Да.
Нет.
Мне все равно, останусь играть на своем.
• Exploring areas of the World of Warcraft - Исследуй мир World of Warcraft с нами.
• Exploring areas of the World of Warcraft - Исследуй мир World of Warcraft с нами.
Really?
Какими бы дорогими не были услуги на старте, заинтересованные люди их оплатят. И фест ачивы фактически будут куплены, а не выиграны в честной борьбе. Не спорю, с финансовой точки зрения это плюс, но для репутации сервера жирный минус.
Честная гонка возможна только при полном отключении доната, как это было при открытии х1ПвП. Рилмфест гонку на пандах де-факто выиграли премиум акки.
Legion - Гордунни
Фрукт (13.11.2014)
Про это и речь. Сможет купить каждый кто захочет, можно ещё добавить что бы каждый мог купить сразу 80-й лвл за огромную цену, ШМ и т.п кароч все купить каждый сможет. А какой тогда смысл в новом сервере с возможностью сделать first ачивы? Как по мне это значит что все останется по преждему как и на других реалмах, то есть кто донатит у того и преимущество. Вот с такой ситуацией я не представляю зачем мне переходить на новый сервер, так же можно сказать про каждого кто на сервере больше года.
Если это уже обсуждаемый опрос то считаю лучше будет вообще убрать возможность покупки шмота, лвл, вип акков, кароч всего что нарушает баланс между игроками на пару месяцев.
Последний раз редактировалось Blesspal_2; 13.11.2014 в 17:32.
Кач с випкой будет слишком быстрый, а значит и не интересный, как фестран на каком-нибудь х100500 - кто первый на хиче пробежится по принеси-отнеси-поговори квестам тот и вин. Только квестов немногим больше придется сделать. На х1ПвП при х1,5 рейтах ВФ был взят через 3 дня. Это была реально борьба с отслеживанием конкурентов и интригой, т.к. не было возможности вкачать 80 просто посидев непрерывно 10-20 часов.
P.s. а покупка лвлапов на рилмфест так вообще фейспалм.
Legion - Гордунни
А и насчет постепенного открытия контента и кросса.
Если кросс все же сделают этой зимой, с постепенным открытием о каком кроссе можно говорить... А это уже воооот такой -
Да и если не делать контент постепенным, конкуренцию адекватную игроки с нового реалма сразу оказать не смогут.
Cata x1 za1
Кабиноломня
Demens
Лоу-рейты - это в первую очередь кач на квестах, и попутно мобах. Значит надо нанимать группу разработчиков, и планомерно фиксить квесты. Все квесты, подряд, начиная с ванильных, включая скрипты, предметы и мобов задействованных в них, с абилками уроном и прочим. Поскольку сейчас там полная каша, и даже не все квесты работают.
Помимо этого, вопрос ворлд ПвП. В частности ворлд ПвП эвенты: Халаа, Чумные земли и прочее. Если мы говорим о нормальных рейтах (которые, так-то, должны быть х1, с бонусом от отдыха в тавернах и видимо дополнительным бонусом х3 на экспу, который можно было бы покупать в ЛК), то значит мы говорим и о БГ. А у нас, это самое БГ работает не очень хорошо, даже на 80 уровне, что уж говорить о лоу-левел. Значит надо фиксить.
И разумеется нужно будет чинить все подземелья, начиная от пещерки под Оргри и заканчивая 5 ппл героиками, которые недоскриптованы. Ибо игроки захотят ходить в рандомы, а то что там творится.. это вообще отдельная история. Когда на героике для 70 уровня тебе в латы влетает урон, как на 80 герах, это совсем не близзлайк. Ну и по собственному опыту, когда на х5 попал в рандом в Дедмайнз, и моему войду пришлось танчить.. в общем было все печально
Если это будет делаться, и потом результаты перенесены на прочие рилмы с Личем - я обоими руками "за". Я бы даже с удовольствием поиграл на новом рилме, поскольку, скажу по секрету, люблю качать чаров и делать квестикиЭто здорово успокаивает нервы..
Если же нет, то какой смысл? Тем более, что "международный" сервер - требует более высоких стандартов.
Последний раз редактировалось Jester; 13.11.2014 в 12:11.
Tulchea (05.12.2014)