Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
армс 70. золотая середина - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85 по 96 из 160

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    Что же касается поста Арчи, дело не в профите а именно в вариативности гира, хилом очень даже профитно и интересно играть на 70, тоже самое касается протовара и шдроги, остальные классы проигрывают своим 79 аналогам.
    Я не говорю об интересе, я говорю о том, что если на мне открывается 70 лвл ножик, то я вздыхаю с облегчением и за хила и за ханта. Ни разу еще ни один 70 лвл поцан не заставил гореть мой пукан,дамажат слабее и едут быстрее, а вот роги 79 и протовариоры 79 с тонной хп за 20к и критулями по 8-9к таки в топ 10 вещей от которых полыхает. Хилеры аналогично, 70-ки не требуют асиста, чтобы забрать их без сдачи кулдаунов, с 79 пацанами прокает далеко не со всеми, особенно если тебе еще и мешают.
    Я говорю не о прохладном теорикрафте вокруг каких-то там стат, а о моем опыте пары сотен бг на 70-79. Ну не встрелил я еще 70 пацана который реально меня бы напряг, а вот хилеры 79 которые почему-то не падают при минимальном асисте от тимы и Шд роги которые чуть ли не за чипшот вывозят тебя на кладбон были. Хилить 70-ок такое же жестокое испытания для моей жопы. Может вы тут сравниваете фул 70 пацанов с саронитовыми бомжами, тогда да, но если сделать 79 чара нормально, то своему 70 аналогу он нос утрет 100%, в плане КПД. Интерес никто не обсуждает, это слишком субъективно.

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    если ты играешь на алых, то за орду таких нет, а что касается ковырялкинов я вскрывал за 70 шд рогу хантов и за чик кидней под шд убивал, пусть не самых скилловых, да конечно 79 гораздо больше может вжарить хотябы из-за 130 энергии но и при 70 лвле можно делать чудеса.
    Illustrated
    <The Erised>

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    при 70 лвле можно делать чудеса.
    Можно, но это уже речь идет о преимуществе в скиле, а не о КПД чара.

Поблагодарил(а)
    647
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Можно, но это уже речь идет о преимуществе в скиле, а не о КПД чара.
    кпд чара впринципе не стоит учитывать ибо дно будет дном что на 79 что на 70, а скилл человек будет делать игру что на 70 что на 79. Кпд чара можно учитывать играя, допустим за ресопвара которому нужно тупо лицом торговать.
    Illustrated
    <The Erised>

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    кпд чара впринципе не стоит учитывать ибо дно будет дном что на 79 что на 70, а скилл человек будет делать игру что на 70 что на 79. Кпд чара можно учитывать играя, допустим за ресопвара которому нужно тупо лицом торговать.
    Проблема в том, что люди не делятся только на 2 категории - дно и скил. Руководствуясь твоей логикой можно идти на арену в а6, ведь скил все равно затащит, а дну и а8 не поможет. Да я могу пойти в а6 и убить очень многих в а8, но на определенном рейтинге гир уже начнет тащить и люди немного слабее меня начнут меня убивать тупо на гире. На бг будет так же, человек который делает игру на 70 обломается о первого же человека который делает игру на 79. Делать чара изначально заточенного на то, чтобы нагибать днарей и отдаваться тем кто приблизительно равен тебе по скилу, наверное, не очень затея. Хотя может найдутся любители и этого. Воображать, что ты отец и равных тебе нет и делать чара исходя из этих размышлений может только мудак.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что люди не делятся только на 2 категории - дно и скил. Руководствуясь твоей логикой можно идти на арену в а6, ведь скил все равно затащит, а дну и а8 не поможет. Да я могу пойти в а6 и убить очень многих в а8, но на определенном рейтинге гир уже начнет тащить и люди немного слабее меня начнут меня убивать тупо на гире. На бг будет так же, человек который делает игру на 70 обломается о первого же человека который делает игру на 79. Делать чара изначально заточенного на то, чтобы нагибать днарей и отдаваться тем кто приблизительно равен тебе по скилу, наверное, не очень затея. Хотя может найдутся любители и этого. Воображать, что ты отец и равных тебе нет и делать чара исходя из этих размышлений может только мудак.
    аки царь смолвил.
    а содомке хоть ссы в глаза, всё божья роса.

перечитывай и вникай, содомка с дикими статами )

Поблагодарил(а)
    647
    при такой игре нет смысла тогда брать глифы на хл а лучше взять символы шока и еще ев выбор(если не ошибаюсь на флешку еще есть) А холилайт кастить по возможности и надобности, это как у дц, если ты в дип лосе, то впринципе можно скастить 1 длинный хил, но в здравом уме никто не будет хилить им постоянно.
    Illustrated
    <The Erised>

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    при такой игре нет смысла тогда брать глифы на хл а лучше взять символы шока и еще ев выбор(если не ошибаюсь на флешку еще есть) А холилайт кастить по возможности и надобности, это как у дц, если ты в дип лосе, то впринципе можно скастить 1 длинный хил, но в здравом уме никто не будет хилить им постоянно.
    глифы брались в основном под пве, 2 спека хпала не могу себе позволить
    так да, 5% крит флешки глиф есть
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Поблагодарил(а)
    647
    как яуже сказал свои разумные аргументы ты исчерпал, решил цеплятся за чужие, смешно.

- - - Updated - - -

да и я не отрицал что 70 твинк может быть слабее своего 79 аналога, иначе все бы сидели сейчас на 70, я лишь говорю что твое стори про ваншот нормальных твинков бред.
    Illustrated
    <The Erised>

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    ну от тебя я вообще особо аргументов и не услышал, всё больше "азаза у тебя пригарелаЁЁ".

а изначально я и не отрицал что пацан вероятно переапал арп в ущерб остальному, но ты не мог не зацепиться, видимо потому что у тебя "небомбит"

Поблагодарил(а)
    647
    ну крайне трудно что-то услышать от онлайн прописного текста, но это уже отклонение от темы.
    Illustrated
    <The Erised>

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    хахах рукалицо проста)

я прям преставляю такую сценку: старый корешок приходит к содомке и говорит " эх хреново дела братишка, я тут уже вообще до ручки дошел" а содомка такой в ответ "оО до какой ручки? до дверной или шариковой?"

дубина))

зы
    щяс должен быть эпический ответ от интрижки: "ты че дурак, корешки в земле растут, растения вообще разговаривать не умеют, но это уже отступление от темы!"
    Последний раз редактировалось REtoXcircle; 14.06.2016 в 14:08.

Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права