Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
По поводу профессий - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 8 из 24 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85 по 96 из 278
    Старожил Аватар для plq
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 18).
    Я не знаю, из-за каких козлов было принято решение убрать бонусы от проф - думаю, что из-за жалких твинководов, которые вместо пвп-реалма трутся на пве, и ноют, что "такничесна" - но точно знаю, что это дерьмовое решение. Даже в аук я теперь не могу зайти в Даларане. Ну что за чушь!

Хотите близлайк - ставьте варлордс оф дренор тогда уж. А это циркл, пиратка. Хорошая - была, до последнего времени. Вас варгейминг купил, что ли?

Это получается вонючее кидалово. Я знаю, что донат оформлен как пожертвования, и не возражаю. Если перестану играть, например, то денег требовать назад не буду. Но по сути - вы предложили некую услугу за некую сумму денег, какое-то время оказывали её, а потом сказали: всё, хватит. Довольствуйтесь тем, что есть, а кому не нравится - никого не держим. Это воняет.

Верните бонусы, а твинководов пните на пвп-реалм.
    Ноющим о кафедре богословия:
    Осмелюсь напомнить, что Ньютон, помимо всего прочего, был очень неплохим богословом, известен своими теологическими работами и даже отметился собственным толкованием Апокалипсиса. И это не мешало ему быть великим учёным.
    Это к тому, что если мозги у вас есть, то кафедра теологии вам не помешает. А если их нет, то вы так и будете послушно негодовать на каждую тему, которую вам подсовывают. И неважно о чём она будет - о почте России или о кафедре теологии.

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    Цитата Сообщение от plq Посмотреть сообщение
    Я не знаю, из-за каких козлов было принято решение убрать бонусы от проф - думаю, что из-за жалких твинководов, которые вместо пвп-реалма трутся на пве, и ноют, что "такничесна" - но точно знаю, что это дерьмовое решение. Даже в аук я теперь не могу зайти в Даларане. Ну что за чушь!

Хотите близлайк - ставьте варлордс оф дренор тогда уж. А это циркл, пиратка. Хорошая - была, до последнего времени. Вас варгейминг купил, что ли?

Это получается вонючее кидалово. Я знаю, что донат оформлен как пожертвования, и не возражаю. Если перестану играть, например, то денег требовать назад не буду. Но по сути - вы предложили некую услугу за некую сумму денег, какое-то время оказывали её, а потом сказали: всё, хватит. Довольствуйтесь тем, что есть, а кому не нравится - никого не держим. Это воняет.

Верните бонусы, а твинководов пните на пвп-реалм.
    yao-ming-fuck-that

пацан профы убрали админы сами не смотря не на кого (тк ни тем, ничего не было)
    кодак предлагал возместить 50-100% стоимость вы отказались смотри тему я кинул
    ну и смысл ныть?
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 61).
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    цитатка наркофеи с той темы
    почти все ее поддержали...
    Побегала на опен тест, до применения обновления на х1PVE с 2 профами, особой разницы не заметила и успакоилась: xD
    Но все же добавлю, админы прекрасно знали о якобы *баге* купленных проф, но активно сами этот *баг* использывали
    Взять ту же замануху на х1 PVP одним из бунусов были 2 дополнительные проффессии, да и сами профы и прокачка их недешево стоят в ЛК
    А сейчас спустя только лет бонус проф вдруг багом стал:)
    А по сути не много тот бонус и давал, сравнила дамаг на Опен с 2мя профами и на x1 PVE до фикса, разницы практически нет
    А если вы хотели вернуть бонусы, надо было вайнить со мной, еще до обновления меня поддержали пару тел, как нас назвали *недовольных 3 калеки*, тогда может и добились бы чего, а сейчас смысла не вижу плакать, тем более как оказалось и не из-за чего:)
    Предложи мне сейчас 100% возврат за профу не возьму, бонус фигня оказался
    А прокачанная профа с рецами.... мм няшно же
    Тем более вкусняшки инжи и прокачку рецов обещают починить

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    148
    Получено благодарностей: 176 (сообщений: 121).
    Да пофиг уже на эти профы. Не уважают админы чужой труд, так мама не научила в детстве, не всем везет.
    Раки как заглатывали так и будут заглатывать, это неизбежно, и, отнятые профы их не спасут, теперь после БШ придется автоатакой разок по ним ударить))
    Хпал + Авар как ебашили, так и будут ебашить. Кучное стадо ДЦ как было так и будет) и 5х5 никто не регнет, кроме пары тим) И профы не изменят этих моментов)
    Лучше бы вайнили темы про рес, пенетру и прочее, больше было бы толку)
    ИМХО

5. 1 пользователь сказал cпасибо Nigil1991 за это полезное сообщение:

BOURNBTM (28.11.2014)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    49
    Цитата Сообщение от Nigil1991 Посмотреть сообщение
    Хпал + Авар как ебашили, так и будут ебашить
    бан инфа сотка
    тут пару дней назад у поца капец как прикипело, такую темку скинул в выражениях и с рисунками:) Кодекс удалил сразу:(
    не дал поржать yao-ming-fuck-that

[ONEGIN]
    Гость
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    Выписка из Личного кабинета:

- - - Updated - - -

Мне временами кажется, что ты где-то застрял в прошлом. Пора жить настоящим и строить будущее
    Когда кажется крестится нужно.

Что насчет прошлого,то без прошлого нет будущего.

Старожил Аватар для plq
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 18).
    Я не ною, я оуеваю. Я профы донатил в первую очередь ради тех удобств, которые они предоставляют. Не надо ради аука бежать в Шторм, можно поставить дживса, на откате камень - юзнуть червоточину, и т.д. Плюс небольшой довесок к статам. А меня взяли и кинули. Я задонатил больше, чем потратил бы, играя на офе это время. На днях только купил колечко за 300 руб. И возникает вопрос: а не лучше ли там, где не кидают? Где всё по близлайку, где есть развитие и новизна... Да, бывают неудачные обновы - ещё одна причина, по которой я сидел на пиратке. Но вот новая вышла... Пойду-ка я качать Warlords of Draenor.
    Ноющим о кафедре богословия:
    Осмелюсь напомнить, что Ньютон, помимо всего прочего, был очень неплохим богословом, известен своими теологическими работами и даже отметился собственным толкованием Апокалипсиса. И это не мешало ему быть великим учёным.
    Это к тому, что если мозги у вас есть, то кафедра теологии вам не помешает. А если их нет, то вы так и будете послушно негодовать на каждую тему, которую вам подсовывают. И неважно о чём она будет - о почте России или о кафедре теологии.

9. 1 пользователь сказал cпасибо plq за это полезное сообщение:

BOURNBTM (28.11.2014)

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 4).
    опять 25...
    тупорезы! дебилы! инвалиды!!!!!!!!!
    ыфвдхлоршзщыфворъзщмыфвзы фс

так вроде успокоился
    Цитата Сообщение от Тия Посмотреть сообщение
    Но все же добавлю, админы прекрасно знали о якобы *баге* купленных проф, но активно сами этот *баг* использывали
    Взять ту же замануху на х1 PVP одним из бунусов были 2 дополнительные проффессии, да и сами профы и прокачка их недешево стоят в ЛК
    А сейчас спустя только лет бонус проф вдруг багом стал:)
    А по сути не много тот бонус и давал, сравнила дамаг на Опен с 2мя профами и на x1 PVE до фикса, разницы практически нет
    скажи пожалуйста
    администрация бонусом предлагала профессии или бонусом шел бонус от профессий?

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,527 (сообщений: 894).
    У меня 2 перса с 4мя профами, ну отменили бонусы и хорошо.. Чего столько народу, расстраивается.. Хоть, как то баланс выравниется.

Я рад.. А администрация логона 3, молодцы, я думал идея отдельной разработки плоха.. А сейчас уже думаю, как бы силы двух раздельных разработок были объединены ибо скорость фиксов и разработки впечатляет.

P.S. Стал на много чаще заходить на л3.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от plq Посмотреть сообщение
    Я не ною, я оуеваю. Я профы донатил в первую очередь ради тех удобств, которые они предоставляют. Не надо ради аука бежать в Шторм, можно поставить дживса, на откате камень - юзнуть червоточину, и т.д. Плюс небольшой довесок к статам. А меня взяли и кинули. Я задонатил больше, чем потратил бы, играя на офе это время. На днях только купил колечко за 300 руб. И возникает вопрос: а не лучше ли там, где не кидают? Где всё по близлайку, где есть развитие и новизна... Да, бывают неудачные обновы - ещё одна причина, по которой я сидел на пиратке. Но вот новая вышла... Пойду-ка я качать Warlords of Draenor.
    качай
    нам всем очень жаль
    Вадим, с нами был этот нонейм не знаю с какого времени, я его не знал, ты его не знал. А сейчас он ушел, мы так и не узнаем его.
    Может быть это кто-то великий, уровня Джастина Бибера или даже Тимати
    секунду

все я вымыл рот с мылом
    я верю в то что ты классный, нам всем будет тебя нехватать

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от [ONEGIN] Посмотреть сообщение
    Когда кажется крестится нужно.
    Что насчет прошлого,то без прошлого нет будущего.
    Я в детстве однажды нагадил мимо горшка
    без этого факта я бы не стал тем, кем я стал

13. 1 пользователь сказал cпасибо Nikuss за это полезное сообщение:

BOURNBTM (28.11.2014)

Местный Аватар для Дренейчик
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Интересно, сколько ещё будет тем по этому поводу?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    49
    Цитата Сообщение от Nikuss Посмотреть сообщение
    скажи пожалуйста
    администрация бонусом предлагала профессии или бонусом шел бонус от профессий?
    за баги банят обычно, а этот *баг* активно продавался, и багом стал только недавно и не надо прикрываться тем что продавалась профа, а не баг
    И вообще я сказала уже не сильно то тот бонус и давал чего по сути, просто миф такой шел типа * ну нифига се он фулпроф* значит бьет больше и сильнее я тоже так хочу, а если ты рак то хоть профы хоть без них одна малина, не решают они ничего только панты были, сматрите какой я крутой:)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Nikuss Посмотреть сообщение
    упорезы! дебилы! инвалиды!!!!!!!!!
    ыфвдхлоршзщыфворъзщмыфвзы фс

так вроде успокоился
    Сделай так еще мне понравилось

Страница 8 из 24 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя