРЕРОЖДЕНИЕМ ИЛИ ЭСЭСОМ ИЛИ ХАНТЫ ПРИТВОРЯТСЯ.

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    у меня скрины армори есть

тогда что за задержка использования самого спела? ну тобишь он может после имолейта юзнуть любой спел кроме поджига в определенном интервале
    каждый хотел бы сломать дестров - дестрогеи всех достали,но каким надо быть бичом(ты не один играл на офе,но по тебе вообще не заметно что играл,если ты не знаешь как действует система подобных спеллов с проверкой условия),чтоб подобные вещи не понимать?
    тебе напомнить где находятся сервера близзов на которых держится ,например,руофф? пропингуй,посмотри только до германии пинг,добавь все сервера на пути,затем проверка клиент\сервер на наличие дебаффа. Потом пересмотри кучу мувиков хотя бы известных мувимейкеров и глянь,как там выглядит подобная задержка у любого класса. Даже в той же теме про конфлу или прошлой были мувики где дестр кастует имо - анимация имо появляется на цели-она загорается,но дебаффа на цели НЕТ,как только появляется дебафф имо - сразу загорается конфла. Это баг? лайв был забаган в этом плане? близзы лохи? на каком этапе возникнет эта задержка проверки - это неизвестно. У меня на офе такая же задержка была,например,на овер у вара после того как цель сдоджила\парировала удар,у дк на руник - я же не бегу создавать репорты чтоб этим классам повесили искусственную задержку.
    ищите другие баги у дестров,нашли же у демона баг с ожогом.

Новичок Аватар для Obito
    Поблагодарил(а)
    1,805
    Получено благодарностей: 1,096 (сообщений: 712).
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    каждый хотел бы сломать дестров - дестрогеи всех достали,но каким надо быть бичом(ты не один играл на офе,но по тебе вообще не заметно что играл,если ты не знаешь как действует система подобных спеллов с проверкой условия),чтоб подобные вещи не понимать?
    тебе напомнить где находятся сервера близзов на которых держится ,например,руофф? пропингуй,посмотри только до германии пинг,добавь все сервера на пути,затем проверка клиент\сервер на наличие дебаффа. Потом пересмотри кучу мувиков хотя бы известных мувимейкеров и глянь,как там выглядит подобная задержка у любого класса. Даже в той же теме про конфлу или прошлой были мувики где дестр кастует имо - анимация имо появляется на цели-она загорается,но дебаффа на цели НЕТ,как только появляется дебафф имо - сразу загорается конфла. Это баг? лайв был забаган в этом плане? близзы лохи? на каком этапе возникнет эта задержка проверки - это неизвестно. У меня на офе такая же задержка была,например,на овер у вара после того как цель сдоджила\парировала удар,у дк на руник - я же не бегу создавать репорты чтоб этим классам повесили искусственную задержку.
    ищите другие баги у дестров,нашли же у демона баг с ожогом.

ты что даун? во первых мне пофигу на дестров, они мне не создают никаких проблем, кусок ваты.
    во вторых каким надо быть конченым задротом, чтобы думать мол типо все во всем шарят, мне хватает того что я тебе лицо обоссу на любом сервере в любом брекете в любом спеке.
    в третьих я не создавал никаких репортов никогда и не собираюсь. Нет никаких задержек на овер у вара, как только цель сдоджила сразу же прокает, либо по проку вкуса крови, на видео в одном из моментов было видно как лок повесил имолейт, дебаф был, после чего поджигание было не активно около 0.5-1 секунды, в этом и есть мой вопрос, так что сбрейся *бич*

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    А ты вар... Ну понятно понятно.....
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

7. 1 пользователь сказал cпасибо MrCroW за это полезное сообщение:

Багоюзник (01.06.2014)

Поблагодарил(а)
    319
    Нет никаких задержек на овер у вара, как только цель сдоджила сразу же прокает, либо по проку вкуса крови, на видео в одном из моментов было видно как лок повесил имолейт, дебаф был, после чего поджигание было не активно около 0.5-1 секунды, в этом и есть мой вопрос, так что сбрейся *бич*
    все понятно... очередной недоразвитый *индивид*,он же пираточный глотатор
    а свои тупорылые вопросы,такие бичи как ты,должны задавать в мастерской.

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    это плавающая задержка
    Шта?

Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    посмотри только до германии пинг
    С пингом более 300 играть уже трудно, с более 500 просто невозможно.
    А задержка перед применением конфы составляла в видео не менее секунды..

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Шта?

С пингом более 300 играть уже трудно, с более 500 просто невозможно.
    А задержка перед применением конфы составляла в видео не менее секунды..
    Я уже кидал видео с оффа где показал, что этой задержки нет, вопрос почему? Может зависит от хасты? Такую теорию я тоже выдвигал.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    679
    Получено благодарностей: 1,573 (сообщений: 923).
    Это репорт про другое!
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Поблагодарил(а)
    319
    не менее секунды
    джестер,извини,но надо быть упоротым чтоб из множества мувиков которые тут кидали вынести СЕКУНДУЮ задержку,которая во всех мувиках была разная,вплоть до ее отсутствия...

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    пока вы тут спорите, где то в дипфризе погибает рога под клокой

Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя