Я рШамой не бегал примерно с середины лета, так вот, такой вопрос, что сделали со 2 бонусом т10?
Почему он перестал хилить? (Смотрел логи рШамы в рейде).
С ним все нормально. А я за элема почти забыл уже) В конце лета последние рейды был в нем. Пару месяцов не рейдил, а сейчас только в ресторе) Даже камни поменял под рестора)
Бытует мнение, что тот ршам был без 4т10. Или же плохой рекаунт или же не с того босса смотрел.
[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE
Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Хммм, что-то я тоже засомневался..
Действительно, раньше больше нахиливал бонус 4т10.
24.10 Синдра 25г:
28.10 Лич 10г(ну тут ладно, десятка..):
24.11 Лич 10г(наверное из-за ДЦ много что ушло в оверхил и 4т10):
27.11 Лана 25г(шаман не мой, без Валанира, хилил с Теренасом, 11%):
03.12 Лана 25о(вроде обычка, ДЦ нету - отхила от хоты 10%, все равно вроде маловато для Ланы.. хотя учитывая что хилю с Валаниром, может и норм):
04.12 Лич 25г(хилили начиная с начала 2й фазы в 3 хила(валек не заливаем, зергаем), тут уже точно видно, что что-то не то. Ну не могло так много уйти в оверхил):
Странно, я не замечал даже этого... Действительно, вроде раньше больше было в рекаунте..
[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE
Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.
И серьезно больше...
Интересно, что с ним такое сделали, чтобы так срезать отхил рШамов...
- - - Updated - - -
Теперь надо выяснить, это изза того, что тест был в 10тке, или изза того, что так жестко нерфанули...
Хотя, на моей памяти, в 10тке тоже все ок было...
Пошел искать скрины.
- - - Updated - - -
10тка...
Паникеры.smile
Был фикс 4т10 по поводу двойного скалирования. Отхил прока снизился примерно на процентов 35 в цлк.
Последний раз редактировалось Зороастр; 06.12.2013 в 19:36. Причина: ошибся
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Хомячонок (12.03.2014)