Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вары тут совсем не баганные - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85 по 96 из 166

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от alterego Посмотреть сообщение
    у меня вар, 3/5 а8, 2/5 т10, 71% арп, 5,1к ап без крика. по палу с 1100 реса макс крит 3,5к, по локу с соуллинком - 4к (4+4*0,2=4,8к), в среднем на арене бью по 3-4-5к, выше не видел.
    за дк койлы вылетают бывает по 6к, за пала джага тоже по 5-6к летает.
    кровотечения только на мой взгляд многовато тикают, надо бы потестить их на ресовом и безресовом персах, а так...
    Ок, только ни у пала ни у дк нету -50% урезки и ещё 50% урезки при попадании в каст.
    http://www.youtube.com/watch?v=IijlbG7yrlc всеми варами любимый клинда, листаем на 5:10 смотрим бой против дц рог, максимальный крит 4600, заходим на вовцокл, ловим 6500, с okay фейсом покидаем арену.
    где то видел темку, как какой-то дц кидал скирн, где ему 5500+ овером влепили (не самый сильный скилл у армс вара).

- - - Updated - - -

А ну вот же он http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=149952 12 пост.

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от борис Посмотреть сообщение
    Ок, только ни у пала ни у дк нету -50% урезки и ещё 50% урезки при попадании в каст.
    http://www.youtube.com/watch?v=IijlbG7yrlc всеми варами любимый клинда, листаем на 5:10 смотрим бой против дц рог, максимальный крит 4600, заходим на вовцокл, ловим 6500, с okay фейсом покидаем арену.
    где то видел темку, как какой-то дц кидал скирн, где ему 5500+ овером влепили (не самый сильный скилл у армс вара).

- - - Updated - - -
    А ну вот же он http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=149952 12 пост.
    =))
    ты не поверишь, зато вар не может похвастаться таким количеством сейвов и саппорт-скилов как дк, у каждого свои преимущества.
    те же рогошп забирают варопалов на раз-два-три, при этом дкпал с такой же легкостью уносят рогошп.
    ну это в среднем разумеется.
    когда я играю в дкпал, я надамаживаю ровно в 2 раза больше вара, взамен его мортала.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 95).
    В конце мувика вжимает по 5.5к по а8 магу без единого прока.

Активист
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от sin000711 Посмотреть сообщение
    В конце мувика вжимает по 5.5к по а8 магу без единого прока.
    Если у мага а8 сет, это не значит, что у него реса 1200+, у него 25к хп и 24600 маны, а значит присутствует много пве шмота, я же говорю о присте и роге, кол-во реса которых более-менее оптимально и вот по ним летят как раз разумные цифры.
    P.s.: ты мог ещё написать, что в начале мувика у него криты по 13 к летят, это под берсой и фул бафом рейда, тут можно получить такую же цифру по тряпке без реса, только уже без берсы (-30% урона) и фул рейд бафов.

- - - Updated - - -

Напоследок оставлю этот чудесный скрин, урон ферала друида собравшего арп (как и собирают вары), после этого думаю никто не будет писать ,что у нас всё на ок работает http://forum.wowcircle.com/attachmen...9&d=1351612162

5. 1 пользователь сказал cпасибо борис за это полезное сообщение:

Patan (23.12.2012)

Роги бесят Аватар для Тыгдеятут
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 735 (сообщений: 455).
    Проблема не столько в варах и не столько в ресе. Бывает вар - нормальный дамаг. А бывает вар - все на нем то же самое, но реса у его таргета как будто нет. Такое ощущение, что эффекты "получаемый урон уменьшен на N%" могут перекрывать рес. От того же ретрика, от фулпве арканбича, от какого-нибудь элема, от дестрика, саб роги может влететь никак не меньше дамага, но, опять же, через раз.
    И да, кто здесь кричит о баганом уроне варов, не проводит тестов, т.к. скриншоты какого-то дамага от какого-то вара - ни разу не тесты. Может, дело было на бг и вар подобрал берсерка. Может, он сам в пвешках и ударил по игроку в пвешках. А может, просто по какому-нибудь а6 врезал. А без НОРМАЛЬНОГО теста варовского дамага никто, поймите наконец, никто не будет чинить.

цитаты великих

Цитата Сообщение от Cthulhu Посмотреть сообщение
    на циркле баги правят
    Цитата Сообщение от ВЕРХОВНЫЙ ПОЖИРАТЕЛЬ ДЕНЕГ СО ШКОЛЬНЫХ ОБЕДОВ
    Некоторые баг-репорты могут висеть годами - это нормально
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    реальная дворфийка корчит виртуальную эльфийку.
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    будь добрее к людям, пусть даже их мировоззрение отличается от твоего, а то в Рай не попадешь.
    Или ещё хуже, твое дело мне на стол принесут
    Цитата Сообщение от Vaflinskaya Посмотреть сообщение
    собсно вовциркла небыло бы вообще еслиб кое кто не кинул пацанов на сервак
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    Мало кто знает но Таурен это смесь быка и одногорбого верблюда. Раса индианская.
    Цитата Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
    с 2012 играю твинами и думал что на брекете адекватные люди
    [свернуть]

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    27
    Если у мага а8 сет, это не значит, что у него реса 1200+, у него 25к хп и 24600 маны, а значит присутствует много пве шмота, я же говорю о присте и роге, кол-во реса которых более-менее оптимально и вот по ним летят как раз разумные цифры.
    P.s.: ты мог ещё написать, что в начале мувика у него криты по 13 к летят, это под берсой и фул бафом рейда, тут можно получить такую же цифру по тряпке без реса, только уже без берсы (-30% урона) и фул рейд бафов.
    А в начале мувика 4к+ крит БШа (на арене).
    Напоследок оставлю этот чудесный скрин, урон ферала друида собравшего арп (как и собирают вары), после этого думаю никто не будет писать ,что у нас всё на ок работает http://forum.wowcircle.com/attachmen...9&d=1351612162
    Вот именно, вары тут не при чем.
    На скрине фулл пве вар в берс стойке под реклой ?
    Последний раз редактировалось sin000711; 23.12.2012 в 17:57.

Наш человек Аватар для Децент
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 129 (сообщений: 117).
    Странно что народ не орет что тут дк опнуты =/ САРКАЗМ.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Децент за это полезное сообщение:

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    27
    Цитата Сообщение от bonecolector Посмотреть сообщение
    Странно что народ не орет что тут дк опнуты =/ САРКАЗМ.
    При наличии мозга ДК очень даже ОП.
    http://4put.ru/view-max-picture.php?id=1497914
    Скрин довольно старый, до некоторых фиксов отрицательных багов.
    Последний раз редактировалось sin000711; 24.12.2012 в 16:36.

Активист Аватар для solffetka
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    автору скажу одно, вар эстерия с моей ги, он фул комплект 70лвл(санвел,бт,хиджал) чарки и камни на рпб если не ошибаюсь, так что удивляться чему либо тут не приходится
    Вот тебе мой друг правда пварhttp://forum.wowcircle.com/showthrea...=6заметь тоже 79, делай выводы.(полистай посмотри скрины)
    wwarriorss x5 Alliance (79lvl)
    http://wowlol.ru/achiv/informers2/37107.jpg

Эксперт Аватар для geek girl
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от solffetka Посмотреть сообщение
    автору скажу одно, вар эстерия с моей ги, он фул комплект 70лвл(санвел,бт,хиджал) чарки и камни на рпб если не ошибаюсь, так что удивляться чему либо тут не приходится
    Вот тебе мой друг правда пварhttp://forum.wowcircle.com/showthrea...=6заметь тоже 79, делай выводы.(полистай посмотри скрины)
    Ну да, это же в порядке вещей, когда 79й вар твинк бьет в "манекен" 2780 с тика вертухи. Люблю циркуль. Сегодня из 20 игр 14игр были против Вар + хПал

Гуру Аватар для andrey2010ru
    Поблагодарил(а)
    923
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 19).
    Причём здесь вары? баг не в их уроне как таковом, а в шмоте, а точнее в ресайленсе, снижение вероятности крита слишком низкая для Wotlk, поэтому и летят по 8к. На счёт снижения урона от реса, то он снижает его, только непонятно насколько. Так что варов не трогайте.
    И для крабов!!! я играю локом а не варом

Гуру Аватар для Vrivaemsyalolproxzqt
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 78 (сообщений: 41).
    Цитата Сообщение от andrey2010ru Посмотреть сообщение
    Причём здесь вары? баг не в их уроне как таковом, а в шмоте, а точнее в ресайленсе, снижение вероятности крита слишком низкая для Wotlk, поэтому и летят по 8к. На счёт снижения урона от реса, то он снижает его, только непонятно насколько. Так что варов не трогайте.
    И для крабов!!! я играю локом а не варом
    как связаны снижение критшанса и урон от крита?

Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя