Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
а это норм что когда заюзан рефлект отражаются все заклинания наложенъе в этот мамент?(хб+мгновенка+от др геров скилы ) замечал очень часто
вчера видел как дестракт сделал каст каст отразился и прилетел в него чуть раньше чем он сделал хб который тоже отразился. Получилось отражение двух кастов с промежутком времени достаточно большим.
Хорошая тема. Играл на бг магом, нападает вар и я его приморозил, фрост болт под конец каста вар в рефлект, потом стрела ледяного огня тоже в рефлект попал вместо того добить вара, я убил себя. Бред какой то, двойной рефлект![]()
Теймдос прист х5 орда и х100 альянс
Тоннистарк паладин х5 орда и х100 альянс
Tamis рога х100 альянс
Bagiralol хант х100 альянс
Теймдосс х5 орда маг , альянс маг х100 и Теимдос маг х100 альянс
Куртика х5 орда дк и х100 альянс
на офе точно так же работало судя по скринам со 2го поста
просто из-за разнице в пинге происходит такая ситуация, нужно немного раньше прожимать рефлект
уже достало получать циклоны иот друидов при сработавшем рефлекте. рефлект был прожат запустилось кд но ты всеравно в циклоне. чето за бред.
screenban, выше видео с офа, где хорошо видно, что если прожать рефлект во время "флайтайма" спэлла, то спэлл попадёт и не будет отражен. Такая же штука с граудингом, и еще много где встречается в механике игры..
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
почему не отражается цепная молния
да, действительно рейлект работает криво и отражает то, что не должен.
...
и тут в эфире появляется дух ванги со словами: "Здравствуйте, я разработчик и считаю что проблема не в рефлекте, а в задержках сервера, работы по их уменьшению ведутся ежедневно. Закрыто".
![]()
почему отраженный хаос болт не наносит урон локу.?