Разбей на кадры и посчитай, получишь точное время выхода из комбата
Разбей на кадры и посчитай, получишь точное время выхода из комбата
helwan32 (27.07.2017)
До этого был репорт, с раскадровками и пруфами, что выход из боя должен быть 5.5 - 6 сек, влетает парень с 1м видео без раскадровки, и говорит, что чинили ни то и не так...
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Можно ссылку на его видео, или пост? Раскадровку сделать не проблема, только один вопрос, по вашему мнению это нормально, что рог не может уйти в стелс из за того что просто все выходят раньше из фира?
P.S. не подскажите куда делась созданная мной сегодня тема в разделе про Жрецов под названием Подавление боли и Замораживающая ловушка? может её уже рассмотрели и починили? только я её не вижу вообще нигде.
Последний раз редактировалось helwan32; 27.07.2017 в 11:14.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=695705 кто то имеющий права отправил в отклонено.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=574515 - репорт исправления.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Благодарствую, сейчас займусь этим. Насчет отклоненной темы, что же придется мне по новой её создавать, по тому как отклонили её по всей видимости из за вашего комментария :) с вами не согласиться каждый знающий человек играющий за ДЦ, да я и сам за приста отыграл не мало.
- - - Updated - - -
Самое смешное что этот человек приводит в пример видео разбойника который на арене сапает через дип фризы магаэто есть в моём примере, пост этого человека был наполнен отчаянием, я в курсе что роги тут сапали через гаудж выходя из комбата через 5 сек, но суть в том что они должны это делать никак не позже, не раньше чем 5.5, т.к. это доходит до маразма почему я не могу выйти из комбата и уйти в стелс пока прист в фире бегает? Выходит, что нужен последний нормальный фикс, я смотрю с первого раза, никогда по нормальному сделать не получается. Выход из комбата должен быть 5.5 сек тогда и роги смогут нормально рестелсится, и сапать они не кого через свой гаудж не будут и все будут счастливы. Тем более, что указанное мной видео с оф-сервера опровергает то, что на оффе в 8 сезоне был спад боя между 5.5-6, скорее уж тогда 5-6сек, но ведь это никого не устраивает, зачем эти рандомные значения просто сделать 5.5 сек ровно - все будут радоваться ну или делайте тогда как уж есть на оффе!
Последний раз редактировалось helwan32; 27.07.2017 в 14:01.
Есть замечательный мув мир реместа разбойников(по англ естесно world of rogeucradt) и там разбойник после гауджа уходил в стелс,что значит время выхода из боя в пределах 5.5 сек(+-0.1 может),я не думаю,что такой важный аспект игры как время выходя из боя меняли бы в разных патчах,вопрос лучше в другом,после гауджа,и спада боя есть гкд уйти в стел апи если сразу после гауджа дать по роге фир/аое/т.д. то он не успеет тебя спануть,у нас же такого мелкого промежутка нету?
Баг без причины-признак циркличины
Вы читали внимательно мои посты? я там всё раписал, не представляется возможности даже выйти из боя и уйти в стелс, не то что сапнуть, даже после фира, я уже не говорю про гаудж- сапать через гаудж это нормально если противник валенок либо с высоким пингом, но делать рестелс до того как закончится гаудж на целе(как раньше было) это реал маразм, получается что нужно делать перманентно 5.5 сек выход из боя для баланса.
Полностью согласен с преведущим ораторов, с 2к16 забыл что такое ресап после гоуджа, комбат спадает допустим на бг вообще рандомно что даже маунта проблематично вызвать не говоря о сапе...
Да что вы говорите, прямо таким распирает вас от важности вашего комментария! Давай еще здесь мне пофлуди своей чушью! Иди смотри мои пруфы с раскадровкой! Нет там никаких 6 сек!!!! А даже если есть, моё видео с раскадровкой в главном посту доказывает, что выход из боя на оффе был от 5 до 6 сек! А значит возможно, роги могли за гаудж уходить в стелс! и даже сапать! но что бы на нашем сервере такого не было для баланса предлагаю сделать 5.5 сек выход из боя!!!! как на всех остальных серверах!
Последний раз редактировалось helwan32; 28.07.2017 в 11:38.