эксперименты всегда хорошо. так можно разогнать какого нибудь энха или армса,сыграть всем рейдом на него. весело, но на раз
эксперименты всегда хорошо. так можно разогнать какого нибудь энха или армса,сыграть всем рейдом на него. весело, но на раз
у нас не лагает, это ваши провайдеры (с)
https://cdn.discordapp.com/attachmen...8505/image.png
какая разница в дпс между билдом со стражем скверны?
Последний раз редактировалось Try2killm3; 24.07.2017 в 02:26.
если ты имеешь ввиду имп против стража , то до екзекут фазы более профитный баф на 5 % всего урона дает страж, но на екзекут фазе он проигрывает тем же 5 % крита которые дает бес, да и дамажит он поменьше) пусть не на много но разница в дпс ~ +- 500 может быть , тут и так у демона ожог понерфили который должен 1 секунду бить на екзекуте с собраной хастой , короче тут все запутанно ) это ж циркуль)
баф от стража скверны становится менее профитным по сравнению с бафом беса, если у вас часто прокают недра до экзикута) ведь кроме 5% к дамагу для фраер школы, бес добавляет еще и 5% крита для этих испепелений.
а так, дамаг у беса выше и на экзикут фазе гарантированно больше профита.
все это, конечно, чисто теоретически, а что реально круче вот хз. вообще считаю, что проверить это невозможно т.к. рейды каждый раз разные, проки разные и хрен там сделаешь выводы какие.
мне говорили (люди, которым я доверяю) что чел со стражем скверны тож 22к дпс давал в орка. но он опять же выбрал стража по той причине, что хотел от души бурстануть и не рассчитывал на долгий экзикут, так шо тут опять все зависит от того, на что вы ориентируетесь
Последний раз редактировалось Matthewtuck; 24.07.2017 в 22:00.
нибелунг (264) стоит одевать?
и на что его лучше заменить?
Кстати об этом. Каст ожога по дефолту 3.5 сек. Баф дает 40% времени каста, внимание вопрос каким образом он станет 1 сек? Та же история что и с ХЛ хпала, бафы на хаст не суммируются.
Он просто не будет прокать, у демона очень долгие касты. А терять хаст и крит ради пары валек за бой это ниочем.
Ну это уже никак не докажешь , но на офе каст был 1 секунду при 1500 хасты и выше , не знаю что с чем связано , но оно так и было , поэтому на многих серверах это до сих пор работает, даже на ушоше ) хотя не знаю плюс это или минус , просто работоспособность такая ) а на счет нибелунга все верно )
я пробовал одевать нибелунг (правда, героический)
также одевал триню объект и вместо проклятия рока кидал агонию . солидный дпс выходил. значительно больше, чем с приливом.
но я это не уважаю) посох баганный.
http://forum.wowcircle.com/showthrea...32#post5520432
я переводил, что именно работает там не так, но разработчики абы как "отремонтировали" этот посох, не учитывая некоторые пункты.
им лишь бы тему закрыть поскорее. надо, кстати, воскресить эту тему с нибелунгом.
что-то они, конечно сделали. исправили, например, автоатаку у валькир (убрали её).
а с шансом прока ничего не сделали) на форуме официальном четко написано, что шанс на прок вальки должен происходить только в момент наложения доты, но не от каждого тика доты!
поэтому посох один фиг, даже у демона, становится сильнее, чем прилив гер с катушкой.
чтобы он у вас часто прокал, ставьте глиф на скорость порчи и вешайте проклятие агонии, чтобы все у вас тикало как можно чаще и инициировало с каждым тиком проки нибелунга.
скорость также важна для частых проков, поэтому объект+чешка. но если вы прям вообще решили стать нибелунгером конкретным, то можно и сокеты на хаст перебить.
вот скрин дпса с анбафа. я бил с нибелунгом. если прибавить к этому дпсу 30%, то выйдет 20к (это много для геры)
рекаунт забагался и не отобразил валек в списке моих питомцев, как и моего беса.
можно примерно прикинуть процент, который нанесли валькирии.
826 ожог +492 стрела + 373 костер с испепелением + 448 прочие абилки=2,3 ляма это урон от основных заклинаний не считая пета (пет примерно как жертвенный огонь наносит)
а итоговый дпс = 2,738 ляма.
250к вальки точно нанесли. это примерно 10% от общего урона. очень не хило для профита от пухи.
Подскажите, демоническое знание еще запоминает спд от стамины при снятии шмота?