Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Холи Паладин 3.3.5 Guide - Страница 70

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 70 из 89 ПерваяПервая ... 2060686970717280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 829 по 840 из 1434

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Anton(Хомич)
    Поблагодарил(а)
    733
    Получено благодарностей: 259 (сообщений: 192).
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    На коротких боях утешение не компенсирует потери как манапула, так и регена от инты, в лучшем случае выйдет в через 3 минуты.
    вот на личе где бой 15минут и выше есть смысл, на халионе где бой хоть и 5-6 мин тож есть смысл, танка же в свету поднимать а лишним спд не бывает...да и я ношу утешение+метиоритный кристал в рейде 3,8к спд+ без демона.
    Стоит так же учесть, что клятва далеко не с пула жмется и далеко не всегда по кд.
    это...как ты уже писал когда то, только в ульде такое было, а в цлк/рс даже под клятвой хл хилит 9к+(вне цлк) и 13+ в цлк.

Ты так же не учитываешь, что тру хпал имеет вагон маны от печати мудрости.
    это не всегда выходит реализовать, но 20к маны обычно регенишь, а так будешь... 19,5 +--.

Гуру Аватар для Rpal
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 24).
    имеет вагон маны от печати мудрости.
    а как же печать света ?
    Horde logon x15-20:
    Rpal
    Easeheal
    Развратник

I will never lose my way

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от Anton(Хомич) Посмотреть сообщение
    это...как ты уже писал когда то, только в ульде такое было, а в цлк/рс даже под клятвой хл хилит 9к+(вне цлк) и 13+ в цлк.
    У нас что, нигде больше чем 9-13к на постоянной основе не прилетает? Клятва по кд как русская рулетка, чаще приходится выжидать момент поспокойнее, чтобы прожаться.
    Цитата Сообщение от Anton(Хомич) Посмотреть сообщение
    это не всегда выходит реализовать, но 20к маны обычно регенишь, а так будешь... 19,5 +--.
    Тысяч 80 за бой с личем не хочешь? И непрерывный спам ХЛа почти без прожима клятвы. Примерно то же самое на хале - весь бой в мили зоне. Много где хпал может жить за счет регена с печати. Особенно это важно если он не слишком хорошо одет. Те же 5к+ из ргеров толщиной манапула не блещут.

Цитата Сообщение от Rpal Посмотреть сообщение
    а как же печать света ?
    Чем меньше у тебя маны, и больше хасты, тем отчетливее понимание, насколько эта печать бесполезна. Апать оверхил еще на 5% незачем.

- - - Updated - - -

Чтобы не быть голословным: http://s011.radikal.ru/i316/1607/00/5e7385fa8fce.jpg

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Rpal Посмотреть сообщение
    я говорю о том моменте,когда хилишь шоком (критические моменты) и потом соответственно быстрее кастуешь свет небес
    Шок используется очень редко, при 1100+ хасты эта прибавка от шока крайне сомнительна.
    Legion - Гордунни

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 738 (сообщений: 537).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    а что, вертуха ребра у нас уже овердофига дамажит?))))
    ну вероятность, что милики продолжат бить велика
    за Синдру вообще нефиг говорить, не свичаю тринки просто потому что и так и так без понту, и маны хватает, и захила с оверхилом хватает
    там главное Валик не забыть одеть после Валитрии и скинуть прилив в рюкзак))
    в 3 хила?
    и много у тебя там времени стоять кастить? мб, не спорю, но ради одного периода одной фазы боя (где прекрасно справляются остальные, абы рейд не вагонился - или что, уже говорим не про идеальные рейды? внезапно =\ ) тратить профит на всех остальных...увольте
    зато иногда бывает так, что 1 хпал 2умя кастами захиливает всю комнату разом, а иногда ршам

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    ну обычно если есть аое жосткое на котором хпал может выделится то это проф синдра тухлый лана , обычно хилы жмут с пула чешку чтоб как можно больше раз за бой её прожать. следовательно нахилить . 2016 году не все знают как прожимать чешку прально
    Так же не все же знают что если хот от чешки уже есть на игроке то другая хота от прока другой чешки уже не наложится на его.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 58).
    Браво!!!

Поблагодарил(а)
    57
    это всё логон1 что ты описал?
    лучше я останусь на х1

Ветеран форума Аватар для NevereM
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 40).
    Хах, про логон 1 очень жиза, говорю как человек с л1, но в топ ги нормально всё, ходим в 3-4 хила, по человечески, всё сносится, без вайпов, без танцев с бубном и прочим

Поблагодарил(а)
    57
    У Локи "УльдаГоловногоМозга" и все ваши проблемы в цлк/рс он перекладывает на свой х3, потому он такие тупые ответы даёт "нельзя апать хпс и нормально выхиливать рейд"

- - - Updated - - -

А что ей урон раза в 2 подняли, что она внезапно начала шатать ОТ, или её теперь принято в 1 танка фармить?
    мда, Ульда тебя сломала

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    397
    Получено благодарностей: 974 (сообщений: 675).
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    У Локи "УльдаГоловногоМозга" и все ваши проблемы в цлк/рс он перекладывает на свой х3, потому он такие тупые ответы даёт "нельзя апать хпс и нормально выхиливать рейд"

а ты не переходи на личности и грани с оскорблениями. Потому что точно так же можно сказать по данной дискуссии, что у вас "ХПС_Головного_мозга" и "ГС_Чешка_Головного_мозга "
    хпс - не всегда показатель эффективности и топовости хила.

Очередная стенка текста

Приведу тебе прямой пример. У нас был как то в гильдии шаман, который ходил с нами в ту же ЦЛК 25 хм. И делал он там вот что - он стоял и весь бой тупо спамил цепуху. Он не делал больше ВООБЩЕ ничего. от слова совсем. Он тупо стоял и спамил гребаный чайник. Лужа на Ребре? Насрать, я спамлю чайник. Пакт Ланы на мне? Насрать! Я спамлю чайник!
    Да, в себя в т.ч.
    Выгорая по мане за первые 30 сек боя и прося по 4 инера за бой. Не считая тотемов и гимнов.
    А в конце боя этот чудак на букву "м" линкует рекаунт, где у него само собой первое место и 16к хпс (при том что следом идут хпал 15к, дц 15к и рдру 13к) и кричит что он топ и он тут всех вагонит.
    И при этом, кстати, у него по танкам например нахила 0 целых хрен десятых. Даже щита не было. (!). У шамана блин.
    И вот какая польза от его хпс-а?
    Ну и второй вопрос - как думаешь, долго он был в нашей гильдии?
    [свернуть]

ну а теперь вспоминаем то что я совсем недавно писал другому участнику дискуссии, который - на мой взгляд - позорнейше слился как неумеха

и при всех этих пунктах - каждый раз, не забывай, что у тебя висит ЧАСТИЦА на ГРЕБАНОМ блин ТАНКЕ, который ТОЖЕ ХОЧЕТ ЖИТЬ. И пока ты думаешь, что ты хилишь основной таргет флешкой на 10к и ты герой - ты недодаешь танку от 10 до 20к отхила, которые вынуждены восполнять кто? Правильно, дц, ршам и полено. Зато ты герой с чешкой, 6.5к гс и накруткой писькометра. Который открываешь - и плеваться хочется, потому что джага там отхила занимает больше, чем Свет небес, а отхила по танку вообще нихрена нет. Зато есть чешка на 150-200к.
    Но почему то ты ни разу не задумался, написав вот это, сколько отхила ты потерял по тому же танку - да и по рейду в целом - юзая эту чешку и избрав такой стиль прохила рейда - теряя с каждого гкд на флешку/шок до 15к отхила в мейнтаргет (а если брать + танка - то до 30к) и еще сколько то косарей от символа...
    и думаем еще раз - а каждый ли раз, когда мы набиваем хпс, мы получаем реальный хпс? Полезный. Тот, который от нас требуется. Тот, который нужен рейду. М?
    Потому что если у тебя весь твой хпс держится на микронахилах от чешки, джаги и прочего говна, которое по сути толком не хилит и набивает хпс просто потому, что весь рейд как правило сидит на 90% хп, сколько то урона да получив, но по сути практической пользы не приносит - это не ХПС. Ты не друид. Ты холи-блин-паладин, задача которого - хилить, а не подхиливать.
    Ну и второе - каждый раз, опять же, когда ты поднимаешь себе хпс этими микронахилами, прикинь, сколько ты теряешь полноценного? Вот тот же Рпал писал, что мол чешка даёт 150-200к. Хорошо, но сколько он хила потерял с ХЛов, поджигая хотки флешками и шоками и кидая лишний раз джагу? А сколько потенциального нереализованного - который вполне мог бы влить - хила ты теряешь, экономя ману, потому что не можешь лишний раз прожать ту же плею спокойно? Если прикинуть, то это всё может раза в 2-3 перекрыть эти несчастные 150к от чешки.
    А если учесть, что где-то из-а этой же чешки за тебя усирались танка дохиливать ршам с дц - то нафиг вообще такой хпал нужен рейду?

Надеюсь, ты понял о чем я написал.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,379 (сообщений: 911).
    и думаем еще раз - а каждый ли раз, когда мы набиваем хпс, мы получаем реальный хпс? Полезный. Тот, который от нас требуется. Тот, который нужен рейду. М?
    Хпс, о котором мы говорим - это эффективное исцеление. То есть восполнение рейду недостающего здоровья. Вы сможете ответить на вопрос - какое эффективное исцеление будет более "полезным рейду", а какое - нет? Сомневаюсь. Хотя многие скажут что то, которое спасает игрока в рейде от смерти. В таком случае
    - во-первых, в рейде не нужны друиды с их ХоТами. ХоТы сами по себе не попадают в разряд "полезных".
    - во-вторых, в рейде ршамы должны хилить Волной, а не Цепным исцелением, поскольку последнее - всего лишь аналог друидовских ХоТ. А вот Волна да, реально может поднять цель с 10% хп до безопасной зоны. И ршамам нафиг не нужен 4т10 с их "хпс-ной" хоткой.
    - и в третьих, в рейде хпалы должны хилить флешками, шоками и Светом небес под проком 4т10. Выглядит странно? Но именно так хпал будет давать рейду "полезный хпс", а не накручивать рекаунт символом Света небес.

Теперь вернемся к вашему шаману, и сделаем сноску на вспоминаемого вами друида. Итак, по вашему именно хпал "хилит", а рдру так, подхиливает. Само по себе это уже унижение друидов. Но так и вспоминаемый вами шаман "подхиливал", а вы на него обиделись. А вот если бы у него в танка было бы больше исцеления, чем у вас, то это повод задуматься о вашем хпале, насколько эффективно вы его реализуете.

И после всего делаем рывок на старт. Хпс или "полезный хил"? Этот вопрос лишен ответа, поскольку между ними нет разницы. Любой хпс - это "полезный" хил, любой "полезный хил" - это хпс. Вопрос лишь в том, какими способами их получать. И тут да, ваш шаман налажал, он мог реально апнуть себе хпс хотя бы за счет того-же щита. Если прок Чешки не дает преимущества в эффективном исцелении (в хпсе) - значит ее нет смысла носить. Но если дает - то ее носят и используют. Для хпала это тринкет из разряда малоактуальных, для ршамы или рдру - это бис.

Скрытый текст

Обычно говорят "ты хпс накручивал, а я вот хилил!" именно тогда, когда чей-то результат по статистике меньше. Это самооправдание. Аналогично можно говорить дц "ты всего лишь саппортил, а вот я реально хилил", когда его результат значительно больше твоего. Или когда рдру говорит что он "подушка рейда, облегчающая вам хил", когда видит, что его статистика меньше других. Мое мнение - это тупик для развития хила. Нет повода стремится себя улучшить. Да и зачем, вы для себя уже решили роль в рейде: "я не буду заниматся хпс-дрочерством", "я буду хилить, а не саппортить", "я буду подушкой рейду". Когда я хилил, то тоже не всегда был в топах. Хпристом даже поначалу отставал в два раза. И часто те же дц тыкали своей статистикой. Повод обидеться и оправдываться? Повод сказать, что хприст просто сложный спек, нелюбимый Близзардом? Нет, повод пересмотреть свой сетап и в следующий раз улучшить результат. До того момента, когда даже этот дц молча затыкается, занимая второе или третье место в статистике.
    [свернуть]
    Последний раз редактировалось Зороастр; 24.07.2016 в 16:49.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Зороастр за это полезное сообщение:

Anton(Хомич) (24.07.2016)

Гуру Аватар для Rpal
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 24).
    ну а теперь вспоминаем то что я совсем недавно писал другому участнику дискуссии, который - на мой взгляд - позорнейше слился как неумеха
    окай,как скажешь,но я не виноват,что ты тупо зациклен на одном и не видишь ничего другого )

- - - Updated - - -

А если учесть, что где-то из-а этой же чешки за тебя усирались танка дохиливать ршам с дц - то нафиг вообще такой хпал нужен рейду?
    ну да,чешка тебе урежет отхил на 50% и ты упустишь танка...что за долбаный бред ?

- - - Updated - - -

Вот тот же Рпал писал, что мол чешка даёт 150-200к. Хорошо, но сколько он хила потерял с ХЛов, поджигая хотки флешками и шоками и кидая лишний раз джагу?
    эм..... шок - 1 цель, вспышка - 2-я цель и дальше кастуешь ХЛ... но ведь это так сложно понять,лучше же вспомнить слова ЧЕШКА ГОВНО и продолжать обсирать,не давая и не желая высказать или попытаться доказать свою точку мнения

- - - Updated - - -

ведь я бегаю без чешки,а значит так делают ток топы (с) Meteor

- - - Updated - - -

и на счет той же джаги,на которую вы бомбите,она всегда идет на 3-4 месте после частицы,ХЛа и символа на ХЛ

- - - Updated - - -

ведь ТЫ ТЕРЯЕШЬ 1 ГКД КИДАЯ ДЖАГУ КОТОРАЯ БУДЕТ ПОДХИЛИВАТЬ 20 СЕК ВМЕСТО 1 КАСТА ХЛ, ДА ТЫ РАК

- - - Updated - - -

"ХПС_Головного_мозга"
    обычно если хорошо хилишь,то и хпс нормальный..так что пример не ок
    Horde logon x15-20:
    Rpal
    Easeheal
    Развратник

I will never lose my way

Страница 70 из 89 ПерваяПервая ... 2060686970717280 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права