можете флудить)
можете флудить)
Последний раз редактировалось Kravik; 14.07.2018 в 16:40.
ммм 2 квартал поставили
Как интересно наверное бегать и смотреть в достижения других, прям идеальный геймплей, было бы круто если бы сделали в настройках галку на скрытие достижений от других
Dagi (14.07.2018)
74 раза, офигеть
Но честно сомнительно банить по статистике, т.к если фармило более 30% сервера, а может и больше, и даже если за это и давить баны, для сервера не будет никакой выгоды терять онлайн, единственное что и могут сделать, это откатить шмот.
Спалить багеров - это же дело принципа, а достижения в большинстве случаев помогает это сделать.
П.с Многие думают:"А че они багают,а я нет?Вот пусть сидят в бане".
Ну как бы это как не крути недоработка сервера считается ,а воспользоватся ей значит получить по ушам(но если вспомнить случай с цн Гулданом,то уши были на месте у многих).
Там только 1 босс, увы :(
Последний раз редактировалось Myrchy; 14.07.2018 в 12:34.
Какой же мусор, надо додуматься бегать и всех подряд проверять
Действительно, циферки в статистике им наверно Пельф или Киллер подкрутили, максимально тупое высказывание. За циферки при переливе арены тоже не стоит а чего б и нет то ? Но нет тут так не работает и за статистику банят и будут банить.
- - - Updated - - -
Это как грабитель в банке, наворовал и говорит ментам вы меня спалили и задержали, какой же вы мусор. Мистер логика привет.
В любой не понятной ситуации
Коротко обо мне
Вход только для Альянса
https://i104.fastpic.ru/big/2018/071...15ede28467.jpg
Топ гильдия
https://www.youtube.com/watch?v=87yGPV5ssoo
Ну что поделать, поставили криво вот и фармят. Сначала бы поставили нормально, сами создали эту ситуацию. Баны? смех, тогда пора тикать..
Так сказать "нам накрыли в торопях " и получилась каша)))
То хотят все что бы побыстрее новое открывали\делали, то жалуются на то что добавили...
- - - Updated - - -
Во-во, пусть багеров голды тоже в бан пакуют за статистику, а че бы и нет?)
я не бегаю,смотрю одетый чар,интересно кого он нафармил и всё,а так стою на месте.