RedWolf, есть проверенная инфа про 80%? Или это так, от балды сказано. Да и пусть 80%, это что ж получается, пусть багают а мы закроем глаза, ну типо сервер умрёт. Так чтоли?
Да закроем глаза и избавимся от терпил :2muzik: и сервер будет процветать ) Придумаем новую статью в списке бановбан стукачам что понижают онлайн!
- - - Updated - - -
Мне кажется администрация не просто так молчит) уже бы давно что нить могли ответить)
Узкое мышление, молодой человек.
Наоборот, этот жирный - в онлайне будет из-за того, что все абузят эти баги.
Пропадает желание одеваться, ходить в рейды, ставить новые рекорды в прогрессе, когда заведомо знаем, что есть хх-личности которые проходят всё лёгким путем и отделываются баном за 450р.
Вот люди и уходят туда, где есть дух соперничества, где ты знаешь, что не зря стараешься достичь своей цели !Раньше чем другие игроки.
Пример: тот же самый челлендж классов, большинство прошли с евт, через абуз специализации и т.д.
Потом красуются в Даларане своим видом артефакта или обликом, были даже такие личности которые напрямую показывали использование багов и т.д. в своих похождениях.
А смысл от этого?
Последний раз редактировалось Omne; 14.07.2018 в 18:43.
На форум за весь не один гм не заходил?) Как эта тема до сих пор еще живет не поймуЛадно там Нона не бывает неделями, а где же Айс.. Реально эти фармы, багаюзы и отсутствие внимание к проблемам больше всего отбивает желание играть и сокращают онлайн, чем баны жадным глупыи людям, которые сразу же бегут багать, а потом обкекиваются и удаляют персов что бы не забанили и тд.
где качаться на мобах 90-100?
Так айс в нарушениях вроде отвечал значит онлайн! Напишете на 1 го репорт и проверим можно и нельзя , че тут сиськи мять!
Впервые я буду рада,если весь шмот удалят с этого босса. Ибо с этим фармом ни рейды,ни ключи собрать невозможно.
schizzo (14.07.2018)
что это даст, если следующим поставят точно такого же босса с точно такой же работоспособностью.
Сейчас придет Нон или кто-то из гмов и скажет,что это бред, но это очевидно, что "партнеры" сливают в последнее время нам обновы , которые откровенно руинят игру и это уже не первый случай подобных "случайностей". Это точно партнеры? )))