Кстати, если мелкий треш таки заработает как ему положено, то и на протоваров хоть какой-то спрос будет, а то, имхо, самый невостребованный танк.
Кстати, если мелкий треш таки заработает как ему положено, то и на протоваров хоть какой-то спрос будет, а то, имхо, самый невостребованный танк.
У нас, кстати, (пока ещё можно писать и это не офтоп) парня выкинуло на первой фазе.
Ну мы забили на него, инет пропал или ещё чего там.
Перешли во тьму, 40% материальность.
И тут заходит тот парень, босс агрится на него. Ваншотит, но перестаёт хилится. У нас остался ппал в свету.
В итоге мы с 40% донесли до 0%, а босс из-за этого
из-за ноута нечаянно переключился на другую строчку.
крч из-за этого парня, что зашёл после падения инета и упал от ваншота - босс не хилился где-то 40сек.
В итоге зерг был ещё проще.
Думаю мой пост с данным багом лучше делитнуть или же как-то пофиксить сразу, а то начнут таким образом багать.
А что если похимичить с аурой во тьме на 3 ей фазе?возьмем за норму 8 тел во тьме умножим 8 на демаг ауры и разделим на кол во игроков во тьме?
палтарашки
Вот, собственно, как я и предполагал, через 30 сек после начала 3-ей фазы, происходит первое падение метеора (и далее следует каждые 40 сек). При этом, если в физической реальности нет игроков, то метеор (скорее всего) падает на самого Халиона (автокаст на самого себя).
https://www.youtube.com/watch?v=bg2qbNfQY5s
2.43 - переход на третью фазу. Там же видно начало отсчёта падения метеора аддоном DBM.
Последний раз редактировалось Forest Dumb; 26.03.2016 в 03:26.
На третьей спустя 30 секунд с начала фазы,на первой спустя 20 секунд,а потом периодичность 40с на обеих фазах.Так и должно работать вообще-то.
И если в физической реальности нет игроков,то босс находится в состоянии покоя и ничего вообще не кастует,лишь хилится по 2% раз в 5 секунд,это тоже нормально.
Не вижу "облегченной тактики" никакой...
Да и вообще,когда убьют Халиона поделившись на 2 части в третьей фазе(не зергом)много раз и много разных гильдий,тогда можно будет поговорить об усилении,я считаю!
Последний раз редактировалось Norrexis; 26.03.2016 в 05:28.