p.s. AndKli, а каким образом прист или пал будут держать 10 целей в таком же случае ?)))
и если удержат, то как быстро они просядут по мане ?
---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:42 ----------
на самом деле никто не будет смотреть как ктото держит группу, будут играть в хила в 80% случаев а потом только в дд, и причем первый в кого играют - друид.......а не прист, и не пал......
---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:45 ----------
и надо будет удержать себя, а друид это сделает наамного удачнее остальных....
где я сказал что палы или присты держат 10 целей. Я сказал что палы или присты держат хорошо одну цель, этого достаточно, всех же одновременно на бг не бьют? А допустим на всг из 10 тел в замеси будут бить человека 2.
---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:46 ----------
Друль нахиливает такую статистику только буйным ростом и омоложением, например возмём альтерак, какой-то клоун стоит спамит АОЕ, вот в данном случае друль хорош в отхиле, не более. Как я говорил он не хилит а подхиливает. Буйный рост хилит около 800 в сек и так 6 или 7 целей, вот и считайте 800*7=5600 в секунду он хилит Буйным ростом если все получают урон АОЕ, а если полетят в цель 50 хаосов то уже всё, крышка.
мда......................................
а если по 30ть ?)))))
Последний раз редактировалось Karakurt; 17.04.2012 в 17:42.
За ПвП не скажу, а вот в ПвЕ...
В патче 3,3,5 друиды были лучшими РЕЙД(не танк) хилами. Благодаря бешеному манарегену рдру мог весь бой держать под хотами половину рейда 25-ки и не слиться по мане. Хороший друль в 25-ке необходимость:
1. Быстрое поднятие рейда (ни один класс не может ничего противопоставить транквиле(в 3,3,5)).
2. Куча хот... Огромная куча хот... Бешеная куча хот...
3. Сейчас не вспомню, что там было с инером, но всё таки.
4. Няшное деревце.
А рассматривать друида как таргет хила и сравнивать его с другими классами в 3,3,5 глупо.
Эрудит (18.04.2012)
Автор mat ты mat чтоли? Я уже невыдержал твоих mat постов! Ни один рдру не даёт сделать так чтобы его напарника слили до 5% под постоянными хотами да хоть mat при фул а8 топ тринями и гере шамана и огромным дамагом в моего напа он неложился у меня никогда! Я вчера это тестировал! Что насчет пала дадут ему немоту и пусть стоит не хилит, а в добавок потом и удушение или еще что нибудь. А у рдру цель будет постоянно прибавлять хп + 13к критами от лайфблума. Что насчет ваших ой mat у тебя сдиспелт эти хоты и mat соси, при диспеле лайфблума хп ресаются почти всегда критами! Мне mat что холли хорошо держит одну цель и мне matна то что у дц есть щит! Я играю друидом и меня все устраивает. А кастовать из за угла и еще не дай бох!1!!!!!!!!111!!111 попасть в кс когда у напарника 10к хп, ни палладин, ни дц, ни ршам не поднимут их так быстро как рдру... и тем более под пряморуким рдру в 2х2 ни один ирок до такого кол-ва хп не опуститься.![]()
Отвечаю на первый вопрос. Нет я не mat
Отвечаю на второй твой аргумет. Мы сейчас говорим о бг, ты говоришь хоты повесить заранее, а я тебе встречный вопрос задаю - на всех 40 тел хоты развесить? Или ты на бг только своего напарника по тиме хилишь? Если да то mat ты, а не я.
---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:52 ----------
дак что затихли, аргументы позаканчивались?
Последний раз редактировалось Граф; 18.04.2012 в 00:43.
А я писал кстати еще в начале темы, что дерево хорошо себя показывает только в двойке, где можно держать хоты постоянно на двух телах. И то ты пишешь, что не опустится хп ниже 5% под хотами твой тимейт, это все чушь, достаточно одного мага и другой клас бешеный типа шп или дестрлока, маг просто ворует хоты, а длок-шп жестко сливают тоже дерево.
Другое, каких вы 10тел держите на бг спокойно, буйным ростом? Один любой кастер начнет аоешить и этот дамаг будет намного больше, чем буйный рост, а представить если таких кастеров 5 штук и еще пару из них фаир маги навешали на всех этих 10тел живые бомбы, друид никогда все это не выхилит и конечно не один хил не выхилит, просто не нужно говорить, что 10 человек спокойно держит.
Друид плохо выхиливает свичи, я даже бы сказал он их ваще не может выхилить толком, друид не может диспелить практически ничего, тот же фир-репит-шип-стан пала все это он не диспелит. Короче галимый моб с хотами вот и все, ему норм рубать с алоком или аваром, по 40 минут арены отыгрывать против таких же ....
цыркуль стаил вы наверно паладин ?я не когда не слышал что бы такую чуш писали ,а ещё мне прист с шамом писали что друиды просто топ класс и выхиливают всё с закрытыми глазами не напрягались да же 1 потом за друля пошёл эх где ты был ты б ему мозги вправил .
вы бичи которые не умеют толком играть и не знаю что да как да же объяснять не буду.
не могут выхилить свичи ? ты говоришь про зелёного дерево с 1к гс 12 хп ну мб я таких палодинов как вы за смерч в 3на3 уношу , а они бедные от страха за своего напа сразу тринька и бабл .
С вами спорить себе дороже про баланс не слышали ? почему мне каждый 3 пишет что деревья совсем офегели и выхиливают при этом ещё и бегают и ещё разные эмоции спямят я сразу всех тех кто пишет что друли топ хил к вам отправлю на воспитание .
Я не считаю что друли топ хилы у нас балансвроде как (дестор лок убивает дерево
в 99% случаях дерево пьёт чай .)
![]()
Drulc
<PVE Guild Try To Kill> X25
AkuZokuSan (18.04.2012),Keendrat (18.04.2012),Эрудит (18.04.2012)