ВЕРЧУОбоже. Как ты только на р1 вышел...
2Msqrd
будет легче, ощутимо
но это не поможет вам побеждать варохилы в двойке, вообще никак
ВЕРЧУОбоже. Как ты только на р1 вышел...
2Msqrd
будет легче, ощутимо
но это не поможет вам побеждать варохилы в двойке, вообще никак
а, ок. Я не знал. Сегодня в тройке попался с афли и армс. В итоге из 4-6 моих фиров полностью никто не отбегал. Фиряю 2 таргета или хила. Афликт дотал всех и доты выбивали фир ((
Еле как выиграли (
мог вообще не фирить ))00
Как ты умудрился набрать столько хасты, при том сохранить прилично спд, реса и меткости? Нашел фан с фри шмотом для теста статов, максимум, что мог сделать, это вот что:
http://screenshot.ru/upload/images/2014/02/20/x4Au.jpg
В желтые и красные гнезда спд+хаст, в синие хаст+пенетра (+ кузня 2 сокета на спд+хаст, + юва 3 сокета по 34 хасты)
Штаны как у тебя, остальное а8, пуха пве. И почему у тебя крита меньше, а хасты больше?
Сможешь сделать скрин каждой шмотки и скинуть архивом?![]()
Последний раз редактировалось Msqrd; 20.02.2014 в 18:20.
забей, там 5 проф
я перезалью скрины, когда одену таки своего варлока на х25
Только сейчас заметил что у тебя все билды с жизнеотводом, но при этом не взята меткостьВопрос на засыпку- Зачем?По мане часто садишься?
Сам бегаю с на 3 вкаченной меткость + 3.5 шмотом гдето в итоге лик смерти не мисанул вообще ни разу за наверное пол года как и контрл спелл.. Как то провел эксперемент оставил сей шмот и 2 очка талантов подавлении после этого в 4 проверочных дулях с палом из 5 мисанул ликyao-ming-fuck-that
НА циркл меткости надо не 5 а 7 где то и забудешь про промахи практически , мазать будешь только по магам с символом скачка smile и по другим с подобными талами и Очень редко незначительной фигней еще по комуто
Последний раз редактировалось Ты что курил?; 24.02.2014 в 11:24.
У меня часто не хватает маны для соулдрейна в самый нужный момент, приходится тапаться, а это драгоценные гкд. Но это я, не знаю как у вас, отцов, все происходит.Только сейчас заметил что у тебя все билды с жизнеотводом,
Плюс слушок, что на юшоше не робит талы на меткость, но тестить на достоверность в лом.
у меня 7.89% хитаТолько сейчас заметил что у тебя все билды с жизнеотводом, но при этом не взята меткость
- - - Updated - - -
этот глиф увеличивает ренж блинка на 5 метровмазать будешь только по магам с символом скачка
то про что ты говоришь это импрувблинк у арканмагов ))0
Последний раз редактировалось Cruelangel; 27.02.2014 в 06:36.
ну это ты счастливчик,у меня вкачан талант на 3 и 5% где-то со шмота. Промахи НЕ по палам\бэ\арканам вещь абсолютно реальная(на целях нет бафа от священного очищения,пенетра в наличии-списать больше не на что).Сам бегаю с на 3 вкаченной меткость + 3.5 шмотом гдето в итоге лик смерти не мисанул вообще ни разу за наверное пол года как и контрл спелл..
т.к. талант в статах отображаться не должен - его работоспособность вполне может вызывать вопросы.не робит талы на меткость
в дренореа где еще играть та епта![]()
не только твои =)кто-то удаляет мои посты
твари
походу,от этого менее обидно не становится - иметь кап хита и мазать по какому-нить вару.вы походу просто еще большие неудачники
ага. Ничего что это аркан, как автор выше указал. И не путай уворот и промах. Это две разные песни.мазать будешь только по магам с символом скачка
Вопрос по Демоническому доспеху:
Демонический доспех увеличивает эффект хила на 26%, там камень, подвеска ну и если меня хилит хил (с талантом около 34), если вар меня ударит мортал страйком, это на сколько, примерно, будет %? Ну с доспехом явно не 50%, а меньше, но сколько?
Последний раз редактировалось Msqrd; 26.02.2014 в 20:13.