тупая тема=\ для топов)
тупая тема=\ для топов)
а я фапаю на голос готика, мне не нужен педистал
А Я ВСПОМНИЛ КАК ДОРД НАЗЫВАЛ ТЕХ У КОГО НИКИ ОКАНЧИВАЛИСЬ НА ЛОЛ ПРО ИТД - НЮХАЧИ
ТОП !!!Очередная тема содержание которой полнейший БРЕД .
К чему вы вообще развели это? У нас все топы сидящие по ночам и играющие на 1500, вот. Тема тупость. Темболее на "рабочем вов циркуле"
Dеаthcrуingх (16.06.2012)
Муахахаха xDDD Я просто не могу ))) Джуст, я изначально подозревал, что ты упорот, но не до такой же степени :) Ты вообще читаешь, что ты говоришь? Если ты говоришь, что МЛШ изимод, то ты уже ничего не понимаешь в механике игры. Раз МЛШ на столько изимод, почему его нету в топе, а встречается 1ый только с рейтом 2550+? Не думал, нет? Потому что это никуя не изимод. Без сыгранности в сэтапе ты далеко не уедешь. И вот еще один показатель того, что ты играл только на пиратках и не видел нормальных серверов: ланс по 30к. Где ты такое видел? Ты вот подумай... Если ланс бьет по 30к, то по сколько фб? По 40-50? xD Играли бы одни маги вокруг. 2 шатра дал - пацан упал.
И опять же, ты только позоришься, упоминая свои убер достижения на этом сервере :) Кому вообще надо играть в демо? :) Это же пве спек... Зачем пытаться что-то выдушить из себя, если эта ветка в хлам убита для определенного направления игры? И вообще упоминать 2х2 как арену - это смех :) ко.Близзард сама неоднократно упоминала, что с выходом ЛК патча, арена 2х2 утеряла всю стабильность и баланс, и именно по этой причине перестали давать какие либо звания за этот брекет.
Я не хочу ничего говорить о лично твоей игре локом, т.к. видел тебя только 1 раз в дуэли со мной. Заученные дестро-комбо тащат, спору нет. :) Не стоит аггриться на мои слова, как это делает твой "подсос" Cheiserg![]()
Ах да, по поводу денег. Бро, да, я живу с матерью, но я учусь, работаю, оплачиваю квартиру, так что свои жалкие выводы оставь кому-то другому smile
Джусти, ты новое словцо подыскал в словаре "WOW для чайников" ? Мультидоттинг - это очень важно, и не на столько просто, ведь, как сказали ребята, ты даже этого сделать не мог :( Твоих дот почему-то никогда не было на таргетах, когда это нужно было. И опять же, ты не видишь механики сэтапа :) В сэтапе ВЛШ как раз таки лок играет очень большую роль. Ведь лок и является главным дпсом этого сэтапа. Вар - выдает прессинг по таргету, он, как бы, добивалка.
Говоря с тобой, я уже представил какого рода ты лок. Ты тот, который научился прожимать кнопки, но игры как таковой не видит. И к стати, "бичи" на офе на 1800 играют лучше, чем здешние "про" на 2500+ :) Поверь мне...
Последний раз редактировалось crrstnjk; 16.06.2012 в 17:49.
специально для таких бомжей я поискал порылся http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=201563 держи убер арена пацанов с т2 где 2мага забирают млд http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=207195 ? также повторюсь что млш = млд наипростейший сетап поиграй в рлш или в шадоу плее с шп поймеш о чем я , если ты настоко ПРО ОМГ скил что апнувши 2.5 чтото строиш та пф вон Нифелхельм играет пару месяцев и то получше играет и знает механику лучше чем ты ............ про пиратки я не спорю как я писал я никогда не играл на офе и врядли буду
так я не пойму какого ты вылез из трусов и начал мне втирать про свои УБЕР достижения пф если ты выучил 5кнопок игры за афлика флаг в руки я тебе привел пример что во всех 3х ветках можно взять приличный рейтинг а ты сидиш и делаеш фап фап фап на свои 2.5 , про 2х2 я никогда не считал ареной ибо на 2.8 рейтингах сидят всегда одни вар+хил ну иногда дц+маг
а это сообщение просто порадовало СЛОВАРЬ для чайников незнал что такой существует видимо ты уже читал его и прикинулся УБЕР скилом и решил стебануть но не прокнуло ........... влш игра за лока ниочем как еще раз повторю мультидотинг и все вар делает свитчи ВСЁ механика етого сетапа дпс из за того большой что все 3цели бегают под дотами ........
про диспел слышал тут анстейбл бьет 4к ето акей ясен пень чтобы не подиспелить
з.ы. знаеш а я наоборот был нормального мнения о тебе ибо посидел в скайпе с максом(носферат) поспрашивал о новых игроках узнал некоторые детали, а тут на форуме я узнал другую сторону брызгая желчью ты нидоказал ничего ибо ущербен 1н токо ты
Да действительно хоть одна интересная тема на этом мёртвом форуме, надеюсь риалез не закроет. Интересно глядеть на высеры гладов с офа на форуме вовкиркла...
Speedhiller - Disc. Priest - Horde
2x2 - 2990
3x3 - 2400Frostwiz - Unx/Frost DK - Horde
2x2 - 2850
3x3 - 2500Opendoor - Retribution Paladin - Horde
2x2 - 2780
3x3 - 2300Hollyhammer - Retribution/Holy Paladin - Alliance
2x2 - 2800
3x3 - 2450
Полонротдот (16.06.2012)
но по общему кол-ву игр мы проиграли (3-2). Потом топ вара почему-то выкинули с тимы(или просто распалась)) и без него игра пошла лучше у джуста)
я сам ушел , не порадывала меня сыграность джуста с терриком
---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:43 ----------
сейчас я с моим локом свитчим причем очень качественно, любой ршаман улетает под наш свитч в него
Тоже посмотрел видео.Вар "реально крут" (гг) ,если это на офе ммр 2400 то я ещё больше уверен ,что играть там не тяжелее чем на циркуле .В видео из его игр на арене увидел только то ,что все противники были в доску тупые .Вары не дающие дизарм под бш ,друиды кот в тупую под варом стоят кастят циклон,шп кот не могут дать клинс роге от стана пала и тд и тп .От вара тоже них толком не увидал сам мув этого сделать не позволил да и по игре ничего особого не заметил т.к. все игры были не более 1-2 мин.