Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Точка кипения. - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 73 по 84 из 169

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 7).

Точка кипения.

Ну и какого черта Вы, ув. Scoren, закрыли тему?
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=618272

Я, вроде как, попросил, чтобы такие персоны, как Вы и пр. не заходили ко мне, ибо вы уже все показали и доказали, какие вы «великие мастера» PvP, своими постами. Или Вас задело мое публичное сообщение о том, что Вы, мягко говоря, ничего не понимаете, в этом аспекте игры, и что Ваше сообщение – полная чушь?

Я, если вдруг кто не видел сообщение, второе, попросил Вадима дать мне хоть какой-то адекватный ответ, который никто и никогда еще не получал, за все время. Вадим даже оценил мой пост. Возможно, это могло что-то значить.

Обычно, все заканчивалось вот так - какой-либо из модераторов просто закрывал тему, и все смиренно уходили.

Но я пойду до конца.

Тут уж выполнимо три варианта (порядок написан от самого выполнимого варианта, до самого невыполнимого):

1) Мне дадут просто бан;
    2) Эту тему закроют, написав опять, что это все (тут идут все высказывание модераторов, когда они закрывают тему), и цикл повторится вновь;
    3) Вадим мне даст ответ.

Более всего, я, надеюсь, выполнится третий вариант. Да и не только я, а весь адекватный народ, я уверен, надеются на это.

Дабы вычеркнуть, из возможных вариантов, второй пункт… Друзья, прошу Вас, не пишите ничего, вообще. Тут уже все сказано. Тут все было сказано еще давно. И посмотрим, что будет делать теперь Scoren, когда в теме будет только одно сообщение.

И моя настырность – это не признак моей невежливости. Какими бы вы не являлись создателями/главными сего мира, пусть и игрового, но мы все - одно целое. Имеется ввиду игроки с создателями. Без игроков, простите за грубость, ваш мир никому будет на**й не нужен. Я пишу это все, не дабы удовлетворить свои личные потребности, а для того, что весь огонь во всем нашем большом мире не потух.

Из пальца все не высосать, я уже писал. И все это всё прекрасно понимают. Нужно время.

Вадим, никто от Вас не требует, чтобы Вы, с завтрашнего дня, удалили сезоны БГ, или, наоборот, ввели сезоны арены, и пр.. Нет. Это все может повлиять, на наш мир, с еще худшей стороны.

Тут надо что-то делать. Что-то смотреть. Что-то думать.

Просто знайте, что Ваши самые главные помощники – это Ваши игроки. Вы, явно, забыли об этом.

Еще раз попрошу, ни пользователей, ни модераторов, при всем моем уважении к ним, ничего не писать.

Пусть Вадим даст один нормальный ответ, что он думает сам, по всему этому поводу.

И, если, Вадим, посчитаете нужным, то, хорошо - карты в руки. Закрывайте тему, лично. Без чего-либо. Безо всяких сообщений.

Так все будет ясно.
    Последний раз редактировалось Unfriendly; 27.11.2016 в 09:50.

2. 18 пользователей сказали cпасибо Unfriendly за это полезное сообщение:

0nly (29.11.2016),Antonioni (27.11.2016),darkseeer88 (27.11.2016),Hello. (27.11.2016),johnnyx1991 (07.12.2016),Kpol (27.11.2016),Maxa (30.11.2016),Sanako (27.11.2016),solarnights (28.11.2016),Splatterpie (27.11.2016),Stivven (27.11.2016),Vik7 (27.11.2016),Wertray (30.11.2016),Xseiter (01.12.2016),Арроук (02.12.2016),Амедиум (27.11.2016),Нокиа (27.11.2016),Лолитка (29.11.2016)