Ну покажите мне тогда скрины с рекаунта, когда у вас на одном и том же боссе в одном и том же шмоте на каждом кд(возьмем хотя бы 10разных боев) % крита от молнии всегда одинаковый.
Притом что чем чаще вылетает дополнительная молния от таланта http://wowroad.info/?spell=30679 тем выше дпс, и молнии вылетающая дополнительно тоже может либо критануть либо нет
идите тестите и вычисляйте
вы мне про другое говорили.
то есть если у меня 40%крита, то по вашему критов, конечно же, будет больше, чем с 60%крита?
научитесь думать хотя бы.
то, что вы описали может быть лишь с разницей в ~5% крита.
а мне зачем?! я то все для себя уже потестил.
осталось лишь вам эволюционировать и сделать тоже самое - потестить самому.
В одном конкретном случае может быть все что угодно, на то он и случай. С вероятностью крита 40% может тоже молния критануть 60 раз из 100, а вдругой раз кританет 20раз из 100%. Это математическая статистика, детка. Когда вырастишь и если поступишь, мб узнаешь о ней.
ничего вы не тестили, вы даже свой гайд не читали.
P/s Начните уже читать сообщения целиком, а не отдельные слова или вырезки из них
Последний раз редактировалось ruskaxo; 27.06.2015 в 16:04.
Я считаю, что одетый элем должен выдавать стабильный дпс. Вот я бисовым ни разу более 18к не выжимал, гемилться пробывал при этом на всё. Вот сейчас уже месяц сижу и читаю данную тему, что бы понять откуда по 22к берут люди. При этом, в рейдах попадаются шаманы хорошо одетые, и в среднем 16-17к дают элемы. Логон1.
Последний раз редактировалось Cruelangel; 28.06.2015 в 01:01.
Последний раз редактировалось Зороастр; 27.06.2015 в 23:29.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
И такое может быть. Частота критов (отношение кол-ва критов в бою на общее кол-во ударов) будет равна вероятности крита лишь при очень большом кол-ве ударов, стремящихся к бесконечности (закон больших чисел). На деле же мы имеем достаточно ограниченные выборки ударов ( если рассматривать каждый бой отдельно), в которых частота критов будет отклонятся от значения вероятности с некоторым шансом, как в большую сторону, так и в меньшую. Шансы таких отклонений имеют нормальное распределение, и описываются формулой Бернулли. Можешь погуглить ее.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.