Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Какой брекет выбрать? - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 89
    Новичок Аватар для Xasejke23
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от SLАSH Посмотреть сообщение
    Lyalya, было дело, всг тогда призыв был

Скрытый текст

[свернуть]

Только вот из-за баганной реги часто приходилось сидеть по полчаса в ожидании следующего бг. Последний раз 1к+ за день было только на х1, но там и без призыва столько можно было набить.
    На х1 за выходные тот же ини набивал по 2300 килов за день а за три дня поднимал почти до 9к почеток, ну это если сидеть целый день в реге) Ну думаю на х5 так же, просто альянс пол дня ждет когда орда регнет не хватает количества твинов, а так и в 2-а ночи вцг прокает хз с чем это мб другие часовые поеса у пацанов)

Активист Аватар для Джанзиро
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 104).
    Цитата Сообщение от Xasejke23 Посмотреть сообщение
    просто альянс пол дня ждет когда орда регнет
    Мне даже жаль этих посонов, которые еще "не поняли", что все нормальные люди больше на этой помойке не играют.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    скиньте гайд для роги брекета 49

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Выбирай 69 -много твинов,частые проки,довольно интересные бг и растянутый временные рамки (мб днем и вечером и поздней ночью) И не забываем про Ги!(да объявление не помешало бы) Что еще нужно)Все равно каждый будет играть на своем брекетЕ и получать удовольствие от фана

Новичок Аватар для Некарт
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 14).
    435jgds2, поддерживаю !!!1
    Пастырь/Некарт/Avatar/Gelu
    GUILD - БАНДА БАТЬКИ ТРАЛЛА

Поблагодарил(а)
    322
    60-69 - ущербный брекет. Там хорошо живется трем классам - варам, палам и дк. Ну еще их корешам, которых эти 3 класса дефают и прикрывают. На 40-49 такой херни нет, уже много тим играет арену на рейт, большая гильдия на Орде и почти-статик друзей и знакомых на Альянсе. Выбор очевиден.

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Выбор таки очевиден - 79
    Illustrated
    <The Erised>

Поблагодарил(а)
    322
    79 всегда есть и будет классикой и любой твинковод просто обязан иметь 79 твинчика. Я же речь веду про лоу брекеты, где аналогично нет реса и нормальных тринкетов на снятие контроля. Поэтому туда же причисляю 60-69.
    Поэтому очевидно - 49 и 79, остальное для лохов.
    Ну я еще бы погонял 59, но брекет мертв.

Поблагодарил(а)
    647
    просто не играть за мейнстрим классы на 69 и он тоже не плох, просто никто это не станет делать, а это уже другой вопрос. Все что ниже 69 имеет дизбал в виде нехватки талов и спелов и говорить о баллансе на этих брекетах апрриори нет смылса, а это значит что они дефакто ущербнее 60+ брекетов
    Illustrated
    <The Erised>

Поблагодарил(а)
    322
    Все возможно, но я говорю о текущих реалиях. На 60-69 творится какой-то ад, собираются твинки из великой гильдии "победивший смерть" в элвине и дуэлятся: хант без пвп-трыни, цепи или таланта на дизарм постоянно кидает дуэли шп, ретрику, протовару. Шп убивает за хоррор, ретрик - реп+стан, под пв почему-то ложит фризи, которая хуманом трынькуется, и аналогично дохнет за станы. Я к тому, что очень многие странные люди играют на твинках на этом брекете. Одни вообще не умеют и кидают дуэли без нужного гира/талов, другие принимают эти дуэли и даже ничего не подсказывают. Тешатся превосходством, что убивают за стун мешок? Вот на бг такой контингент и играет. Ну и еще Орда со своими батьками - топ рофла.
    А на 49 такого бреда нет и у многих классов уже есть большая часть нужных спеллов. Многие неиграбельны или слабоиграбельны, а с другой стороны, на 70-79 тоже можно на пальцах пересчитать фералов, фростмагов, фдк, демонологов и энхов.
    Последний раз редактировалось Джанзиро; 24.01.2017 в 15:00.

Поблагодарил(а)
    647
    фдк более чем играбилен, демон тоже. Фрост магов то как ты додумался в неиграбельные классы записать. Да он не дамажит аое, но в паре с несколькими адекватными игроками - один из самых лучших контроллеров и один из самых качественных ассист бурстов, более того фросты могут просто на изях аннигилировать бмов. Энх на орде есть который с тобой поспорит, но в целом единицы умеют качественно играть ими. Это не классы не играбельнв - это игроки играющие на них на брекете не очень.
    Illustrated
    <The Erised>

Поблагодарил(а)
    322
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    более того фросты могут просто на изях аннигилировать бмов
    я бы так не сказал
    конечно у меня слабый опыт 1х1 на 79 за мага, но когда я кидал дуэль ханту и просто стоял в айсблоке озверин, то потом пет и без него меня очень лихо пробивал и уносил; мб там надо было после фд и детеры шипать ханта (а ведь еще трыня есть) и убивать пета, но ведь вроде еще есть инстант рес, поэтому я не уверен на счет этой страты; ну в целом пет очень больно бьет и пока переживешь все эти детеры и прочие дефы охотника, просто сливаешься по хп или мане, и если опытный маг через контроль мб и убьет ханта за счет регена ивокейшеном, то я бы не сказал, что все это изи

Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    Это не классы не играбельнв - это игроки играющие на них на брекете не очень
    играбельные, но в массе аспектов они слабее чем остальные
    1х1 многие из мною перечисленных (фросты, демонолог, энх) очень сильны, но бг - это не 1х1
    можно по фанчику бегать этими классами, но всегда в цене будут вары, элемы, дестрики и аффли, шп и ханты, фаеры и арканы, палы и нормальные роги, дк - они делают картину бг, а не фростмаг или демонолог

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя