Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждение гайда - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85 по 96 из 268
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Useless_and_Worthless Посмотреть сообщение
    Ну да, если не относить к мдд саброгу, за который даже в двойке (мертвом по меркам с8 брекете) нужно наизнанку вывернуться, чтобы победить ту компу, которую они априори контрят.

Ну да, второй после вара. И то, имхо, у варов тут дамаг значительно выше нормы. ВОЗМОЖНО это влияние 277-284 гира. ВОЗМОЖНО это влияние шадоуморна. Мне насрать, я к такому дамагу не привык и никогда не привыкну. Разница-то в том, что дамаг, да и бурст дк, по сравнению с варом, остановить довольно тяжело.

Аренка - это скорей киберспорт, чем детская игра. Детская игра в пещерах.

- - - Updated - - -

Там же в конце написано, что гайд еще не завершен. Поэтому весь адекватный люд ждет и не закидывает какахами ТСа.
    Ну я и не закидываю) Изначально если перечитаешь, я сказал, что все хорошо, но можно добавить это и это дальше последовали сообщения на мой пост, после чего сам гайд и самого автора я не трогал, а лишь отвечал на сообщения адресованные мне. Да киберспорт, но еще раз повторюсь киберспорт это не что то нереальное. Даже в киберспорте если уж это затронули есть стратегии например WC3 где нужно иметь реально ахеренную реакцию и чувство контроля, чтобы контролить всю карту и ничего не забыть, это даже близко не сравнить с вовом по сложности, но и это не что то нереальное если брать в общем. Даже ребенок сможет хорошо играть в любую игру. Просто есть грань, между просто игрой по фану когда кто то знает больше, думает лучше и поэтому выигрывает, а есть задротсво, когда знания и реакция почти на одном уровне и люди тупо сидят часами, чтобы на какие то милисекунды улучшить свою реакцию.

Эксперт Аватар для RÌKODOU
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 82).
    Цитата Сообщение от Kharon Посмотреть сообщение
    Гайд нормальный, но вот только ничего нового в нем нет, я имею ввиду по статам и тд.
    Покажи мне хотя б один гайд где есть сразу 3 ветки. Рассписано как посчитать свой урон, написано про рассы, далее я там допишу какие таланты и почему плохие, что могут некоторые таланты а что нет, как комбинировать некоторые таланты и способности.
    Триксы это диспел варом фирварда с финды и фир ее
    Такое вот сложно назвать триксом. Для этого всего лишь надо знать что сс умеет диспелить и детектить антифир на финде.
    Таунт в рефлект это "циркуль дкшный трикс", ибо на других серверах таунт не сбивает рефлект.
    В гайде дорда на престиже есть комент что даже хантовский пет таунтом может сбивать граунд, может сбивать граунд значит может и рефлект.
    по дк гайды не актуальны чуть менее чем полностью
    По всем классам гайды не актуальны вообще ибо все до нельзя просто. Что б нагебать за любой класс надо немного знать абилы и знать что делать в определенный момент тоесть когда подамага а когда подефиться. Взять того же допустим мутирогу за него что б дамажить надо всего лишь 2 кнопки. За шд рогу чуть больше а именно хэмо, бс, эвис и во время активации шд надо использовать только 2 кнопки это амбуш и эвис. ЗА вара тоже мортал и овер и ты в топе. Короче за каждый класс легко играть.

- - - Updated - - -

Ну да, если не относить к мдд саброгу, за который даже в двойке (мертвом по меркам с8 брекете) нужно наизнанку вывернуться, чтобы победить ту компу, которую они априори контрят.
    Юзаешь фул пве/пвп сет и триню забиваешь в арп такого же шп берешь и за сап сбриваете любого. Я пару раз попался на таком.
    Дыкуй - Эллифен

Участник сообщества ПвП меньшинства!

Свободу ПвПшерам!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от RÌKODOU Посмотреть сообщение
    Покажи мне хотя б один гайд где есть сразу 3 ветки. Рассписано как посчитать свой урон, написано про рассы, далее я там допишу какие таланты и почему плохие, что могут некоторые таланты а что нет, как комбинировать некоторые таланты и способности.

Такое вот сложно назвать триксом. Для этого всего лишь надо знать что сс умеет диспелить и детектить антифир на финде.

В гайде дорда на престиже есть комент что даже хантовский пет таунтом может сбивать граунд, может сбивать граунд значит может и рефлект.

По всем классам гайды не актуальны вообще ибо все до нельзя просто. Что б нагебать за любой класс надо немного знать абилы и знать что делать в определенный момент тоесть когда подамага а когда подефиться. Взять того же допустим мутирогу за него что б дамажить надо всего лишь 2 кнопки. За шд рогу чуть больше а именно хэмо, бс, эвис и во время активации шд надо использовать только 2 кнопки это амбуш и эвис. ЗА вара тоже мортал и овер и ты в топе. Короче за каждый класс легко играть.

- - - Updated - - -

Юзаешь фул пве/пвп сет и триню забиваешь в арп такого же шп берешь и за сап сбриваете любого. Я пару раз попался на таком.
    Да я прекрасно понимаю, что гайд не дописан. Я то и написал, что гайд хороший, а по поводу ничего нового нет я добавил "В принципе".

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    365
    Получено благодарностей: 177 (сообщений: 108).
    Там где описание и история классов, рыцари смерти акернуса, текст повторяется.
    Вообще молодец, хороший гайд, цвета талов правда не очень, в глаза долбит
    Может сделай цвета в скелете на подобии этого http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=772

- - - Updated - - -

нет у дк никаких триксов
    Думаешь? а к примеру ловить в амс джагу ретрика и посадить по манне кайтом этого недобитка сойдет за трикс?

- - - Updated - - -

Кстати ребят, вы заметили как мы прогрессируем? Ведь блад впервые удостоился гайда и мы не обоссали автора только за то что он упомянул что в блуде можно пвпшить. Кажется.. наши маленькие рыцари смерти выросли, и с уверенностью в своих синих глазах готовы вступить во взрослую жизнь.. Аж слеза на глаза навернулась пацаны

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Думаешь? а к примеру ловить в амс джагу ретрика и посадить по манне кайтом этого недобитка сойдет за трикс?

- - - Updated - - -

Ну он писал выше, что это не считается триксом ловить контроль и тд зеленью. Я думаю под трикс тогда наверное больше подходит именно ловить петом трапу, либо на себя либо на напарника

Старожил Аватар для diabolismx
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    Вот только самому пришло в голову поиграться бладом на 3.3.5 .
    Вообще зря его недооценивают , ветка то довольно играбельная .
    Цитата Сообщение от Nomorealone Посмотреть сообщение
    диспел напарника!? честно!? Мне не до этого. Не может выживать напарник, пусть не лезит и просто стоит за спиной хиля, а я сам разбирусь.
    иммолейт-конфа-хб-инсы
    вот и твоя ошибка пасан. Перед раскастом таргета с баффами от поджигания, лучше кинуть сало или неистовство тьмы или фир а уж потом пулять. Вот почему тебя и обламывают. Твой скилл детектед
    Я грамотно излагаю свою манеру игры и не говорю, что надо делать как я. Всего-лишь расписываю мою тактику и аргументирую тем, что мой ММР 2145.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    нет у дк никаких триксов
    А как же станы в айсбаунд , контроль в амс , хексы ,палиморфы и сапы в личборн, как же ловля трап (ну пока не реализовали у нас) петом? А как же тайм кд и дать к примеру сало палу , что бы тот не дал вару фриду для добивания прожатого напа? А как же таунты в ванишь\рефлект\граунд? Как же разбивание тотемов петом? А как же гнавы в скатер , что бы хунт не дал трапу? А как же поймать бурсту амсой и отхилиться на фул под личборном?
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 27.05.2015 в 11:11.

Старожил Аватар для Ristonchik
    Поблагодарил(а)
    124
    Получено благодарностей: 107 (сообщений: 73).
    все равно слабовато вот чардж мортал бш -2 это трикс
    а это все так лоускил)

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Ну я и не закидываю) Изначально если перечитаешь, я сказал, что все хорошо, но можно добавить это и это дальше последовали сообщения на мой пост, после чего сам гайд и самого автора я не трогал, а лишь отвечал на сообщения адресованные мне. Да киберспорт, но еще раз повторюсь киберспорт это не что то нереальное. Даже в киберспорте если уж это затронули есть стратегии например WC3 где нужно иметь реально ахеренную реакцию и чувство контроля, чтобы контролить всю карту и ничего не забыть, это даже близко не сравнить с вовом по сложности, но и это не что то нереальное если брать в общем. Даже ребенок сможет хорошо играть в любую игру. Просто есть грань, между просто игрой по фану когда кто то знает больше, думает лучше и поэтому выигрывает, а есть задротсво, когда знания и реакция почти на одном уровне и люди тупо сидят часами, чтобы на какие то милисекунды улучшить свою реакцию.
    банально то как чем дольше сидишь тем хуже реакция , тем больше затупов и тд. Стратегии это вообще гумно, как в такой шлак играть то можно.

Ps тут не в реакции дело , я к примеру знаю примерно на 2-3 сек , что противник будет делать. Ну если противник нормальный. при этом всем я не знаю в какой интервал из этих 3х секунд произойдет действие и я сижу его жду и в основном не успеваю (оно резкое как понос). Зато недельку другую проспишься сядешь по фану а руки сами тыкают и довольно успешно .

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    банально то как чем дольше сидишь тем хуже реакция , тем больше затупов и тд. Стратегии это вообще гумно, как в такой шлак играть то можно.

Ps тут не в реакции дело , я к примеру знаю примерно на 2-3 сек , что противник будет делать. Ну если противник нормальный. при этом всем я не знаю в какой интервал из этих 3х секунд произойдет действие и я сижу его жду и в основном не успеваю (оно резкое как понос). Зато недельку другую проспишься сядешь по фану а руки сами тыкают и довольно успешно .
    В любом случае я не говорю про реакцию поймать стан айсбаундом это нереально сделать, но ты предугадать можешь потому что знаешь когда его дадут, а это в любом случае часы задротсва в прошлом, но скажем поймать контроль из далека зеленью, тут уже реакция. По поводу по фану, тут дело даже не в фане, а в азарте. Когда отдохнешь от игры, то в нее просто хочется играть, банально ты получаешь от этого кайф, когда сидишь часами то тебе ровным счетом пох, потому что уже надоело, но по непонятным причинам ты еще сидишь и играешь, поэтому после отдыха и как то прет играть и все на легке дается.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    В любом случае я не говорю про реакцию поймать стан айсбаундом это нереально сделать
    Ну к примеру засвечиваешь края экрана при ивенте в итоге у тебя после покраснения кря экрана около 200 мс + (пинг+сервделей)/2, так что если задрачивать то в полне реально. к стати последний раз когда этим интересовался нашел тестик для любителей кс , так что реакция на квадратик 16х16 была в среднем 150 мс. Могу в принципи аддончик сделать на подобие , что бы таймер от изменения до клика считал.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    В гаиде написано хаста-ок стат, а посути какая польза от автоатак? Одевать плащь с кораблей и вкидывать лишний тал в 5/5 милихасты что б гарга на 0.1 сек быстрее каставала- бред помоему, тем не менее многие убиваются в пвп именно в хаст. Не лучше ли без нее обоитись?

Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя