Автор темы, неужели ты не ожидал что сюда небежит куча малолетних недотролей?))
Автор темы, неужели ты не ожидал что сюда небежит куча малолетних недотролей?))
УШОЛ НА ОФФ, НИК HATERZLOL / HATERZ СД ЧШ
Улисс, причем тут малолетки или вы питаете к ним неприязнь?! мы сдесь обсуждаем донат ,и ваш офф топ тут неуместен. если вам нечего сказать проходите мимо!
Вы все упоролись? столько страниц флуда, и не 1 поста от Администрации. Все потому-что им без разницы есть донат или нет, есть только + к финансам и - к финансам. Что к чему судите сами.![]()
Ну почему же. Вот, к примеру, я ищу сервер, чтобы побегать там твинком. Смотрю форум ВоВциркла - отлично, раздел даже есть специальный, твинков много. Спрашиваю: "как тут с 10-19, господа?" - мне отвечают: "хреново, ханты 5к хп, все дела". Что я буду делать? Искать другой сервер, очевидно. А так бы я задонатил 2 агм'а, может еще несколько шмоток или даже фамилек. Всё зависит от количества игроков с донатом не по лвлу и твинков, готовых донатить шмот по лвл. Если вторых больше - возможно будет профитнее запретить донат не по лвл.
Фредди не в тему, кстати.
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
мда ты прочти лучше значение слова флуд. и еще совать всюду новое словечко абсолютно не в тему не есть хорошо.говорит только об отсутствии хоть какого нить словарного запаса.(набери в гугле *эллочка людоедка*, прочти ))
кто на х5 на лоулвл бг бегает посмотрите сколько народу там с доначеной шмоткой и напишите к примеру статистику за 10 бг.ну чтоб разные были один и тот же ник учитывать 1 раз))
Последний раз редактировалось надзор; 25.08.2012 в 22:36.
близзлайк с 8к хп на 10ом уровне![]()
Сервер на 1-м месте в топе, так что все делается правильно.
Наверное Ап темы.