Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Расчехляем своих 70 твинков или делаем новых! - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85 по 96 из 220
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 29).
    Цитата Сообщение от Goodevening Посмотреть сообщение
    Это называется информационный каскад или каскад доступной информаии, как тебе удобнее. Цель же привлечь людей и тут любые методы хороши.
    А потом челики выстапают против того что их нызвают балаболами. Те мы балаболим в пустотсу чтобы привлечь - но мы не балаболим, потому что мы не балаболы.

Цитата Сообщение от Goodevening Посмотреть сообщение
    Получается каждый открыл тред 100 раз минимум? Очень сомнительно))
    Получается тут не только твинки заходят и чекают данные разделы, большинство твинков вообще сюда не врывается. Чо тут делать? Читать помойные балабольные вбросы калолиции под предводительством Имхезерта, который свои слова раз в час меняет? У него уже полный рот ссанины. Мы в РК сидели с бывшими твинками читали эту тему все эти "агитационные" смски, орали в голос как питушки рассказывают сказки)

АХАХАХАХАХХ https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=848361
    Днищенский прист жалуется на ник Хероина XDDDDDD Еще у одного полный рот ссанины, иди днарь лучше научись ПВЕ хпалда убивать своим обоссаным пристом АХАХАХААХ

З.Ы. на счет обещанного Плато, еще 2 захода будет, без критериев для набора (2 мест 70, иметь начальный гир хотя бы, просто зеленых помоек я не беру)
    После этого ни 1 70 помойка не попадет в рейд без 2 окна/золота.
    70-70 действующее ныне я руинить не буду, я обещал Гудивнингу, но те кто был в прошлом Плато в РК знают, 3 челиков делать 70 я отговорил от этой гавно идеи, показав им пруфчики того что идея гамно.
    Развивайте брекет пацаны
    Последний раз редактировалось Разврат; 01.01.2019 в 11:40.
    Цитата Сообщение от gadkby Посмотреть сообщение
    мое единственное опровержение я даю слово пацана
    Цитата Сообщение от Галактеон Посмотреть сообщение
    Сынок Интрига будешь пельмени? Не мам не хочу, а ты знала что Мак помойка гад ЗСД юзает

2. 1 пользователь сказал cпасибо Разврат за это полезное сообщение:

лёха. (01.01.2019)

Новичок Аватар для ВФОВЕРСКИЛ
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 15).
    чет попахивает уже доджем каким-то со стороны коалиции, где ваше рвение как месяц назад? или после серии лузов уже не так хочется на семисятых?

Новичок Аватар для JJBA
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от ВФОВЕРСКИЛ Посмотреть сообщение
    чет попахивает уже доджем каким-то со стороны коалиции, где ваше рвение как месяц назад? или после серии лузов уже не так хочется на семисятых?
    Больше нравится, как орда сыпется из реги(причем массово), когда за алов раз в год прокает адекватный состав, например, как вчера.

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от JJBA Посмотреть сообщение
    Больше нравится, как орда сыпется из реги(причем массово), когда за алов раз в год прокает адекватный состав, например, как вчера.
    ну как мне написали, орда вчера почти все бг винила даже с учетом совы, которая вас там "тащит", че за адекватный состав, микропукич

Новичок Аватар для JJBA
    Поблагодарил(а)
    0
    ну как мне написали, орда вчера почти все бг винила даже с учетом совы, которая вас там "тащит", че за адекватный состав, микропукич
    Как минимум отсутствие бесполезных полуголых магов&элемов, челикусов с 100х и наличие Миши, Паши и Ромы на бг. Этого вполне достаточно для того, чтоб орда инстантом лутанулась и ушла в додж

Поблагодарил(а)
    0
    Как минимум отсутствие бесполезных полуголых магов&элемов, челикусов с 100х и наличие Миши, Паши и Ромы на бг. Этого вполне достаточно для того, чтоб орда инстантом лутанулась и ушла в додж
    аааа миша да, ну тогда да конечно автовин. Кто это епт? Единственный кто вас тащит это микрослав на старфоле и то судя по скринам и он не в состоянии чет сделать

Новичок Аватар для JJBA
    Поблагодарил(а)
    0
    аааа миша да, ну тогда да конечно автовин. Кто это епт? Единственный кто вас тащит это микрослав на старфоле и то судя по скринам и он не в состоянии чет сделать
    Ты тупой, если правда веришь, что 1 человек может чета противопостааить 3-4 варам и дк под захилом, причем вся пачка в зсд. Все решает состав. Орда это понимает, поэтому просто перестает регать, когда за алов норм стак.

Поблагодарил(а)
    0
    Ты тупой, если правда веришь, что 1 человек может чета противопостааить 3-4 варам и дк под захилом, причем вся пачка в зсд. Все решает состав. Орда это понимает, поэтому просто перестает регать, когда за алов норм стак.
    Ну вобще-то орда перестает регать, когда какой-нибудь слав уходит в афк/офф, происходит цепная реакция и минус рега, это не заслуги альянса

10. 1 пользователь сказал cпасибо ВФОВЕРСКИЛ за это полезное сообщение:

Astarooth (03.01.2019)

Новичок Аватар для JJBA
    Поблагодарил(а)
    0
    Ну вобще-то орда перестает регать, когда какой-нибудь слав уходит в афк/офф, происходит цепная реакция и минус рега, это не заслуги альянса
    Ну тогда добро пожаловать на брекет, когда за алов есть кому играть

Местный Аватар для fixd
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 7).
    ле сруны-олдфаги у кого имееца информация о мисье димоне хотелось бы найти его втентакле так сказать.Отпишите в личку

Поблагодарил(а)
    0
    Когда я регал 79м, проки были по кд, а щас их нет вовсе. Выходит, что вы уничтожили брекет жизнь которого я поддерживал. Так что в следующий раз подумойте калалиция прежде чем предлагать свои гавноидеи по типу 70-70

Новичок Аватар для JJBA
    Поблагодарил(а)
    0
    Когда я регал 79м, проки были по кд, а щас их нет вовсе. Выходит, что вы уничтожили брекет жизнь которого я поддерживал. Так что в следующий раз подумойте калалиция прежде чем предлагать свои гавноидеи по типу 70-70
    Оващ, кто тебе доктор, если орды вечно нет в реге? Конечно бг не будет, ведь для прока нужно минимум 5-5(онли али недостоточно)

Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя