Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Все баги и некорректности пета Дк(анхоли спек) - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 203
    Заблокирован Аватар для Kafey
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 66).
    Цитата Сообщение от shimon Посмотреть сообщение
    Сообщение от Kafey
    вам мало дикого дамага и отхила такого же, больше чем у некоторых хилеров?
    где ты увидел дикий дамаг,а тем более отхил в анхоли ветке?
    Сообщение от Kafey
    вам мало античита который вам на хватке даёт 3 сек доп. преимущества?
    это не косяк дк,а косяк со стороны администрации
    Сообщение от Kafey
    вам этого мало?
    да мало
    Сообщение от Kafey
    я бы на вашем месте, уважаемые ДК, сидел молча и не фурычел, тем более что в других классах есть проблемы гораздо весомее ваших пэтов. вы и без них любой класс сливаете
    а я бы на твоём месте не совал свой нос в темы в которых ты не особо-то и разбираешься!зоопарк в анхоли является главной фишкой.
    на х100 зайди за 1 грип 60% хп уносят анхоли. Польоваться недоработкой сервера - карается баном читай правила. 3 дезстрайка подряд примерно=50к хп. зайди и убедись. или тебе нужно ткнуть носом в видео, которое я могу заснять спешл фо ю, то пожалуйста только попроси.

Цитата Сообщение от Metlhard Посмотреть сообщение
    мы интеллигентное и образованное общество

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от Kafey Посмотреть сообщение
    на х100 зайди за 1 грип 60% хп уносят анхоли. Польоваться недоработкой сервера - карается баном читай правила. 3 дезстрайка подряд примерно=50к хп. зайди и убедись. или тебе нужно ткнуть носом в видео, которое я могу заснять спешл фо ю, то пожалуйста только попроси.
    я помню тебя, бич, я тебя снес за щит и сало во время нашей второй дуэли, так вот откуда ты такой пример пруфнул.
    потом ты жаловался еще что у меня геекласс. кстати 3 дезстрайка подряд это 60к хп. но 3 дезстрайка подряд я смогу сделать только с прожимом кровоотвода или под усилением рунического. кстати ты безрукий бич и рядом с нормальными рукастыми магами которые меня дико жмут что я аж потею ты и рядом не стоял.

---------- Добавлено в 02:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:30 ----------

Польоваться недоработкой сервера - карается баном читай правила
    так может всем дк удалить персов? а не пойти ли тебе, батенька, далеко и надолго?

---------- Добавлено в 02:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:32 ----------

если этот бичехил не может дать постоянного 8к хпс на вале/трале как я это делаю в бладе, то это дерьмо собачье а не хил и гнать таких надо в шею.
    если этот биче дд не сможет дать 8-11 к дпс на боссе как я это делаю в бладе то это дерьмо собачье а не дд и гнать таких надо в шею
    Последний раз редактировалось Dude17; 16.06.2012 в 02:39.

Поблагодарил(а)
    63
    Цитата Сообщение от Dude17 Посмотреть сообщение
    Сообщение от Kafey
    я помню тебя, бич, я тебя снес за щит и сало во время нашей второй дуэли, так вот откуда ты такой пример пруфнул.
    потом ты жаловался еще что у меня геекласс. кстати 3 дезстрайка подряд это 60к хп. но 3 дезстрайка подряд я смогу сделать только с прожимом кровоотвода или под усилением рунического. кстати ты безрукий бич и рядом с нормальными рукастыми магами которые меня дико жмут что я аж потею ты и рядом не стоял.

---------- Добавлено в 02:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:30 ----------

Сообщение от Kafey
    Польоваться недоработкой сервера - карается баном читай правила
    так может всем дк удалить персов? а не пойти ли тебе, батенька, далеко и надолго?

---------- Добавлено в 02:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:32 ----------

Сообщение от Kafey
    если этот бичехил не может дать постоянного 8к хпс на вале/трале как я это делаю в бладе, то это дерьмо собачье а не хил и гнать таких надо в шею.
    если этот биче дд не сможет дать 8-11 к дпс на боссе как я это делаю в бладе то это дерьмо собачье а не дд и гнать таких надо в шею
    Как мило) агро 17 летнего дк) я прям умиляюсь) подскажи свой ник то, ато я чёто не припомню) перечисли тех магов пожалуйста будь добр, кто тебя прожмёт в 0. А если ты играешь за блад или анхоли дк на катациркуле, ты уже ущербен, не принимая во внимание другие детали. Жду следующего агропоста от тебя, милый)
    И кстати, твои 8-10к в бладе это далеко не ок) люди 30к во фросте разгоняют, а ты так и будешь бичебладом или анхом, потому что мозгов не хватит на нормальные классы)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    э
    И кстати, твои 8-10к в бладе это далеко не ок)
    ты что бич? я танкую в бладе, идиотина, я не дд. у меня шмот на искусность пари уклон. и среди танков всех у блада самый ок дпс.
    люди 30к во фросте разгоняют
    я 25 разгоняю, в бичешмоте за бг. в рейде.

Как мило) агро 17 летнего дк) я прям умиляюсь)
    я на тебя не агрюсь, я с тебя ржу.

подскажи свой ник то, ато я чёто не припомню)
    Ымен. а ты я гляжу не только мне всирал, нуб.

перечисли тех магов пожалуйста будь добр, кто тебя прожмёт в 0.
    таких нету, вообще нету которые прожмут. но один был который с пол хп прожимал, фрост. к сожалению ник не запомнил но он был одет как я, и я был в шоке с его рук. 2 раза меня подряд сделал, я его больше потом не видел.

потому что мозгов не хватит на нормальные классы)
    ты жалкий бич который небось даже дк никогда не играл. а тока балаболить и умееш.

Жду следующего агропоста от тебя, милый)
    милый)
    Последний раз редактировалось Dude17; 16.06.2012 в 13:09.

Поблагодарил(а)
    63
    Цитата Сообщение от dude17 Посмотреть сообщение
    ты что бич?
    в твоём лексиконе нету больше других оскорблений? словарный запас как я вижу ограничен...

ымен. а ты я гляжу не только мне всирал, нуб.
    хаха так вот ты кто :d я помню тебя тогда весь дуротар засрал) мне было смешно)

ты жалкий бич который небось даже дк никогда не играл. а тока балаболить и умееш.
    фрост дк на кукле 20к спокойно держу. а в пвп за дк я даже не сунусь даже во фросте, потому что я не такой ущербный как ты) попадись ты нам в 2с я бы на тебе оторвался) а хотя уже попадался, точно) вы 2 в бдк ходили мы вас в фаерфросте слили) какой же ты всё таки никчемный...

милый)
    я с агриками типа тебя только так и разговариваю, потому что агриться на 17 летнего для меня это глупость)

P.s. и вообще, хватит оффтоп срач устраивать, го рк я тебе там всё выскажу
    Последний раз редактировалось Kafey; 16.06.2012 в 13:20.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    хаха так вот ты кто :d я помню тебя тогда весь дуротар засрал) мне было смешно)
    нет тогда подошли 3 мага и начали гнать, по очереди кинули мне дуель и я их всех нагнул. ты прав, было смешно.

2 в бдк ходили мы вас в фаерфросте слили)
    ХАХАХАХАХАХА парень ты попутал, это МЫ вас слили. да признаю, я прожал все что только можно потому что вы меня сразу до 30ти % хп опустили, но факт есть факт. у тебя даже яиц не хватает чтобы признать это. нефиг тут крутоваться, ничтожество.

а в пвп за дк я даже не сунусь даже во фросте
    потому что фрост слишком мягок для пвп,

я не такой ущербный как ты)
    чтото я не припоминаю чтобы заходил на баг трэкер магов и гнал на них только потому что они меня нагибают
    я с агриками типа тебя только так и разговариваю, потому что агриться на 17 летнего для меня это глупость)
    абсолютно согласен, не знаю сколько тебе лет, но разговариваеш, агришься и гониш ты как малолетний жопашник который только начал в вов играть.

в твоём лексиконе нету больше других оскорблений? словарный запас как я вижу ограничен...
    вообщето у меня богатый словарный запас... но за такой словарный запас могут забанить на форуме

го рк я тебе там всё выскажу
    ну допустим мы поговорим, и что ты скажеш? уверен что то же самое что и тут, ничего нового ты придумать не сможеш.

P.s. и вообще, хватит оффтоп срач устраивать
    первое офтоп сообщение написал ты, коим показал что ты неадекват и обернул против себя всех дк которые на баг трэкере сидят. да уж, умееш ты с людьми общаться. но раз уж ты это предложил, то можеш начинать молчать.
    Последний раз редактировалось Dude17; 16.06.2012 в 14:18.

Поблагодарил(а)
    63
    Сообщение от Kafey
    2 в бдк ходили мы вас в фаерфросте слили)
    ХАХАХАХАХАХА парень ты попутал, это МЫ вас слили. да признаю, я прожал все что только можно потому что вы меня сразу до 30ти % хп опустили, но факт есть факт. у тебя даже яиц не хватает чтобы признать это. нефиг тут крутоваться, ничтожество.
    это был 1 бой, а остальные два, когда я был в фаере а паниш во фросте?) ты слёг за 1 шип даже не поняв что произошло)

абсолютно согласен, не знаю сколько тебе лет, но разговариваеш, агришься и гониш ты как малолетний жопашник который только начал в вов играть.
    Посчитай сколько было оскорблений с твоей стороны, и сколько с моей)

го рк я тебе там всё выскажу
    ну допустим мы поговорим, и что ты скажеш? уверен что то же самое что и тут, ничего нового ты придумать не сможеш.
    а ты даже и не согласился, ведь тебе с таким словарным запасом будет трудно что то мне объяснить)
    Короче будь по твоему, с тобой спорить бесполезно, ты топ1 бдк всея мира, скиллкейпед чувак, удачи!
    IE8-dapXWcs.jpg

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    это был 1 бой, а остальные два, когда я был в фаере а паниш во фросте?) ты слёг за 1 шип даже не поняв что произошло)
    ты о чем вообще? мы с тобой 1 раз всего пересеклись, я могу перечислить тебе щяс все мои поражения у нас их было 4. 3 из них против тимы афли-дц (3-1) и 1но против армс-рдру, и то мы ступили надо было в дру играть, что мы и сделали в следующий раз и нагнули их. если хочеш даже тиму щяс заскриню. и еще, я под шип ВСЕГДА прорубаю незыблемость льда. это минус 50% входящего дамага... ты реально думаеш что какие-то 2 лоха могли меня сложить под незыблемостью?

Посчитай сколько было оскорблений с твоей стороны, и сколько с моей)
    я помню сколько раз ты меня оскорбил в дуротаре... и знаеш что? ты ругался как школьник.

ты топ1 бдк всея мира, скиллкейпед чувак, удачи!
    спс за теплые слова
    Короче будь по твоему, с тобой спорить бесполезно
    надеюсь ты слился навсегда)
    Последний раз редактировалось Dude17; 16.06.2012 в 14:52.

Поблагодарил(а)
    63
    надеюсь ты слился навсегда)
    Кхм, это не слив а игнор тупого школьника. Вот теперь точно досвидания.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    а ты даже и не согласился, ведь тебе с таким словарным запасом будет трудно что то мне объяснить)
    ты знаешь за вчера мне 2 человека предлагали в скайпе переговорить. я согласился, и ничего нового оттуда не вынес. и я не думаю что ты действительно от них чем-то отличаешься. но если хочешь, напиши мне в игре. я дам тебе номер рк куда ты можеш зайти и обматерить меня
    Последний раз редактировалось Dude17; 16.06.2012 в 14:59.

Поблагодарил(а)
    63
    Вот теперь точно досвидания.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    Кхм, это не слив а игнор тупого школьника. Вот теперь точно досвидания.
    последний аргумент проигравшего - это громко закрытая дверь.

---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:57 ----------

Вот теперь точно досвидания.
    ты уже 3 раза попрощался, какой-то ты... странный.

Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права