Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Авойд танк - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6789 ПоследняяПоследняя
Показано с 85 по 96 из 99
    Почетный флудер Аватар для FRIENDLY_FIRE
    Поблагодарил(а)
    717
    Получено благодарностей: 1,006 (сообщений: 821).
    Цитата Сообщение от Cross[ru] Посмотреть сообщение
    Сколько для сравнение у тебя было хп в обоих типах гемминга? У нас вар до нерфа был собран в мастери+авойд, не мог оттанчить йора, занозза, когда спекнули в стамбота, стало попроще, даже на ультре переживал подачи под +100% входящего.
    Где то на 15-20К больше стало в стамо гейминге, но я его сделал тогда когда у меня под бафами и едой собиралось 102,4% и камни я вставил эпики синии все, а не обычные синии. А до этого на Йорике ставил акс с ТБ за репу который юзается на резисты и символ который щит переделывал на -40% урона от магии, они откатывались каждый раз к 3-4 стакам + торжество + Пьющий души +печать на отхил и свободно всё переживал.
    Последний раз редактировалось FRIENDLY_FIRE; 16.06.2012 в 13:03.

Старожил Аватар для Няша
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 35).
    Цитата Сообщение от FRIENDLY_FIRE Посмотреть сообщение
    102,4%
    почему именно бкашный антикраш? О_О
    Цитата Сообщение от fullcrum Посмотреть сообщение
    ОФигелшоле коды совать куда попало?
    Цитата Сообщение от Sociopath Посмотреть сообщение
    смысл в том, что мои хилы никогда не слакают, вот в чем смысл
    Еще в прошлом году были мысли открыть новый реалм лича, это и было сделано, но на logon3, в силу ряда причин успехом это не увенчалось, хотя начало было оптимистичным, ну да ладно, не будем вспоминать ошибки других и события давно минувших дней.

Наш человек Аватар для Cross[ru]
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 111 (сообщений: 88).
    Что-то я не понял малость, ты авойд или анхит? Я говорю о тех танках что раньше, в ЛК собирались в додж/агилу и тому подобное, или я вот недавно на форуме НК видел дк с 66% авойда (парри+додж). А блок это не авойд же, у мастери бота он почти 2/3 составляет, мастерибот это не авойдер всё же.
    Если говорить про Кату, то там как бы очевидно что варо/палы собираются шмотом на мастери и пихают синие камни на стаму, при этом они стамботы с капом анхита.

Поблагодарил(а)
    717
    Что-то я не понял малость, ты авойд или анхит? Я говорю о тех танках что раньше, в ЛК собирались в додж/агилу и тому подобное, или я вот недавно на форуме НК видел дк с 66% авойда (парри+додж). А блок это не авойд же, у мастери бота он почти 2/3 составляет, мастерибот это не авойдер всё же.
    Если говорить про Кату, то там как бы очевидно что варо/палы собираются шмотом на мастери и пихают синие камни на стаму, при этом они стамботы с капом анхита.
    Ну когда в стаму переделывался собрал антихит 102,4% а потом все камни в стаму + на наручи баф на ХП от кожевничеста и чант на кольца на ХП от зачарования. У меня нет камней инных как +75 к выносливости. В общем ХП под бафами и всем всем всем 258,9К и мета камень просящий три синих и дающий 1% к блокируемому урону. Уклонения 20%+ парри 20%+ в этом районе.

Когда авойд был собирал так же 102,4% и излишки перегонял в уклон, если нельзя было в парри, так же и камни геймил уклон + ХП или с парри, доходило до 30% уклонения и около 30% парри остальное всё блок.

В Личе отбегал ЦЛК в паре с медведем. Там геймился и чарился на агилу + мангуст на оружие. Уклона в ЦЛК хватало пробивали не сильно, ХП конечно медведю проигрывал но хилы после 1-2 КД по обвыклись и хилили меня без проблем не садясь по манне. И опять же бафы от проф у меня были на ХП зачарование и кожевничество, так что от чистых стамоботов отличался не очень сильно по ХП на 3-5К(если не медведь)

---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:43 ----------

Цитата Сообщение от Няша Посмотреть сообщение
    почему именно бкашный антикраш? О_О
    Что бы не одна автоатака не прошла чистой, а была парирована, блокирована или вообще не попала.
    Последний раз редактировалось FRIENDLY_FIRE; 16.06.2012 в 13:50.

Поблагодарил(а)
    28
    В Личе отбегал ЦЛК в паре с медведем. Там геймился и чарился на агилу + мангуст на оружие. Уклона в ЦЛК хватало пробивали не сильно, ХП конечно медведю проигрывал но хилы после 1-2 КД по обвыклись и хилили меня без проблем не садясь по манне. И опять же бафы от проф у меня были на ХП зачарование и кожевничество, так что от чистых стамоботов отличался не очень сильно по ХП на 3-5К(если не медведь)
    Это уже при нерфе или до? Я тоже начинал с мишкой танчить на пару, но у меня (дк) хп было больше чем у него. Правда я не помню как он бы одет.

Поблагодарил(а)
    717
    Это уже при нерфе или до? Я тоже начинал с мишкой танчить на пару, но у меня (дк) хп было больше чем у него. Правда я не помню как он бы одет.
    Уже при нерфе конечно. Я на оф перешёл в 3.3.5(РС небыло и вот Солнцеворот начнётся будет уже 2 года как мы все на офе) когда Виржинт(логон 3) объединился с цирклом и ядро циркла навернуло всю броню, тоесть что есть у тебя броня, что нету она не работала. Вот тогда плюнул и купил ключи и пол гильдии с собой увёл.

А тут именно уже и не помню с кем танчил, кто то был. Из за не правельного расчёта бафоф у меня ХП было больше чем у медведя + уклона под проками 58% и там парри ещё в довесок. Короче тут была халява.
    Последний раз редактировалось FRIENDLY_FIRE; 16.06.2012 в 14:30.

Поблагодарил(а)
    28
    Уже при нерфе конечно. Я на оф перешёл в 3.3.5(РС небыло и вот Солнцеворот начнётся будет уже 2 года как мы все на офе) когда Виржинт(логон 3) объединился с цирклом и ядро циркла навернуло всю броню, тоесть что есть у тебя броня, что нету она не работала. Вот тогда плюнул и купил ключи и пол гильдии с собой увёл.

А тут именно уже и не помню с кем танчил, кто то был. Из за не правельного расчёта бафоф у меня ХП было больше чем у медведя + уклона под проками 58% и там парри ещё в довесок. Короче тут была халява.
    Ну свои хп и хп медведя я сравнивал уже на офе, а не тут, тут я в любом случае играл только хантом.
    Вообще, если еще допустим можно понять, не большую разницу на той же кате в плане авойд/хп, но не совсем понятно, как танчить например шупальце на безумии, с его 1лям200тыщ дамаги, если правильно помню, будучи не стамботом.
    Меня почему так интересует разница, с одной стороны это вов, тут все бегают большей частью в том, что эффективно, а это эффективность в первую очередь берут из топ гильдий и фёрст киллов, с другой же стороны, что я в личе встречал несколько авойд танков, который умудрялись даже при нерфе в цлк падать на ребраде/леди, конечно, тут можно списать на безрукость, но все рукастые танки что попадались были поголовно стамботами. И тоже самое сейчас, когда мы впервые пришли на безумие хм, мы не могли даже потраить, потому что у нас вар из-за мастериботства не мог простоять даже одно прокалывания, я выживал под двумя прокалываниями подряд, но на все платформы к сожалению сэйвов не хватало.

Поблагодарил(а)
    717
    Есть же разные пути. Например того же Йорса ХМ мы киляли когда я небыл убит в стамину и пользовался резистами, так же с Зонозом тоже на прогрессе резисты затащили. Да сейчас с ХП такой же профит, всё убивается. Но ведь можно иначе. Мне лично интересно по пробовать что то другое или сделать по другому, а не как в гайде с которого все копируют себе.

Поблагодарил(а)
    28
    Ну тут скорей определяющий фактор иной, кто-то желает делать прогресс быстро, потому вынужден пользоваться проверенными методами, а кто-то любит поэкспериментировать. Я лично считаю эксперименты в прогресс рейдах не очень правильных решением, потому отношусь скорее к первым.
    А вот с нерфом, это уже забавно. В последнем рейде, в четверг, танчил в анхоли сете до безумия, правда только на ультре одевал 4т13 чтобы паладину чуть-чуть по проще было хилить. Да и всякие извращения с 1 хилом 2 танками на морхоке, или 1 танк 2 хила, или соло хил на безумии хм. А помню вайпались там часами когда-то.

Инопланетянин Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,300
    Получено благодарностей: 1,251 (сообщений: 991).
    Это они сейчас с кем разговаривают ?

Абориген Аватар для Метаморфозис
    Поблагодарил(а)
    1,062
    Получено благодарностей: 1,368 (сообщений: 995).
    Пасаны, мне кажется ваши хмы дд тут никому не интересны. Ну большЕй массе людей.

Поблагодарил(а)
    28
    Если не интересно, не читайте, кто заставляет? Форум-Игровой раздел-PvE-Паладин (Paladin)-Авойд танк, я не вижу тут узкой направленности.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Cross[ru] за это полезное сообщение:

FRIENDLY_FIRE (16.06.2012)

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6789 ПоследняяПоследняя

Ваши права