с рогом идеально
с элемом идеально
только элем-прожимала не согласится, потому что с афли проще играть из-за диспелпротекта + аое под БЛом
я передамаживал своего элема в 4-6 раз в двойке
Нужен совет начинающему афлику, на данный момент у меня 3100 спд и 837 хаста, сокеты почти все на хаст, стоит ли повысить спд за счет понижения хасты? если да то на сколько.
Последний раз редактировалось Golodok; 15.01.2014 в 15:57.
На фане одни бомжевп остались. И эта скриптовая чушка, которая постоянно дизбандит тиму. Там р1 дцфрост, апнувшийся исключительно на варопалах. Жду не дождусь когда их зафармит рандомный аффлихил. Хотя аффлихил не пропихнется на ммр р1. Из-за вп, которых фармят дцфрост. Лол.
Серьезно? Афлик Рдру допустим зафармит Дц Фроста?ТЫ видимо просто нормальных не видел видимо дц фростов.( Убиваеться пет афлика путем его контроля в овце , при попытках друида хилить будет сушиться друид , они могут даже забить на пета , хоты с лока диспеляться быстрее чем накидываються. и тыки от фроста 7-8 постоянные . Вообще как бы писали что ФРост дц тем же Рдру алок хард мод . Нубы или те кто не знает как играть фармяться согласен на раз два просто
Последний раз редактировалось Багоюзник; 20.01.2014 в 16:13.
Зыга (17.01.2014)
А с балоном можно что-нибудь противопоставить дц-фросту?ФРост дц тем же Рдру дц хард мод
веном дц сломают им лицо путем туннелвизиона в мага и бернами в негоА с балоном можно что-нибудь противопоставить дц-фросту?
Dotpowahque, привет )
Вопрос, в ответе на который я верен на 90%, но спрошу.
Рес пета на прямую зависит от моего реса ?
То есть если у меня 1000 реса, то по пету амбуш будет давать, скажем 6к,
а если 1200 реса, то амбуш в собачку даст скажем 4.8к ?
Ну циферки примерные, суть ты уловил )
И второе: можешь написать немного подробнее, как управлять петом. И в каких ситуациях его стоит отпускать от себя, в каких держать у ноги, а когда он должен стоять в 20-30 метрах от тебя ?
Кстати, стримить ты не начал ? Роликов на афли совсем мало толковых (
Если нет, то хоть буржуйские стримы посоветуй или пару-тройку новых роликов )