Всегда мультидотал когда играл афликом... и демоном... и дестриком. Как минимум 1 анстейбл/жертвенный огонь висит на ком-либо кроме босса, для разгона прока 4т10 + порча в афли и демоне для проков.
P.S. Почти всегда я на личе демоном топ 1 в босса в конце боя, бывает что только кот обгоняет или бис вар с истериями
Зачем так выделять по обеим если одна из целей фейковая.
Может причина в том что вы хорошо играете, и мультидотинг тут не причём?)
6% вероятность прокнуть изничтожению. В среднем будет получать изничтожения каждых 1/0.06~16,6666 тиков для чего нам надо наложить 1/0.06/6~2,777 порч.
На что мы потратим 2.778 гкд, в вашем же случае больше, так как вы обновляете порчу на неосновных целей преждевременно.
Тут мы упустим момент что в среднем 1 прок изнечножения не даст там 10 сек действия бафа, так как один баф перебивает другой причём чем чаще у вас тикает порча чем заметнее будет этот эффект (больше порч, больше хасты). Но всё-таки держите это в голове.
Давайте посмотрим что мы сможем максимально получить от одного прока изничтожения: Под этим прокам мы сможем кастануть за 10 сек то что без него кастили бы 12сек. Тоесть один прок максимум нам экономит 2сек а также разгоняет нам порчу на основной цели (на других нам не важно). Почему максимум? потому-что мы будем тратить время прока на обновления блуждающего духа, колдовства, агонии, а в вашем случае ещё и обновления порчи на не основных целей (10/10+10/15/+10/24=2,08333333333333-столько мы будем тратить в среднем времени прока на дотинг только 1 цели). С учётом этого выйгрыш от одного прока будет 8*1.2-8=1,6 сек.
Что касается инстант шадоуболта то за эти 16,666 тика мы получим только 16,6666666666667*0.04~0,6667 проков. При 1300хасты у нас каст шадоуболта
2.5/(1+1300/3279)/1.05/1.03=1,65532875010715;
2.5/(1+1300/3279)/1.05/1.03/1.2=1,37944062508929;- под изничтожением.
А под проком 1гкд (1сек). Тоесть в среднем за 16.666 тиков у нас выйгрыш по времени:
0,6667*0,655=0,437с
0,6667*0,379=0,2527с - под изничтожением
А теперь суммируем пользу:
1,6+0,437=2,037с
1,6+0,2527=1,8527с
А также апнутая порча
Против 2.778с потраченных на наложения порчи.
Поэтому смотрите сами стоит ли разогнанная порча, потери несколькоих шадоуболтов за бой.
Исходя из выше сказанного, чем больше порч вы развесили тем меньше пользы от каждой из них.
- - - Updated - - -
Могу продолжить) Но тут бы для начало этот текст отредактировать.
забивать голову математикой, когда тут правит бог рандома на проки
прокнет-ворвёшься, нет-гп влепят за накрутку на треше
у нас не лагает, это ваши провайдеры (с)
https://cdn.discordapp.com/attachmen...8505/image.png
Скоро и эту тему прикроют.
Есть гайды и их обсуждение,правильнее обсуждать там наверное.
Понятное дело что эти расчёты лишь для того что бы прицениться. А на счёт допущений если вы внимательно читали, то могли заметить что они были лишь в сторону мультидотинга.
А также вы пропустили блуждающий дух. ПОэтому они спелы могут отнимать от 0 до 3 сек действия изничтожения. Было посчитана не сколько они будут максимально отнимать а чистата их поподания на эти 10 сек( 1 у блуждающиего,0.66 у нестабильного, и 0.42 у агонии), поэтому не понимаю ваших претензий.
Это конечно всё верно, но возьмите статистику с 10 боёв лича, там будет достаточно тико порчи? Поэтому в конкретном бою может быть что угодно (если он короткий), но если вы делаете всё правильно то в целом (среднем) ваш дпс будет только расти. Вот такие рассуждения мне совершенно не понятны. Многие вещи были получены напрямю от шанса прока, а вы пишите что это всё не правда потому-что бой короткий. Другими словами я не должен никак воспринимать что изничтожения прокает с шансом 6% а инстантболт с шансом 4% потому-что бой короткий?)
Если вешать 2 порчи то шанс прока уж точно не увеличится в 2 раза) Количество проков да, время действия изничтожения нет.
На счёт учёта крита, не думаю что мультидотеры более везучие чем обычные локи) поэтому учитывать его бессмысленно.
Спорить смысла нет, просто хотелось что бы вы вынесли из этого хотя бы такие очевидные вещи как:
Чем больше порч развешено тем меньше пользы от каждой из них (больше шансов что проки будут перебивать друг друга).
Вы поддерживаете несколько порч для прока изничтожения, но при этом тратите само время прока для поддержания этих дот (пример с 6-8 порч)
Обновлять порчу до спада на пустых целей, как вы это делали на принцах, менее эффективно, чем если бы это делалось после спада.
А мультидотать или нет, это уже ваше дело, как и тем пользоваться результатами вычислений выше или нет.
- - - Updated - - -
Пока ты бегаешь никто не мешает тебе мультидотить что бы потом проки увеличили твой урон по лича, но никак не наоборот мультидотить что бы потом можно было эффективно бегать))
Последний раз редактировалось Musly; 17.10.2017 в 16:47.
Это как предельный пример. при 2 порчах происходит тоже самое что и при 6-8 только в меньшей степени.
- - - Updated - - -
Давайте о шансе прока забудем, потому-что это высчитывается совсем не так) Я лишь утверждаю что если увеличить количество порч в 2раза(с 1 до 2) но время действия изничтожение не увеличится в 2раза!
Не знаю когда мы перешли на обсуждения лича, но я имел виду принцов, где урон по этим целям не важен, потому-что он не проходит, хоть и записывается в рекаунте.
если вкратце то вот верная мысль
На личе сам держу 1 порчу постоянно, бывает 2-3 порчи, но только при перебежках когда некуда тратить гкд.
Вижу врывается такой новый афлик, он где-то услышал нужно мультидотать (это сильно повышает дамаг в мейн таргет). Смотрю такой в рекаунт в конце, а там в треш больше ляма, даже в шаркалей надотано, а в Лича до 5 лямов еле дотягивает.
Короче мультидотинг это хорошо, но надо чувствовать меру, иначе это бесполезно, разве что пофапать на большую цифру общего дамаги
Согласен, в жопе. Правда с каких это пор на личе кого-то интересует общий урон(дпс)?
А на счёт нивелируют думаю повторяться не стоит и на этом закончим.
Тут пишут что мы с тобой флудим поэтому выкладываю)
WoWScrnShot_101317_181549.jpg
Ничё особенного, пуго рейд. Танки просто адски водили этого профа, поэтому терялась порча) Хочется до одеть лока, но что-то не везёт.
какой кап хасты у афлика?