Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мут по своей ошибке - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6789 ПоследняяПоследняя
Показано с 85 по 96 из 97
    Активист Аватар для franshesko
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Fallendemon Посмотреть сообщение
    Естьник, а в этом видео ты в главной роли? https://vk.com/video31052565_162953854
    казалось бы странно почему по запросу "сел на банку" появилось видео вот с таким названием о_О

Эксперт Аватар для Fallendemon
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 57).
    казалось бы то, что когда в пэйнте даже работаешь, то не забудь отправить скрин в фотошоп чтобы затемнить буквы исправленные, ибо цвет ника ярче идёт по сравнению с остальной яркостью слов....учить тебя и учить(((

- - - Updated - - -

и франчес, пора бы тебе уже давно привыкнуть, что твоё место заняли Сабик и Естьник...на тебя такового уделения внимания уже не будет как раньше =( прости =(

Ветеран форума Аватар для Sabiq
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 148).
    Ванька, тебя в какой то степени и Картманской шестёркой можно назвать)))угадай почему?))))
    добавив меня в конфу где семь малолеток))норм так)он тебе хоть косточку купил за проделанную работу?))ведь пытались тролить они, а ты типа не при делах был...он если бы хотел меня в скайп сам добавил)но зачем это делать когда есть Ванька)))а теперь можешь писать свои доводы и по этому поводу))оправдываться ведь это твой конёк)
    если и дальше рассуждать в таком плане, то можно сделать вывод о том, что когда ты несешь матери стакана воды-ты шестерка?

Поблагодарил(а)
    139
    Цитата Сообщение от Ванька_ы Посмотреть сообщение
    если и дальше рассуждать в таком плане, то можно сделать вывод о том, что когда ты несешь матери стакана воды-ты шестерка?
    причём тут вообще родственники? Франческе и Естьнику уже говорил, что прежде чем что либо писать или даже приводить пример, нужно подумать сначала....Картманша тебе сестра или брат? нет...он виртальное непонятное что то...и ты зашестерил как он повелел...факт есть факт....можешь отрицать, я тебе не вправе отказывать в этом, но знаю что в этом я 100% привёл норм пример, где обасновано так тебя провозглашаю.....в общем по поводу Картманши тема закрыта...он меня не терраризирует, я его не трогаю....

Это ведь был один из доводов, к тем доводам где ты писал....поэтому Ваня на этом с тобой разговор окончен....потому что о тебе ещё мнение не столь ужасное как о тех лицах кого ранее упоминал, и как то портить дальше мнение не хотелось бы)))так что лучше оставайся Сабиком, чем тормозом и тугодумом....

Поблагодарил(а)
    91
    [22 августа 2013 г. 23:56] Arkasia: а то Картманше не только бы писал но и многое чего сказал )
    ты хотел пообщаться, я тебя добавил

- - - Updated - - -

так получается и я тебе шестренул

- - - Updated - - -

так получается, что вообще любая просьба и ее выполнение приравнивается к тому, что ты становишься шестеркой человека, просящего помощь

Поблагодарил(а)
    10
    причём тут вообще родственники? Франческе и Естьнику уже говорил, что прежде чем что либо писать или даже приводить пример, нужно подумать сначала....Картманша тебе сестра или брат? нет...он виртальное непонятное что то...и ты зашестерил как он повелел...факт есть факт....можешь отрицать, я тебе не вправе отказывать в этом, но знаю что в этом я 100% привёл норм пример, где обасновано так тебя провозглашаю.....в общем по поводу Картманши тема закрыта...он меня не терраризирует, я его не трогаю....

Это ведь был один из доводов, к тем доводам где ты писал....поэтому Ваня на этом с тобой разговор окончен....потому что о тебе ещё мнение не столь ужасное как о тех лицах кого ранее упоминал, и как то портить дальше мнение не хотелось бы)))так что лучше оставайся Сабиком, чем тормозом и тугодумом....
    а где скобочки? почему так мало?

Поблагодарил(а)
    139
    [22 августа 2013 г. 23:56] Arkasia: а то Картманше не только бы писал но и многое чего сказал )
    ты хотел пообщаться, я тебя добавил

- - - Updated - - -

так получается и я тебе шестренул

- - - Updated - - -

так получается, что вообще любая просьба и ее выполнение приравнивается к тому, что ты становишься шестеркой человека, просящего помощь
    а я тебя разве просил с ним связывать?нет....я не просил даже тебя его скайп мне говорить....поэтому как то этот факт уныл...и просьба совершенно по другому выглядит...если тебя просят постоянно также как и в этойситуации, то пора бы уже задуматься тебе....

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от franshesko Посмотреть сообщение
    а где скобочки? почему так мало?
    тебе потом в скайпе нафармлю их....зачем мне тебе отказывать в этом -_-

Поблагодарил(а)
    91
    если тебя просят постоянно
    перечисли мне 5 просьб с пруфами, где картманша просил меня добавить тебя в трейд

Поблагодарил(а)
    10
    тебе потом в скайпе нафармлю их.
    "пошестерить" мне решил что ли?

Поблагодарил(а)
    139
    перечисли мне 5 просьб с пруфами, где картманша просил меня добавить тебя в трейд
    пфф)))залезть к тебе в скайп, рк или же в контакт? хз как вы там с ним на тот момент общались....
    Ты же знаешь что тут доказать мне не удастся)))зато видно как ты усердно пытаешься оправдаться....
    Вань, ещё раз говорю, что с тобой у меня тема закрыта...если же хочешь поговорить дальше стань перед зеркалом....

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от franshesko Посмотреть сообщение
    "пошестерить" мне решил что ли?
    конечно......
    Всё...ты меня утомил -_- .... Засыпать стал =( поэтому прошай))ищи чё нить дельное может отвечу ещё на это...

Поблагодарил(а)
    91
    i-130.jpg
    и так. что мы имеем
    в ходе следствия выяснилось, что вартан оказался пустозвоном, который цепляется за край скалы, которая вот-вот рухнет, приводя нелепые факты без пруфов
    а вот про тебя можно сказать обратное, что во-первых, ты нюхач, который не работает 1:
    Факт первый:
    когда ты звал меня в гильдию, ты ссылался на то, что парочка моих знакомых уже у тебя в гильдии Безымянный.jpg
    Факт второй: когда ты собирался что-то там доказать, а я был в умате ты добавил меня в конфу к абсолютно мне незнакомым людям и звал меня тебе помочь, но меня было ужасно слышно, я вас не понимал и посылал Безымянный.jpg
    Факт третий: вартан-не традиционной сексуальной ориентации
    Безымянный.jpg

12. 3 пользователей сказали cпасибо Sabiq за это полезное сообщение:

iFFele™ (14.09.2013),Картманша (14.09.2013),Естьник (14.09.2013)

Новичок Аватар для Ramzan
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ ХОЧУ ПЕРЕДАТЬ ПРИВЕТ МАМЕ,И СКАЗАТЬ,ЧТО
    Ванька_ы, ТОП! -_-

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6789 ПоследняяПоследняя