Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Уравновесить профы сборов. - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Поддерживаете ли вы идею?

Голосовавшие
92. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

62 67.39%
  • Нет

30 32.61%
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6789 ПоследняяПоследняя
Показано с 85 по 96 из 106
    [ONEGIN]
    Гость
    Цитата Сообщение от FRIENDLY_FIRE Посмотреть сообщение
    Уже на этом, ты сразу будешь послан админестрацией.

- - - Updated - - -

Чувак. Всем по хрен на лоу лвл и что там происходит. Политика от самих Близзард.
    1.тут не про отмену доната вообщем,а про ОГРАНИЧИТЬ донат профессий на лоу лвлах,что бы игрокам твинководам,было интересно играть на БГ 10-19.(Донат никто никогда не уберет)

2.Данная тема дает понять,какая проблема сложилась для бг 10-19,и дает так же понять что игрокам стало не комфортно играть
    3.Научись выбирать главную мысль в тексте

Цитата Сообщение от [ONEGIN] Посмотреть сообщение
    Для Нас Всех самое главное что бы Администрация прочитала тему и сделала выводы

еще раз перечитай,и не утруждай себя отвечать,я твою мысль понял.

2. 1 пользователь сказал cпасибо [ONEGIN] за это полезное сообщение:

Sacramente (20.01.2013)

Почетный флудер Аватар для FRIENDLY_FIRE
    Поблагодарил(а)
    717
    Получено благодарностей: 1,006 (сообщений: 821).
    Я и выбрал. Дословно

Чувак. Всем по хрен на лоу лвл и что там происходит. Политика от самих Близзард.

Активист Аватар для Sacramente
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Я и выбрал. Дословно
    Вот не зря же писал
    Цитата Сообщение от Sacramente Посмотреть сообщение
    Тем к кто не играет твинками попрошу не читать и не критиковать тему поскольку к вам это никак не относится.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Sacramente за это полезное сообщение:

BloodyMess (20.01.2013)

Активист Аватар для goofi
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 14).
    близарды вроде как не сильно любят твинков, но если следить за тем что они делают, то можно понять что там есть какой то тип который дает надежду твинководам тот же самый баг 10 лвл, не спроста появился, а на кате он не то что бы пропал, а стал еще мощнее, может это взамен тех самых убитых 19 и 29 брекетов
    Бей своих, чтобы чужие боялись...

Почетный флудер Аватар для FRIENDLY_FIRE
    Поблагодарил(а)
    717
    Получено благодарностей: 1,006 (сообщений: 821).
    Чел, у меня есть твинки. Я тебе говорю, что на лоу лвл всем на срать. В том числе и Близзард на оф серверах. Вот так может дойдёт.

Поблагодарил(а)
    31
    Чел, у меня есть твинки. Я тебе говорю, что на лоу лвл всем на срать. В том числе и Близзард на оф серверах. Вот так может дойдёт.
    Ну мы говорим не только о твинках а про бг на лоу лвлах где все мрет от донатов до 50 лвла.

Наш человек Аватар для Алабама
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 364 (сообщений: 124).
    Цитата Сообщение от Sacramente Посмотреть сообщение
    Ну мы говорим не только о твинках а про бг на лоу лвлах где все мрет от донатов до 50 лвла.
    Это да, но в любом случае
    всем насрать. В том числе и Близзард на оф серверах.
    К сожалению.
    ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
    А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
    - Бочку!
    Цитата Сообщение от Deadmax Посмотреть сообщение
    Бфдк полезен для рейда, позволяет послать нахер фдк и энха и взять нормального ренжа с дпсом тысяч на 6 больше...

Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    вообщето если смотреть пошире то вы и так ограничили твинков купивших себе профы.человек покупает профы крафтит себе нужное и качается в этом. тем самым имеет отдачу от своего доната. почему он должен ориентироваться на тех кто стопнул себе опыт.он покупал профу не для них а для себя.он имеет право использовать все что дает профа за которую он заплатил.а вот введеное ограничение по крафченому шмоту его ущемляет.получается что за бонусы он пулучает урезанную и выхолощенную профу которой он не может пользоваться.

кодекс вводя ограничения по шмоту крафченому своми профами вы несколько вводите игрока в заблуждение.задонатив профу он получает неполноценный продукт.
    если я неправ,хотелось бы увидеть в чем я ошибаюсь.

и не совсем понятно привязка бонусов от травничества и снятия шкур к лвл.они привязаны к уровню профессии и никак не к лвл.
    Последний раз редактировалось надзор; 20.01.2013 в 14:11.

Поблагодарил(а)
    31
    Цитата Сообщение от надзор Посмотреть сообщение
    вообщето если смотреть пошире то вы и так ограничили твинков купивших себе профы.человек покупает профы крафтит себе нужное и качается в этом. тем самым имеет отдачу от своего доната. почему он должен ориентироваться на тех кто стопнул себе опыт.он покупал профу не для них а для себя.он имеет право использовать все что дает профа за которую он заплатил.а вот введеное ограничение по крафченому шмоту его ущемляет.получается что за бонусы он пулучает урезанную и выхолощенную профу которой он не может пользоваться.

кодекс вводя ограничения по шмоту крафченому своми профами вы несколько вводите игрока в заблуждение.задонатив профу он получает неполноценный продукт.
    если я неправ,хотелось бы увидеть в чем я ошибаюсь.
    Мы сейчас говорим не о тех кто просто берет профы и идет качатся, а берет их для того чтобы вырезать лоу лвл бг и зависает там сутками со стопнутым опытом. Хочу также напомнить что это мешает играть не только твинкам а и игрокам, которые решили отвлечься от розкачки и попвпшить, а когда зашли на бг столкнулись с тем что их убивают секунды за 3 (Именно за токое время убьет лоулвл хант с критом 40% среднеодетого игрока).
    Смысл донат проф заключается не в том чтобы брать бонусы для 80 лвла и нарезать на бг, а для того чтобы не качать их самому.
    Близам хоть и насрать но твинки с профами 600 у них не бегают на лоулвл бг.
    К тому же хочу напомнить что на логоне 3 запрещено использовать крафты не по лвлу и инчаты хоть на бг хоть по миру.
    Последний раз редактировалось Sacramente; 20.01.2013 в 14:16.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    вот как раз про это я и написал. человек купил профу он хочет использовать ее.но ему по сути запрещено ее использовать и еще вы предлагаете отобрать и пасивные бонусы.он платит за полноценную профу а получает то чем не может пользоваться и еще и бонусы снять предлагают.
    для чего он покупает профу- личное дело каждого .еще осталось предложить чтоб не твинкам запретить входить на бг так как у них нету фамильного шмота .
    человек качает твинка. у него нету фамилек. зайдя на бг к примеру в процессе прокачки он увидит что разодетый твинк в 5 раз толще и выносит его с тычки.это реальная ситуация.он покупает себе профу чтоб было легче играть. в процессе кача он будет заходить на бг .почему нет. и его профы немного сбалансируют его отставание в шмоте. и совсем не обязательно что он будет ходить на ваши бг.это его право .

Поблагодарил(а)
    31
    вот как раз про это я и написал. человек купил профу он хочет использовать ее.но ему по сути запрещено ее использовать и еще вы предлагаете отобрать и пасивные бонусы.он платит за полноценную профу а получает то чем не может пользоваться и еще и бонусы снять предлагают.
    для чего он покупает профу- личное дело каждого .еще осталось предложить чтоб не твинкам запретить входить на бг так как у них нету фамильного шмота .
    человек качает твинка. у него нету фамилек. зайдя на бг к примеру в процессе прокачки он увидит что разодетый твину в 5 раз толще и выносит его с тычки.это реальная ситуация.он покупает себе профу чтоб было легче играть. в процессе кача он будет заходить на бг .почему нет. и егог профы немного сбалансируют его отставание в шмоте. и совсем не обязательно что он будет ходить на ваши бг.это его право .
    Пусть качает лвл и использует ее по полной никто ему не запрещает а вот юзать ее на лоу лвле это не заслуженное использование, а просто багоюз.

Наш человек Аватар для Алабама
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 364 (сообщений: 124).
    человек качает твинка. у него нету фамилек. зайдя на бг к примеру в процессе прокачки он увидит что разодетый твинк в 5 раз толще и выносит его с тычки.это реальная ситуация.он покупает себе профу чтоб было легче играть. в процессе кача он будет заходить на бг .почему нет. и его профы немного сбалансируют его отставание в шмоте. и совсем не обязательно что он будет ходить на ваши бг.это его право .
    Раньше, года 2-3 назад, в личном кабинете был баг и можно было донатить некоторые ГМ-итемы. Но за использование этих итемов потом начали банить, когда заметили дырку. По вашей логике это неправильно, ибо услуга оказана - делаем с ней что хотим. Но вы ошибаетесь, ибо правило касательно багоюза распространяется и на личный кабинет, т.е. баги доната.
    ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
    А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
    - Бочку!
    Цитата Сообщение от Deadmax Посмотреть сообщение
    Бфдк полезен для рейда, позволяет послать нахер фдк и энха и взять нормального ренжа с дпсом тысяч на 6 больше...

Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!

15. 1 пользователь сказал cпасибо Алабама за это полезное сообщение:

goofi (20.01.2013)

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6789 ПоследняяПоследняя