Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кросс риалм & Fun. - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 678
Показано с 85 по 96 из 117

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Trollis-Rex Аватар для пекубулки
    Поблагодарил(а)
    809
    Получено благодарностей: 312 (сообщений: 289).
    Цитата Сообщение от Icelancer Посмотреть сообщение

- - - Updated - - -

Смеялся долго, спасибо.
    (с)

- - - Updated - - -

Говорить о "хорошем составе" на циркуле, ставя в пример не циркуль, а офу, вот это - ниочень.......
    собсно, сравнил член с пальцем.
    пиратка любая не только цокла - сама по себе не очень априори))
    и я не сравниваю как ты там сказал с пальцем)))
    Цитата Сообщение от Дажеочень Посмотреть сообщение
    Берем сначала вара, потом 2 холипала, 25 мискликов, 17 автокиков, ведро воды, шм туды, еще чуть-чуть скриптов и вот он глад цоклы готов.
    Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    Когда женщина херакнет по тушке курицы, женственно выдернет потроха через жопу утке или вспорет кишки живой рыбине, -- это красиво.
    А когда телка не может подтереть себе жопу, не замазав руки и не поцарапав сфинктер своим шугарингом, -- это Аллчевский.

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    2,047
    Получено благодарностей: 2,588 (сообщений: 1,650).
    Цитата Сообщение от [ONEGIN] Посмотреть сообщение
    а мне не понравился фан,ибо соседи по этажу немного не адеватны,80% школота,либо метановые интернет герои,сплошной мат,троллинг,взрывания пуканов,наверное столько в Ираке не взрывали и столько не бомбили,сколько на полянке у Шторма,когда кто то проигрывает случается ковровая бомбардировка,это знаешь как в легендарной игрушке Генералы.

А на х100,я лично для себя открыл пве,хотя всю жизнь в ВОВ был пвп игроком,что то новое открыл для себя.Народу больше,адекватности больше,хотя своих местных Пиночетов тут хватает,только они в не в звании генерала,а гладиаторы разрыва пуканов.Но администрация справляется,и в том же чате стало полегече просто пообщаться.

Был бы рад если бы ты поиграл на х100
    Гамал на х100, как уже писал, есть чар..
    надо апнуть троечку за плечами будет и ванду надо..
    а остальное уже есть, осталось там, чо... меч келтузада гер, штаны пве и чешую гер надо или задонить, благо с бонусами проблем нет, или я хз.. дрочить инсты у меня времени нет, и желания тоже если честно таскаться по святилищам драконов нет.
    Арену тоже нахер хай рейты - компоноваться с напом, подбирать время и вся эта херь, сплошной геморой, когда вов не в жизненном приоритете впринципе изначально...
    Фул шмот и в бой ворлд пвп / бг когда хочешь ни от кого ни завися))) Это божественно)

Единственное только не представляю себе, как после фана.. биться на том же бг, когда против тебя выходят 15к хп зелень.....
    Валить на АТ.. это о5 же арены, да и вообще, менять сервера.. это о5 арены... потеря времени впустую..

Я в печали, то что фан теряет онлайн и на нем распространилась рыжая чума(
    И еще больше буду в печали, если после открытия Кросса на фане станет еще меньше народа, и то.. какие-нить делитанты, пробующие новый класс.. а хорошие геймеры.. останутся ли, ведь типа хорошие тащятся от арен, а у нас если гладиатора получат в этот сезон за 2200 в 3х3, а в 2х2 никто ничего.. т.к. топ1 = 2800, и то, мб перелив. ну это уже всё, полный конец....

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от пекубулки Посмотреть сообщение
    пиратка любая не только цокла - сама по себе не очень априори))
    и я не сравниваю как ты там сказал с пальцем)))
    базара 0, если сравнивать с оффой. Но мы же сравниваем не офу с цоклом, а х100 и фан, находящиеся на 1 сервере... не надо выносить сор из избы.
    нонконформизм и аутентичность

НИКИ на х4
    Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
    Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
    Цитата Сообщение от Icelancer Посмотреть сообщение
    Когда хуману на wotlk Циркуля придется ставить https://wowroad.info/?item=51377 или аналогичные, вместо использования имба расовой https://wowroad.info/?spell=59752, тогда онлайн между фракциями выровняется и покажет, кто есть кто!

Заблокирован Аватар для Гитлер
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Кросс будет 100 проц кривым не будет общего чата на полебоя

Наш человек Аватар для Renahart
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 219 (сообщений: 95).

какой фан!? Вы что!

Старожил Аватар для Hettcher
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Rennahart Посмотреть сообщение

какой фан!? Вы что!
    Отличный ответ, а главное - это уйма аргументов в нем, плюсую!

Местный Аватар для S.M.G.H.
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 18).
    Уберут фуну 277, может 271, а может и еще что то. (как на одном сервере, после обилия бугурта)
    Поставят в кросс. (скорей всего с х100, и то хз.)
    НоН дал понять, что просить нужно адм.логона2 онли. На логон1 его близко не допустят.

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 678

Ваши права