Благоволение природы одетому друиду не нужно, только если он не хилит пятерки. нет природной стремительности, но это на любителя. в обще ничего криминального в билде нет.
Рассуждение человека непонимающего как играть и как играют в статиках. Для пугорейда такая позиция в самый раз. На освоении нового контента (или не нового, но когда статик не одет) первыми получают шмот дд и танки, хилы получают в последнюю очередь. И никто никогда не ноет про статы, про нужность. Потому что все понимают, что если шмотку получит дд и увеличит свой дпс будет легче всем - хилам меньше хилить, танкам меньше танчить. Мне печально от того что приходится спорить о таких обычных вещах, причем именно эти люди пришли в мою тему и сказали что знают лучше меня, и учат других людей вести себя как мудаки ставя "статы" выше всего.
Последний раз редактировалось Пихора; 22.06.2012 в 01:48.
Мда... Рассуждение человека, играющего видимо в статике, в котором за распределение лута ответственен один (или группа) человек, который и распределяет "от балды". Играл !в статике! !хорошо одетом!, и с системой еп/гп, и с дкп, и даже, огосспди, с обычным роллом, и никогда не было такого чтобы хилы были ниже в приоритете получения вещей. Ну хотя, конечно, если играть в "хорошо одетом" рейде, в котором, если дд поменяет вещь, то увеличит дпс настолько, чтоб прям и хилам стало легче хилить, и танкам прям легче танчить... то тогда, конеееечно, дд приоритет.
Да, я действительно считаю статы выше эгоизма.
Любой адекватный рл понимает что такая система распределения единственно верная, я лично не встречал чтобы на освоении распределяли как-то иначе. Другое дело когда нерф, там реально пофиг кто и что возьмет, у нас в рейде сейчас был энх и рога, и ничего, я (дк) сролил пушку с агилой и унес. Какая разница уже? И так всё убивается.
Приоритет всегда был дд>танки до бонус сэйвов>хилы, другое дело что в таком рейде должен быть РЛ который реально понимает что, кого, и как именно бафнет. А еп\гп это прошлый век уже, ролл еще куда ни шло, на фарме.
Последний раз редактировалось Cross[ru]; 22.06.2012 в 02:27.
Друиду подходит только две тканевые шмотки - это грудь и тапки. Причем тапки ддешные (т.е. без духа), и я считаю, что пока люди у которых нет выбора в типах брони не оденут эти вещи, друид может походить в коже. А когда претендантов не будет, тогда друиды/шаманы/паладины разролят между собой ткань нужную им.
На кого не хватило патрона – тех повесили. Положений безвыходных не существует в принципе.
А как же плащик с рс ? да и в норм ги стоит еп/гп где все забирают что им нужно (ну на 2 спеки дело уже другое и это уже зависит от гма ги) а так нужна тебе шмотка если это маин спек и ты выигрываешь по пру то тебе её отдадут без вопросов и все дела.
---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:37 ----------
ТАк то на сэтовской груди нету Хасты которая в бис шмоте нам нужна как воздух (если все камни тыкать в спд) да и на коровку один фиг что шмотки не очень смотрятся (ну это дело вкуса но всё же) в бис шмоте грудь куда профитней чем плечи (ну дело в том что кто что может выбить я лично могу себе позволить весь шмот который можно выбить в данное время,если же вы не можете выбить грудь то плечи думаю вам будет лучше) а так каждый сам выбирает что носить но всё же может хватит изобретать велосипед уже 100раз было доказанное бис шмот на друля и зачем опять поднимать спор ?(да и пока в личе нету бонуса от ношения только кожи и ты хоть в ткань оденься разницы не будет если тебе будет так лучше.)А да а разве боты с кораблей не лучше будут на хила друля ?
Последний раз редактировалось Dryls; 22.06.2012 в 17:45.
![]()
Drulc
<PVE Guild Try To Kill> X25