Да
Нет
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
вообщето если смотреть пошире то вы и так ограничили твинков купивших себе профы.человек покупает профы крафтит себе нужное и качается в этом. тем самым имеет отдачу от своего доната. почему он должен ориентироваться на тех кто стопнул себе опыт.он покупал профу не для них а для себя.он имеет право использовать все что дает профа за которую он заплатил.а вот введеное ограничение по крафченому шмоту его ущемляет.получается что за бонусы он пулучает урезанную и выхолощенную профу которой он не может пользоваться.
кодекс вводя ограничения по шмоту крафченому своми профами вы несколько вводите игрока в заблуждение.задонатив профу он получает неполноценный продукт.
если я неправ,хотелось бы увидеть в чем я ошибаюсь.
и не совсем понятно привязка бонусов от травничества и снятия шкур к лвл.они привязаны к уровню профессии и никак не к лвл.
Последний раз редактировалось надзор; 20.01.2013 в 14:11.
Мы сейчас говорим не о тех кто просто берет профы и идет качатся, а берет их для того чтобы вырезать лоу лвл бг и зависает там сутками со стопнутым опытом. Хочу также напомнить что это мешает играть не только твинкам а и игрокам, которые решили отвлечься от розкачки и попвпшить, а когда зашли на бг столкнулись с тем что их убивают секунды за 3 (Именно за токое время убьет лоулвл хант с критом 40% среднеодетого игрока).
Смысл донат проф заключается не в том чтобы брать бонусы для 80 лвла и нарезать на бг, а для того чтобы не качать их самому.
Близам хоть и насрать но твинки с профами 600 у них не бегают на лоулвл бг.
К тому же хочу напомнить что на логоне 3 запрещено использовать крафты не по лвлу и инчаты хоть на бг хоть по миру.
Последний раз редактировалось Sacramente; 20.01.2013 в 14:16.
вот как раз про это я и написал. человек купил профу он хочет использовать ее.но ему по сути запрещено ее использовать и еще вы предлагаете отобрать и пасивные бонусы.он платит за полноценную профу а получает то чем не может пользоваться и еще и бонусы снять предлагают.
для чего он покупает профу- личное дело каждого .еще осталось предложить чтоб не твинкам запретить входить на бг так как у них нету фамильного шмота .
человек качает твинка. у него нету фамилек. зайдя на бг к примеру в процессе прокачки он увидит что разодетый твинк в 5 раз толще и выносит его с тычки.это реальная ситуация.он покупает себе профу чтоб было легче играть. в процессе кача он будет заходить на бг .почему нет. и его профы немного сбалансируют его отставание в шмоте. и совсем не обязательно что он будет ходить на ваши бг.это его право .
Раньше, года 2-3 назад, в личном кабинете был баг и можно было донатить некоторые ГМ-итемы. Но за использование этих итемов потом начали банить, когда заметили дырку. По вашей логике это неправильно, ибо услуга оказана - делаем с ней что хотим. Но вы ошибаетесь, ибо правило касательно багоюза распространяется и на личный кабинет, т.е. баги доната.
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
goofi (20.01.2013)
как же не запрещает.он купил профу- купил. но ему запрещено использование вещей которые он может себе ей сделать.профессия покупается чтоб использовать то что ей можно изготовить а это запрещено и бонусы ей сопутствующие входят в эту профессию как необходимая часть.
какой же это багоюз??профессия есть и ее использование багоюз?почему ты ставиш какието условия и понукаеш кого то что ему делать в игре? качать лвл или стопать опыт,какой шмот одевать на себя или не одевать,куда именно идти- дело только игрока и никого более.тот же запрет посещения локаций не по лвл абсолютно непонятен.на офе ни 1 игрок не получил никакого наказания за то что где то находится.
- - - Updated - - -
Алабама, донатить профы разрешено7 разрешено. использовать шмотки сделаные профой- запрещено. как так?.
не донат в лк а шмот с профы.разница существенна на мой взгляд.
Так утверждают все кто берут шмотки с норда, качаются с ними 1 день или ходят на бг, а потом получают бан.
Ты утверждаешь что использование професии 450 на 19 это нормально она же покупается в лк а то что она дает статы для 55+ лвла, а не для 19 так и должно быть? Близзард не просто так поставили ограничение в лвл.
хочется свободы действий выбери другой серв, а лучше свой сделай, на циркуле много чего не так как у близардов и не о каком близлайке речи и идти не может, я играл на близлайке, это небо и земля, косяков итак хватает, если еще спустить донат с цепи на серве будет царить хаос, одна треть серва точно отвлится при таком раскладе
Бей своих, чтобы чужие боялись...
Хотелось бы все-таки услышать мнение Администрации по поводу такого изменения. По мнению 2/3 части игроков это действительно необходимо не важно каким путем главное результат - чтобы профессии сборов давали бонусы в соответствии с лвлом. Или если это возможно просто поставить на скилы ограничение по лвлу.
украденный скриншот с логон1. в лк были какое-то время назад квестовые безуровневые шмотки, потом их убрали. Люди платили за них - люди права, им не запрещают их носить на бг. Вот и скриншот
http://savepic.org/2596945.jpg
Как видно "твари дрожащие" против "право имею". Но как-то играют же. А у вас 600хп лишние мешаютсап-сап-сап фир-фир-фир