а еще можно под пальцы ваншотнуть пэта под озверином, причем рили ваншотнуть.
- - - Updated - - -
я бы сказал что хороший фмаг был бы полезнее дцп ханта.
а еще можно под пальцы ваншотнуть пэта под озверином, причем рили ваншотнуть.
- - - Updated - - -
я бы сказал что хороший фмаг был бы полезнее дцп ханта.
Illustrated<The Erised>
Так если рассматривать 1х1, то половину на половине брекетов лажают и неиграбельны, вы же вроде про пвп фри говорили, причем тут 1х1? бг/арена - там будет весело всем на 79, сложнее некоторым классам ан 49, но в принципе на 69 можно проверить насколько стало лучше, но я чей-то верю интриге...видимо брекет забили доминантами, хотя их можно раскладывать, но если их сразу несколько и примом, то ничего не остается, как уступить) А вообще мне кажется 69 в теории должен быть интересным брекетом, все равно там пробну, до 79 всегда успею докачаться)
Сообщение от ℬовδай’κа
За это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс
[свернуть]
Нет, всяким фростам и демонологам на бг не особо лучше. Какой толк от демонолога, если основа его урона - корапта и иммолейт - диспеллятся? И нужны внимательные лично к нему хилы, чтобы под мету ворваться в толпу и поджечь ее. Только начинал играть фростом, больше шипал и замедлял миликов и бил касты, чем дамажил. Я бы был согласен занимать эту нишу, но мне было обидно, что меня таргетили и милики, и ханты, и кастеры, хотя рядом стояли дестрик и элем и нарезали очередную сотню тысяч дамага. А фаером я могу с 41 ярда развесить на всех бомбу и рофлить, но при этом тоже могу бить касты и полиморфить, периодически замедлять миликов, стопать бомжей под вазелином драгон бризом.
Энх летает под волками, но все равно без шаманистика ему очень легко отлететь. Грамотный ферал может подобно роге бегать в тылах и после вскрытия норм жить, но все равно сравнивать кош и ваниш роги с его абилками - некорректно.
На 69 я себя фростом тоже чувствовал отлично, пока местные дауны не поняли, что самый легкий путь - грипнуть и сразу дать бланкет, или же после чарджа сразу дать баш. Крит, крит, ракета, уже можно отправиться на тот свет. А ведь еще есть койлы и цепт. А кд айсблока 4 минуты. И если на 79 все это дело сглаживается, намного, то 69 - это брекет плейтеров, ну и тех, кого плейтеры будут прикрывать - хантов, мб рог, фаеров, шп, элемов и сов.
А что насчёт хвалёного тобой брекета 40-49, разве там ситуация иначе? Точно также 2-3 тычки вара/пала и тряпка улетает. Абсолютно также вары/палы себя ведут и на 29, 39. Походу латы доминируют не только на 59 и 69. Смысл от такого дисбаланса? Лучше уж 79 брекет.
Да нет, ничего подобного. Вары на 29 прекрасно вжаривают хилов, но изи отлетают от хантов, пристов, варлоков. На 39 благодаря рейджу и цепту ситуация меняется, но хантами еще можно их спокойно наказывать. С 49 вары становятся практически неубиваемыми для хантеров (если у вара есть трыня) и классов с фиром, но тут появляются новые эффективные игроки - маги, варлоки с суккубой, элемы, совы. Через контроль все изи убивается. Полагаю, некорректно сравнивать варов с дамагом и цептом/чарджем в комбате, но без многих абилок против кастеров, с варами 69+. А конкретно бш в толпу просто разрывает на части всех, а рефлекты не дают нормально убивать эту тушку. Про протоваров я вообще молчу.
У ретрика на 49 нет подхила и если автоатака с проком печати не кританет сразу, то и дамага особо не будет. Зато на 69 есть крузайдер страйк и дш, можно за стан реально уносить большинство классов. Сейчас я особой проблемы с ретриками не чувствую.
Так что латы на 49 не доминируют, хотя и держат крепкие средние позиции.