Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Какой брекет выбрать? - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 678
Показано с 85 по 89 из 89
    Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    а еще можно под пальцы ваншотнуть пэта под озверином, причем рили ваншотнуть.

- - - Updated - - -

я бы сказал что хороший фмаг был бы полезнее дцп ханта.
    Illustrated
    <The Erised>

Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    я бы так не сказал
    конечно у меня слабый опыт 1х1 на 79 за мага, но когда я кидал дуэль ханту и просто стоял в айсблоке озверин, то потом пет и без него меня очень лихо пробивал и уносил; мб там надо было после фд и детеры шипать ханта (а ведь еще трыня есть) и убивать пета, но ведь вроде еще есть инстант рес, поэтому я не уверен на счет этой страты; ну в целом пет очень больно бьет и пока переживешь все эти детеры и прочие дефы охотника, просто сливаешься по хп или мане, и если опытный маг через контроль мб и убьет ханта за счет регена ивокейшеном, то я бы не сказал, что все это изи

играбельные, но в массе аспектов они слабее чем остальные
    1х1 многие из мною перечисленных (фросты, демонолог, энх) очень сильны, но бг - это не 1х1
    можно по фанчику бегать этими классами, но всегда в цене будут вары, элемы, дестрики и аффли, шп и ханты, фаеры и арканы, палы и нормальные роги, дк - они делают картину бг, а не фростмаг или демонолог
    Так если рассматривать 1х1, то половину на половине брекетов лажают и неиграбельны, вы же вроде про пвп фри говорили, причем тут 1х1? бг/арена - там будет весело всем на 79, сложнее некоторым классам ан 49, но в принципе на 69 можно проверить насколько стало лучше, но я чей-то верю интриге...видимо брекет забили доминантами, хотя их можно раскладывать, но если их сразу несколько и примом, то ничего не остается, как уступить) А вообще мне кажется 69 в теории должен быть интересным брекетом, все равно там пробну, до 79 всегда успею докачаться)
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Активист Аватар для Джанзиро
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 104).
    Нет, всяким фростам и демонологам на бг не особо лучше. Какой толк от демонолога, если основа его урона - корапта и иммолейт - диспеллятся? И нужны внимательные лично к нему хилы, чтобы под мету ворваться в толпу и поджечь ее. Только начинал играть фростом, больше шипал и замедлял миликов и бил касты, чем дамажил. Я бы был согласен занимать эту нишу, но мне было обидно, что меня таргетили и милики, и ханты, и кастеры, хотя рядом стояли дестрик и элем и нарезали очередную сотню тысяч дамага. А фаером я могу с 41 ярда развесить на всех бомбу и рофлить, но при этом тоже могу бить касты и полиморфить, периодически замедлять миликов, стопать бомжей под вазелином драгон бризом.
    Энх летает под волками, но все равно без шаманистика ему очень легко отлететь. Грамотный ферал может подобно роге бегать в тылах и после вскрытия норм жить, но все равно сравнивать кош и ваниш роги с его абилками - некорректно.
    На 69 я себя фростом тоже чувствовал отлично, пока местные дауны не поняли, что самый легкий путь - грипнуть и сразу дать бланкет, или же после чарджа сразу дать баш. Крит, крит, ракета, уже можно отправиться на тот свет. А ведь еще есть койлы и цепт. А кд айсблока 4 минуты. И если на 79 все это дело сглаживается, намного, то 69 - это брекет плейтеров, ну и тех, кого плейтеры будут прикрывать - хантов, мб рог, фаеров, шп, элемов и сов.

Гуру Аватар для HEKPOMAHT
    Поблагодарил(а)
    282
    Получено благодарностей: 167 (сообщений: 88).
    А что насчёт хвалёного тобой брекета 40-49, разве там ситуация иначе? Точно также 2-3 тычки вара/пала и тряпка улетает. Абсолютно также вары/палы себя ведут и на 29, 39. Походу латы доминируют не только на 59 и 69. Смысл от такого дисбаланса? Лучше уж 79 брекет.

Активист Аватар для Джанзиро
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 104).
    Да нет, ничего подобного. Вары на 29 прекрасно вжаривают хилов, но изи отлетают от хантов, пристов, варлоков. На 39 благодаря рейджу и цепту ситуация меняется, но хантами еще можно их спокойно наказывать. С 49 вары становятся практически неубиваемыми для хантеров (если у вара есть трыня) и классов с фиром, но тут появляются новые эффективные игроки - маги, варлоки с суккубой, элемы, совы. Через контроль все изи убивается. Полагаю, некорректно сравнивать варов с дамагом и цептом/чарджем в комбате, но без многих абилок против кастеров, с варами 69+. А конкретно бш в толпу просто разрывает на части всех, а рефлекты не дают нормально убивать эту тушку. Про протоваров я вообще молчу.
    У ретрика на 49 нет подхила и если автоатака с проком печати не кританет сразу, то и дамага особо не будет. Зато на 69 есть крузайдер страйк и дш, можно за стан реально уносить большинство классов. Сейчас я особой проблемы с ретриками не чувствую.
    Так что латы на 49 не доминируют, хотя и держат крепкие средние позиции.

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 678