почему эта тема до сих пор не в корзине??
Последний раз редактировалось [Brain]; 07.03.2019 в 12:29.
У тебя просто бомбит от того, что на других реалмах рейты выше.
Твоя тема - очередная глупость. Какая от неё польза? Никакой.
Людей, подобных тебе, всегда будет что-то не устраивать, и вы всегда будете ныть, сколько ограничений не вводи.
То вам а6 сделать вместо а7, то трансмут запретить\ограничить, как и получение бис гира, то весь реалм вайпнуть.
Что вообще порождает подобные идеи в ваших no[Brain] головах?
Думаешь, с вводом а6 сможешь взять свои заветные 1750? Не сможешь.
Думаешь, с ограничением трансмога, всё вокруг станет красивым, а ты будешь уникальным? Не станет, не будешь.
Думаешь, с запретом бис гира или же вайпом фана, ты перестанешь быть немощным? Не перестанешь.
Пользы от предложения, как и от автора, 0.
/close
У тебя проблемы с логикой. Если бы мне нужны были рейты выше - я ты там играл.
Эта тема создана чтобы вернуть трансмог в рамки логики. Он не должен нарушать лор, он не должен быть слишком дорогим, он должен быть доступен для всех, удобен и логичен в использовании, и давать широкий ассортимент возможностей.
Ну я видел как вы поныли, и сделали стаки по сотке. Очень удобно для ботов которые фармят руду и траву.
Еще я видел как вы умоляли дать возвожность носить илиданки всем подряд. И теперь я вижу повсюду пристов с зелеными лопатами искрящими электросваркой. А еще эти убогие рубашки с эффектом "пригорания". Вы зажрались и беситесь с жиру, а администрация, вместо того чтобы починить сломаный контент, делает для вас мелкий кастом.
А по поводу Фана, нужно реально быть nobrain, чтобы не понимать что он убил ПвП на иксах. Когда 40к народу страдает из-за 1к с фана, о да.. не удивительно что онлайн падает как лавина.
Выпились с темы, бесполезный человек.
Я за только жалко мечи трансмогнутые на моем энхе , ахах)
Хочу латы на мага затрансить и вернуть одноручный шм. Смысл этой темы, через время циркуль превратится в один большой фан и можно будет все трансить
В помойку тему, оформлена не по форме https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=829985