Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дпс локов, хвастаемся, хвалимся и т.д. - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 8 из 99 ПерваяПервая ... 6789101858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85 по 96 из 1186
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    Но не по пустым же целям. Тратя гкд на такие пустые таргеты, мы только потеряем дамаг по основной цели.
    омг ты тратишь 1 сек на то что бы повешать порчу, которая даст инстант шб который кастуеется больше 1 сек а мб даже не один. Не играю за лока но даже мне это понятно
    Последний раз редактировалось Assalito; 16.10.2017 в 18:02.

Наш человек Аватар для Onestep
    Поблагодарил(а)
    175
    Получено благодарностей: 228 (сообщений: 147).
    Всегда мультидотал когда играл афликом... и демоном... и дестриком. Как минимум 1 анстейбл/жертвенный огонь висит на ком-либо кроме босса, для разгона прока 4т10 + порча в афли и демоне для проков.
    P.S. Почти всегда я на личе демоном топ 1 в босса в конце боя, бывает что только кот обгоняет или бис вар с истериями

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    Цитата Сообщение от Legia Посмотреть сообщение
    орчи которая сокращяется во времени на 20% от нормально рейдового при чем по обеим целям.. Плюс дополнительные проки Найтфолла, которая тоже в какой то мере нивелируют потери ГКД не по мейн цели.
    Зачем так выделять по обеим если одна из целей фейковая.
    Я часто... нет, всегда на Личе мультидотаю на Шаркарях, и вижу что в конце боя я по Личу всегда первый, если конечно не помер где нибудь. За последние ... полгода или даже год, я не помню чтобы я занимал на Личе ниже 3 место по урону в Лича. В 8 случаях из 10 - я первый, а в остальных 2 - или второй или... никакой так как помер.
    Может причина в том что вы хорошо играете, и мультидотинг тут не причём?)
    Но... я готов к критике конструктивной, так как все что я говорю, это всего лишь эмпирический мой опыт. А наука математика - это объективная реальность, с которой спорить сложно. Но думаю, тут при Мультидотинге в дело вступает мультипликативный эффект хасты и формулы из Теории вероятностей, нежели банальная арифметика.
    6% вероятность прокнуть изничтожению. В среднем будет получать изничтожения каждых 1/0.06~16,6666 тиков для чего нам надо наложить 1/0.06/6~2,777 порч.
    На что мы потратим 2.778 гкд, в вашем же случае больше, так как вы обновляете порчу на неосновных целей преждевременно.
    Тут мы упустим момент что в среднем 1 прок изнечножения не даст там 10 сек действия бафа, так как один баф перебивает другой причём чем чаще у вас тикает порча чем заметнее будет этот эффект (больше порч, больше хасты). Но всё-таки держите это в голове.
    Давайте посмотрим что мы сможем максимально получить от одного прока изничтожения: Под этим прокам мы сможем кастануть за 10 сек то что без него кастили бы 12сек. Тоесть один прок максимум нам экономит 2сек а также разгоняет нам порчу на основной цели (на других нам не важно). Почему максимум? потому-что мы будем тратить время прока на обновления блуждающего духа, колдовства, агонии, а в вашем случае ещё и обновления порчи на не основных целей (10/10+10/15/+10/24=2,08333333333333-столько мы будем тратить в среднем времени прока на дотинг только 1 цели). С учётом этого выйгрыш от одного прока будет 8*1.2-8=1,6 сек.

Что касается инстант шадоуболта то за эти 16,666 тика мы получим только 16,6666666666667*0.04~0,6667 проков. При 1300хасты у нас каст шадоуболта
    2.5/(1+1300/3279)/1.05/1.03=1,65532875010715;
    2.5/(1+1300/3279)/1.05/1.03/1.2=1,37944062508929;- под изничтожением.
    А под проком 1гкд (1сек). Тоесть в среднем за 16.666 тиков у нас выйгрыш по времени:
    0,6667*0,655=0,437с
    0,6667*0,379=0,2527с - под изничтожением

А теперь суммируем пользу:
    1,6+0,437=2,037с
    1,6+0,2527=1,8527с
    А также апнутая порча
    Против 2.778с потраченных на наложения порчи.

Поэтому смотрите сами стоит ли разогнанная порча, потери несколькоих шадоуболтов за бой.
    Исходя из выше сказанного, чем больше порч вы развесили тем меньше пользы от каждой из них.

- - - Updated - - -

Могу продолжить) Но тут бы для начало этот текст отредактировать.

Ветеран форума Аватар для BlackMetalFun
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 268 (сообщений: 209).
    забивать голову математикой, когда тут правит бог рандома на проки
    прокнет-ворвёшься, нет-гп влепят за накрутку на треше
    у нас не лагает, это ваши провайдеры (с)
    https://cdn.discordapp.com/attachmen...8505/image.png

Почетный флудер Аватар для Хэлс
    Поблагодарил(а)
    1,047
    Получено благодарностей: 674 (сообщений: 413).
    Скоро и эту тему прикроют.
    Есть гайды и их обсуждение,правильнее обсуждать там наверное.

Поблагодарил(а)
    400
    Слушайте , пытаться построить математическую модель динамичного боя с кучей неизвестных ,переменных, рандома, да еще и с некими допущениями и условностями - это занятие бессмысленное. Да даже мат. модель статичного боя и то будет невозможно сделать.
    Понятное дело что эти расчёты лишь для того что бы прицениться. А на счёт допущений если вы внимательно читали, то могли заметить что они были лишь в сторону мультидотинга.
    Плюс к этому, не обязательно включать в вашу формулу времени действия прока Изничтожения - ГКД от КоА или УА - так как у одного время действия 24 сек, у другого 15сек - а изничтожение длиться 10 секунд.
    А также вы пропустили блуждающий дух. ПОэтому они спелы могут отнимать от 0 до 3 сек действия изничтожения. Было посчитана не сколько они будут максимально отнимать а чистата их поподания на эти 10 сек( 1 у блуждающиего,0.66 у нестабильного, и 0.42 у агонии), поэтому не понимаю ваших претензий.
    Тем более, ваша формула расчета прока и изничтожения и найтфолл - она рассчитана на очень длительное время - на практически бесконечность. Да я знаю, что при увеличении числа повторов(экспериментов) - вероятность случайности стремиться к нулю. То есть если Порча будет тикать условно 1000 раз - то ваша формула сработает. А в реальном бою Порча тикает на 1-й фазе не 1000 и даже не 500, а гораздо меньше. А это значит, что высчитанная вами шанс прока Изничтожения и Найтфолла - она полностью во власти его величества Рандома. То есть она не поддается вычислению - за такое короткое время и такое малое количество повторов(тиков ПОрчи). То есть шанс что Изничтожение прокнет 1 раз за 16 тиков - она ... скажем так - будет правильна только при большом количестве повторении и времени. А первая фаза она длиться очень не долго.
    И таких вещей в ваших формулах можно выявлять очень долго.
    Это конечно всё верно, но возьмите статистику с 10 боёв лича, там будет достаточно тико порчи? Поэтому в конкретном бою может быть что угодно (если он короткий), но если вы делаете всё правильно то в целом (среднем) ваш дпс будет только расти. Вот такие рассуждения мне совершенно не понятны. Многие вещи были получены напрямю от шанса прока, а вы пишите что это всё не правда потому-что бой короткий. Другими словами я не должен никак воспринимать что изничтожения прокает с шансом 6% а инстантболт с шансом 4% потому-что бой короткий?)
    А моя логика проста как 5 копеек - мультидот нужен чтобы увеличить шанс прока в 2 раза - и Изничтожения и Найтфолла - а они в свою очередь нужны чтобы пока ты бегаешь туда сюда от Лужи и с Чумой - наносить больше урона от возможно прокнувшего Найтфолла и возможно прокнувшего Изничтожения, чем если бы не было мультидота. Это динамичный бой, и тут пытаться высчитать что лучше - мультидот или соло таргет - это занятие бессмысленное. Плюс к этому, ваши формулы вообще игнорируют нанесенный урон - то есть, вы просто ... скажем так - наплевали на шанс еще и Критического удара. Ведь может же так случиться, что ПОрча и Найтфолл накритуют так - что мультидотай или нет - урон будет в ту или иную ... тактику боя больше или меньше. То есть пытаться высчитать что больше нанесет урона по Мейн цели - мультидот или соло таргет на Личе 25 хм - это... дело неблагодарное. А что если Изничтожение прокнет во время действия ТБЛ + Чешка? А что если порча будет критовать во время действия и Изничтожения и ТБЛ и Чешки и Найтфолл кританет? А что если не кританет? То есть...
    Если вешать 2 порчи то шанс прока уж точно не увеличится в 2 раза) Количество проков да, время действия изничтожения нет.
    На счёт учёта крита, не думаю что мультидотеры более везучие чем обычные локи) поэтому учитывать его бессмысленно.

Спорить смысла нет, просто хотелось что бы вы вынесли из этого хотя бы такие очевидные вещи как:
    Чем больше порч развешено тем меньше пользы от каждой из них (больше шансов что проки будут перебивать друг друга).
    Вы поддерживаете несколько порч для прока изничтожения, но при этом тратите само время прока для поддержания этих дот (пример с 6-8 порч)
    Обновлять порчу до спада на пустых целей, как вы это делали на принцах, менее эффективно, чем если бы это делалось после спада.

А мультидотать или нет, это уже ваше дело, как и тем пользоваться результатами вычислений выше или нет.

- - - Updated - - -

А моя логика проста как 5 копеек - мультидот нужен чтобы увеличить шанс прока в 2 раза - и Изничтожения и Найтфолла - а они в свою очередь нужны чтобы пока ты бегаешь туда сюда от Лужи и с Чумой - наносить больше урона от возможно прокнувшего Найтфолла и возможно прокнувшего Изничтожения, чем если бы не было мультидота.
    Пока ты бегаешь никто не мешает тебе мультидотить что бы потом проки увеличили твой урон по лича, но никак не наоборот мультидотить что бы потом можно было эффективно бегать))
    Последний раз редактировалось Musly; 17.10.2017 в 16:47.

Поблагодарил(а)
    400
    Слушайте, я никогда не вешал при мультидоте больше 2-х порч, и 6-8 порч вешать - это ... идиотизм. Мультидот это 2 порчи и не более.
    Это как предельный пример. при 2 порчах происходит тоже самое что и при 6-8 только в меньшей степени.

- - - Updated - - -

А вот это не факт - Изничтожение может прокнуть сразу 2 подряд перебивая(как вы и говорите), а может и нет - скажем. 2-е изничтожение сразу после 1-го, или через несколько секунд. И твердо утверждать что 12% шанса прока изничтожения от двух Порч - это тоже самое что 6% прока от одного, и время действия и количество проков - при мультидоте будет равным при соло таргете, тоже ... сомнительно, даже голословно.
    Давайте о шансе прока забудем, потому-что это высчитывается совсем не так) Я лишь утверждаю что если увеличить количество порч в 2раза(с 1 до 2) но время действия изничтожение не увеличится в 2раза!
    Тут дело в том, что если обновлять порчу после спада - ты потеряешь стаки Объятия смерти к-я увеличивает урон при мультидоте на 15%. Тем более там будет разогнанная Порча на крит - а его терять... это не дело.
    Не знаю когда мы перешли на обсуждения лича, но я имел виду принцов, где урон по этим целям не важен, потому-что он не проходит, хоть и записывается в рекаунте.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 18).
    если вкратце то вот верная мысль

Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    Чем больше порч развешено тем меньше пользы от каждой из них
    На личе сам держу 1 порчу постоянно, бывает 2-3 порчи, но только при перебежках когда некуда тратить гкд.

Вижу врывается такой новый афлик, он где-то услышал нужно мультидотать (это сильно повышает дамаг в мейн таргет). Смотрю такой в рекаунт в конце, а там в треш больше ляма, даже в шаркалей надотано , а в Лича до 5 лямов еле дотягивает.

Короче мультидотинг это хорошо, но надо чувствовать меру, иначе это бесполезно, разве что пофапать на большую цифру общего дамаги

Поблагодарил(а)
    400
    Слушайте, все ведь понимают что если на Личе не мультидотать, или на Принцах - ты гарантированно будешь в жопе рекаунта. А если мультидотать - то гарантированно в топе. Это 100%. Надеюсь с этим утверждением нет разногласий? То есть маги, адк, и прочие будут мультидотать - а мы нет?

А если при мультидоте говорить что по мейн цели будет меньше урона - это далеко не доказанное утверждение.
    Но я да, сомневаюсь что тратить 1секунду ГКД на обновление порчи раз в 10 секунд на фокус - что это хорошее решение, но по крайней мере не сомневаюсь что оно нивелируются профитами от:

более частых проков Изничтожения.
    более частых проков Найтфолла.
    гарантированного топа в Рекаунте.(это уже само много чего значит)
    Согласен, в жопе. Правда с каких это пор на личе кого-то интересует общий урон(дпс)?
    А на счёт нивелируют думаю повторяться не стоит и на этом закончим.

Тут пишут что мы с тобой флудим поэтому выкладываю)
    WoWScrnShot_101317_181549.jpg
    Ничё особенного, пуго рейд. Танки просто адски водили этого профа, поэтому терялась порча) Хочется до одеть лока, но что-то не везёт.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).
    какой кап хасты у афлика?

Старожил Аватар для mass
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от homfrontt Посмотреть сообщение
    какой кап хасты у афлика?
    1400 больше не стоит ( с учетом камня чар)

Наш человек Аватар для NIkus
    Поблагодарил(а)
    658
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 52).

Страница 8 из 99 ПерваяПервая ... 6789101858 ... ПоследняяПоследняя