Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Флудилка баг-трекера - Страница 70

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 70 из 563 ПерваяПервая ... 2060686970717280120170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 829 по 840 из 6756
    Наш человек Аватар для Varkadil
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 119 (сообщений: 95).

Шутка про цвет варов

[свернуть]
    Последний раз редактировалось ciklopper; 03.07.2014 в 13:25. Причина: тошнотворная картинка

Ветеран форума Аватар для Zhekich
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 352 (сообщений: 247).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Если вы утверждаете что Mod Dmg 1 есть MASK_PHYSICAL
    В ауре Aura Id 79 (SPELL_AURA_MOD_DAMAGE_PERCENT_DONE) числовые значения параметра misc обозначают тип урона: физический, магический (темный, светлый, ледяной, природный, тайный, огненный), смешанный (ледяной+огненный, например), любой.

Доказывать это не буду - слишком много скринов надо будет сделать. В интернете также не смог найти развертку числовых значений и их обозначения параметров (в частности, misc) различных аур (а они отличаются).

Разработчику, знакомого с базами данных и, в частности, с файлом spell.dbc и его структурой, ничего не стоит проверить (или даже знать!) это.

Можешь у Пельфа поинтересоваться.

но при этом талант у ханта апает только стрелковые атаки, что никак не тянет на "весь урон"
    Заскринь тогда показания DrDamage у охотников при взятом таланте и при его отсутствии. Выложи, пообсуждаем.

И что делать с печатями Повиновения и Мщения паладина, урон которых не является физическим, и расчитывается от мили урона, тоесть как не крути, оружие (двуручное) тут завязано?
    Если Вскипание лавы у шаманов увеличивает свой урон со взятой "специализацией" (зависит от урона экипированного оружия) то или печати тоже должны, или это "исключение" разработчиков Blizzard.
    Последний раз редактировалось Zhekich; 03.07.2014 в 14:03.

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от Zhekich Посмотреть сообщение
    числовые значения параметра misc обозначают тип урона
    Го фиксить фералов тогда? А то блиды ниваншотают.. Ну и энхам зарежем Лэш, хотя они совсем не виноваты..

Последний раз редактировалось ciklopper; Сегодня в 14:25. Причина: тошнотворная картинка
    Последний раз редактировалось Jester; 03.07.2014 в 14:00.

Поблагодарил(а)
    58
    Го фиксить фералов тогда? А то блиды ниваншотают.. Ну и энхам зарежем Лэш, хотя они совсем не виноваты..
    Ты сейчас пытаешься узнать механику и формулы заклинаний/способностей НЕ у разработчика Blizzard.

Поэтому риторические вопросы: "А почему так, а не иначе?!" - задавай им. Я лишь констатирую факты: какие параметры присутствуют на различных заклинаниях/талантах/способностях, пытаясь найти некоторую логическую взаимосвязь между ними. Но у разработчиков Blizzard свое видение игры, поэтому на некоторые способности таланты влияют/не влияют, хотя логически не должны/должны.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    1,892
    Получено благодарностей: 259 (сообщений: 180).
    прошу проверить хантовский убийственный выстрел на игнор реса и брони, потому что что в армса с 1к реса 15к армы и прота 100реса 25к брони летят по 13к криты, да на бг, но срать
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Если чмо вообще что-то пишет про трапы запомни - это макака от которой надо держаться подальше

Поблагодарил(а)
    541
    у разработчиков Blizzard свое видение игры, поэтому на некоторые способности таланты влияют/не влияют, хотя логически не должны/должны.
    Есть Доктор, который говорит что влиять спеца должна на джагу и печать.
    Есть мультики с оффы, где урон явно больше летит, при явно меньшем обвесе, на аренках.
    Есть Тринити наш, горячо обажаемый, где спеца влияет..

И есть мнение Рамусика, который в свое время выпилил модификатор, потому что Зороастр сказал что, якобы, тут должно оружие использоваться..

Ну что я могу еще сказать.. Это Циркл.
    Ты сейчас пытаешься узнать механику и формулы заклинаний/способностей НЕ у разработчика Blizzard.
    Ага.. Пусть тогда Нон найдет уволеного програмера Близзард, и наймет его Разработчиком. Потому что, чем дальше в лес, тем больше ваши "фиксы" ломают механику..

Поблагодарил(а)
    58
    Потому что, чем дальше в лес, тем больше ваши "фиксы" ломают механику..
    Моих фиксов нет - я не составляю баг-репорты и не являюсь разработчиком. А всего лишь рассуждаю, пытаясь понять, как правильно должно работать. Интересно это. Иногда бывают и дискуссии.

По поводу "ломают" механику: свои баг-репорты посчитай/почитай (специально выделять и искать какой-либо не собираюсь). Я не имею против тебя ничего плохого, но слово "Джестеркрафт" иногда заставляет задуматься: что-то тут не так...

Есть Доктор, который говорит что влиять спеца должна на джагу и печать.
    "Доктор" не авторитет, а всего лишь мнение игроков, играющих на официальном сервере. Точных формул у них нет. А то, что с помощью данного аддона получаются якобы правильные числа - всего лишь хороший алгоритм обсчета. Повторюсь, Blizzard не давал им свои формулы.

По поводу мультиков:

После такого, тебе лучше не стоит вообще их упоминать.

Есть текстовые логи - покопайся там.

И есть мнение Рамусика, который в свое время выпилил модификатор, потому что Зороастр сказал что, якобы, тут должно оружие использоваться..
    Если чем-то не доволен то, кроме способа уйти с проекта, есть и другой: стать разработчиком. Стань им, поправь так как тебе нравится, посмотри, что получилось. Рамусик не всегда был разработчиком, но и простым игроком.

Поблагодарил(а)
    541
    "Доктор" не авторитет, а всего лишь мнение игроков, играющих на официальном сервере. Точных формул у них нет. А то, что с помощью данного аддона получаются якобы правильные числа - всего лишь хороший алгоритм обсчета. Повторюсь, Blizzard не давал им свои формулы.
    Да это все так. Но у них есть коэффициенты, есть модификаторы - а главное они могут сравнить с правильным результатом. Просто сверив нанесенный урон (который у джаги и печати разброса не имеет) и урон расчетный. А у нас разница выходит чуть ли не в 10%, которую заметно невооруженным взглядом. Не говоря о том что авторы аддона его поддерживали, доводили, и выпускали обновления..
    После такого, тебе лучше не стоит вообще их упоминать.

Есть текстовые логи - покопайся там.
    Я редко использую ролики в качестве аргумента. Либо для того чтобы подкрепить текстовые пруфы, или когда таковых не нахожу.

Текстовые логи это все хорошо.. Но кто мне даст статы игрока от которых я буду считать? Я понятия не имею, чем он экипирован, с каким он оружием, какие баффы конкретно на нем в момент удара. Пытаться считать урон абилки по урону второй - это тыкать пальцем в небо, результат будет плюс-минус километр.

По поводу "ломают" механику: свои баг-репорты посчитай/почитай
    Мне достаточно почитать чужие. Тебе напомнить, что Паладинам порезали дамаг, сломали Правосудие Света, и так и не починили его до конца? Сломали БоП. Освящение. Да и не только Паладинам ломали абилки, в погоне за "балансом". ДК с содроганием вспоминают тот дикий нерф, который учинил ваш "Разработчик". Зайди в любой раздел, почитай..

Рамусик не всегда был разработчиком, но и простым игроком.
    Вот это и заметно..
    Как я уже писал, главная проблема - отсутствие на проекте хороших кодеров. Как следствие - имеем систему которая расшатывается все больше и больше.

Восставший из бана Аватар для Diabol_BSP
    Поблагодарил(а)
    445
    Получено благодарностей: 554 (сообщений: 338).
    ДК с содроганием вспоминают тот дикий нерф, который учинил ваш "Разработчик". Зайди в любой раздел, почитай..
    ДК занерфлены жы

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    по поводу блада, значит руническое оружие вызывается второй бринтроль но он не похищает жизнь..
    еще руническое оружие можно фирить и вытворять прочую лабуду..

Почетный флудер Аватар для BloodyMess
    Поблагодарил(а)
    373
    Получено благодарностей: 457 (сообщений: 305).
    Цитата Сообщение от Allright Посмотреть сообщение
    по поводу блада, значит руническое оружие вызывается второй бринтроль но он не похищает жизнь..
    даже дизарм дать? обезоружить оружие, я б посмотрел

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 707 (сообщений: 512).
    Цитата Сообщение от Allright Посмотреть сообщение
    В оковы? а законтролить пристом его можно? дизарм? а в хунтовскую ловушку? а если бдк вызвал его на Око Бури в центре где флаг, я могу его скинуть Гром и Молния??

Страница 70 из 563 ПерваяПервая ... 2060686970717280120170 ... ПоследняяПоследняя