Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дубликат Движение петов - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 48 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 664

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 27).
    Разбей на кадры и посчитай, получишь точное время выхода из комбата

2. 1 пользователь сказал cпасибо asheya за это полезное сообщение:

helwan32 (27.07.2017)

Старожил Аватар для helwan32
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от asheya Посмотреть сообщение
    Разбей на кадры и посчитай, получишь точное время выхода из комбата
    Да собственно это делать не к чему, факт в том что он 100% не 5.5, если ты о нашем сервере говоришь, смотри моё видео ферал выходит из боя на 5.9 сек стана, а через фиры я вообще не имею возможности уходить в стелс АП

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    678
    Получено благодарностей: 1,572 (сообщений: 922).
    До этого был репорт, с раскадровками и пруфами, что выход из боя должен быть 5.5 - 6 сек, влетает парень с 1м видео без раскадровки, и говорит, что чинили ни то и не так...
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Поблагодарил(а)
    31
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    До этого был репорт, с раскадровками и пруфами, что выход из боя должен быть 5.5 - 6 сек, влетает парень с 1м видео без раскадровки, и говорит, что чинили ни то и не так...
    Можно ссылку на его видео, или пост? Раскадровку сделать не проблема, только один вопрос, по вашему мнению это нормально, что рог не может уйти в стелс из за того что просто все выходят раньше из фира?
    P.S. не подскажите куда делась созданная мной сегодня тема в разделе про Жрецов под названием Подавление боли и Замораживающая ловушка? может её уже рассмотрели и починили? только я её не вижу вообще нигде.
    Последний раз редактировалось helwan32; 27.07.2017 в 11:14.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    678
    Получено благодарностей: 1,572 (сообщений: 922).
    Цитата Сообщение от helwan32 Посмотреть сообщение
    Можно ссылку на его видео, или пост? Раскадровку сделать не проблема, только один вопрос, по вашему мнению это нормально, что рог не может уйти в стелс из за того что просто все выходят раньше из фира?
    P.S. не подскажите куда делась созданная мной сегодня тема в разделе про Жрецов под названием Подавление боли и Замораживающая ловушка? может её уже рассмотрели и починили? только я её не вижу вообще нигде.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=695705 кто то имеющий права отправил в отклонено.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=574515 - репорт исправления.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Поблагодарил(а)
    31
    Благодарствую, сейчас займусь этим. Насчет отклоненной темы, что же придется мне по новой её создавать, по тому как отклонили её по всей видимости из за вашего комментария :) с вами не согласиться каждый знающий человек играющий за ДЦ, да я и сам за приста отыграл не мало.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=695705 кто то имеющий права отправил в отклонено.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=574515 - репорт исправления.
    Самое смешное что этот человек приводит в пример видео разбойника который на арене сапает через дип фризы мага это есть в моём примере, пост этого человека был наполнен отчаянием, я в курсе что роги тут сапали через гаудж выходя из комбата через 5 сек, но суть в том что они должны это делать никак не позже, не раньше чем 5.5, т.к. это доходит до маразма почему я не могу выйти из комбата и уйти в стелс пока прист в фире бегает? Выходит, что нужен последний нормальный фикс, я смотрю с первого раза, никогда по нормальному сделать не получается. Выход из комбата должен быть 5.5 сек тогда и роги смогут нормально рестелсится, и сапать они не кого через свой гаудж не будут и все будут счастливы. Тем более, что указанное мной видео с оф-сервера опровергает то, что на оффе в 8 сезоне был спад боя между 5.5-6, скорее уж тогда 5-6сек, но ведь это никого не устраивает, зачем эти рандомные значения просто сделать 5.5 сек ровно - все будут радоваться ну или делайте тогда как уж есть на оффе!
    Последний раз редактировалось helwan32; 27.07.2017 в 14:01.

Почетный флудер Аватар для nicodemus
    Поблагодарил(а)
    131
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 221).
    Есть замечательный мув мир реместа разбойников(по англ естесно world of rogeucradt) и там разбойник после гауджа уходил в стелс,что значит время выхода из боя в пределах 5.5 сек(+-0.1 может),я не думаю,что такой важный аспект игры как время выходя из боя меняли бы в разных патчах,вопрос лучше в другом,после гауджа,и спада боя есть гкд уйти в стел апи если сразу после гауджа дать по роге фир/аое/т.д. то он не успеет тебя спануть,у нас же такого мелкого промежутка нету?
    Баг без причины-признак циркличины

Поблагодарил(а)
    31
    Цитата Сообщение от nicodemus Посмотреть сообщение
    Есть замечательный мув мир реместа разбойников(по англ естесно world of rogeucradt) и там разбойник после гауджа уходил в стелс,что значит время выхода из боя в пределах 5.5 сек(+-0.1 может),я не думаю,что такой важный аспект игры как время выходя из боя меняли бы в разных патчах,вопрос лучше в другом,после гауджа,и спада боя есть гкд уйти в стел апи если сразу после гауджа дать по роге фир/аое/т.д. то он не успеет тебя спануть,у нас же такого мелкого промежутка нету?
    Вы читали внимательно мои посты? я там всё раписал, не представляется возможности даже выйти из боя и уйти в стелс, не то что сапнуть, даже после фира, я уже не говорю про гаудж- сапать через гаудж это нормально если противник валенок либо с высоким пингом, но делать рестелс до того как закончится гаудж на целе(как раньше было) это реал маразм, получается что нужно делать перманентно 5.5 сек выход из боя для баланса.

Наш человек Аватар для AoEzayka
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 153 (сообщений: 95).
    Полностью согласен с преведущим ораторов, с 2к16 забыл что такое ресап после гоуджа, комбат спадает допустим на бг вообще рандомно что даже маунта проблематично вызвать не говоря о сапе...

Поблагодарил(а)
    31
    Цитата Сообщение от AoEzayka Посмотреть сообщение
    Полностью согласен с преведущим ораторов, с 2к16 забыл что такое ресап после гоуджа, комбат спадает допустим на бг вообще рандомно что даже маунта проблематично вызвать не говоря о сапе...
    ТО, что на бг не всегда комбат спадает, проблема другого значения, это тут не причем, речь идет о значении которое устанавливается на время спадения боя, а комбат на бг может не спадать по многим причинам. Можете не благодарить :)

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 76).
    Цитата Сообщение от helwan32 Посмотреть сообщение
    3) Данная механика очень напрягает при игре за рогу с пристами на арене и не только, т.к. долгий выход из боя лишает массы возможностей, и это просто не правильно. Выход из боя должен быть 5.5 ровно.
    иди дальше аутируй в школу. Выход из боя должен быть 6 секунд. Рога никогда не сапал в импруф гоудж на офе. Даже и близко. Местные бомжи опять хотят сапат ьв гоудж. ничего удивительного. Я лично с разрабами потратил кучу времени на поиски роликов, где четко это видно
    Местные глОдиаторы циркуля знаю как должно работать:(нет)
    Цитата Сообщение от Try2killm3 Посмотреть сообщение
    Рога сапает в гоуж, при учёте что рога кинул в него 3 очка талантов.
    тему закрыть.
    WowCircle 4.3.4 x5 WowCircle 3.3.5a x100
    Subtlety Combat Rogue 85 Subtlety Combat Rogue 80
    Fire Arcane Mage 85
    Marksmanship Survival Hunter 85
    Arms Protection Warrior 85
    Feral Restoretion Druid 60

Поблагодарил(а)
    31
    Цитата Сообщение от ROGUE007 Посмотреть сообщение
    иди дальше аутируй в школу. Выход из боя должен быть 6 секунд. Рога никогда не сапал в импруф гоудж на офе. Даже и близко. Местные бомжи опять хотят сапат ьв гоудж. ничего удивительного. Я лично с разрабами потратил кучу времени на поиски роликов, где четко это видно
    Да что вы говорите, прямо таким распирает вас от важности вашего комментария! Давай еще здесь мне пофлуди своей чушью! Иди смотри мои пруфы с раскадровкой! Нет там никаких 6 сек!!!! А даже если есть, моё видео с раскадровкой в главном посту доказывает, что выход из боя на оффе был от 5 до 6 сек! А значит возможно, роги могли за гаудж уходить в стелс! и даже сапать! но что бы на нашем сервере такого не было для баланса предлагаю сделать 5.5 сек выход из боя!!!! как на всех остальных серверах!
    Последний раз редактировалось helwan32; 28.07.2017 в 11:38.

Страница 7 из 48 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя