Logon 3 x1PVE
Орда
Ршам-Shtutgart GS 6,5к+
Рдру-Бэхасемёрка GS 6,5к+
Хпал-Bacilla GS 6,4к+
ГИ Hard Mode
Всегда есть выход,в любой сложившейся сложной ситуации...
С талантов 12% поглощения тебе мало?
Никогда в броню не бился. Не линейная характеристика
1% брони ценой 5% уклона мне не вкатывает
Я по моему тож говорил что мне никуда не уперлись эти 50% возврата, я кучу проф апал сразу до максимума
Я не знаю, из-за каких козлов было принято решение убрать бонусы от проф - думаю, что из-за жалких твинководов, которые вместо пвп-реалма трутся на пве, и ноют, что "такничесна" - но точно знаю, что это дерьмовое решение. Даже в аук я теперь не могу зайти в Даларане. Ну что за чушь!
Хотите близлайк - ставьте варлордс оф дренор тогда уж. А это циркл, пиратка. Хорошая - была, до последнего времени. Вас варгейминг купил, что ли?
Это получается вонючее кидалово. Я знаю, что донат оформлен как пожертвования, и не возражаю. Если перестану играть, например, то денег требовать назад не буду. Но по сути - вы предложили некую услугу за некую сумму денег, какое-то время оказывали её, а потом сказали: всё, хватит. Довольствуйтесь тем, что есть, а кому не нравится - никого не держим. Это воняет.
Верните бонусы, а твинководов пните на пвп-реалм.
Ноющим о кафедре богословия:
Осмелюсь напомнить, что Ньютон, помимо всего прочего, был очень неплохим богословом, известен своими теологическими работами и даже отметился собственным толкованием Апокалипсиса. И это не мешало ему быть великим учёным.
Это к тому, что если мозги у вас есть, то кафедра теологии вам не помешает. А если их нет, то вы так и будете послушно негодовать на каждую тему, которую вам подсовывают. И неважно о чём она будет - о почте России или о кафедре теологии.
Да пофиг уже на эти профы. Не уважают админы чужой труд, так мама не научила в детстве, не всем везет.
Раки как заглатывали так и будут заглатывать, это неизбежно, и, отнятые профы их не спасут, теперь после БШ придется автоатакой разок по ним ударить))
Хпал + Авар как ебашили, так и будут ебашить. Кучное стадо ДЦ как было так и будет) и 5х5 никто не регнет, кроме пары тим) И профы не изменят этих моментов)
Лучше бы вайнили темы про рес, пенетру и прочее, больше было бы толку)
ИМХО
BOURNBTM (28.11.2014)
Я не ною, я оуеваю. Я профы донатил в первую очередь ради тех удобств, которые они предоставляют. Не надо ради аука бежать в Шторм, можно поставить дживса, на откате камень - юзнуть червоточину, и т.д. Плюс небольшой довесок к статам. А меня взяли и кинули. Я задонатил больше, чем потратил бы, играя на офе это время. На днях только купил колечко за 300 руб. И возникает вопрос: а не лучше ли там, где не кидают? Где всё по близлайку, где есть развитие и новизна... Да, бывают неудачные обновы - ещё одна причина, по которой я сидел на пиратке. Но вот новая вышла... Пойду-ка я качать Warlords of Draenor.
Ноющим о кафедре богословия:
Осмелюсь напомнить, что Ньютон, помимо всего прочего, был очень неплохим богословом, известен своими теологическими работами и даже отметился собственным толкованием Апокалипсиса. И это не мешало ему быть великим учёным.
Это к тому, что если мозги у вас есть, то кафедра теологии вам не помешает. А если их нет, то вы так и будете послушно негодовать на каждую тему, которую вам подсовывают. И неважно о чём она будет - о почте России или о кафедре теологии.
BOURNBTM (28.11.2014)
У меня 2 перса с 4мя профами, ну отменили бонусы и хорошо.. Чего столько народу, расстраивается.. Хоть, как то баланс выравниется.
Я рад.. А администрация логона 3, молодцы, я думал идея отдельной разработки плоха.. А сейчас уже думаю, как бы силы двух раздельных разработок были объединены ибо скорость фиксов и разработки впечатляет.
P.S. Стал на много чаще заходить на л3.![]()
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Интересно, сколько ещё будет тем по этому поводу?
Когда профы покупали вы чем думали !? НИЧЕГО НИ КОМУ НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕ УЖ БОЛЬНО ВЫ МНОГОГО ХОТИТЕ. У НАС БЛИЗЛАЙК ФСЁ![]()