А потом челики выстапают против того что их нызвают балаболами. Те мы балаболим в пустотсу чтобы привлечь - но мы не балаболим, потому что мы не балаболы.
Получается тут не только твинки заходят и чекают данные разделы, большинство твинков вообще сюда не врывается. Чо тут делать? Читать помойные балабольные вбросы калолиции под предводительством Имхезерта, который свои слова раз в час меняет? У него уже полный рот ссанины. Мы в РК сидели с бывшими твинками читали эту тему все эти "агитационные" смски, орали в голос как питушки рассказывают сказки)
АХАХАХАХАХХ https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=848361
Днищенский прист жалуется на ник Хероина XDDDDDD Еще у одного полный рот ссанины, иди днарь лучше научись ПВЕ хпалда убивать своим обоссаным пристом АХАХАХААХ
З.Ы. на счет обещанного Плато, еще 2 захода будет, без критериев для набора (2 мест 70, иметь начальный гир хотя бы, просто зеленых помоек я не беру)
После этого ни 1 70 помойка не попадет в рейд без 2 окна/золота.
70-70 действующее ныне я руинить не буду, я обещал Гудивнингу, но те кто был в прошлом Плато в РК знают, 3 челиков делать 70 я отговорил от этой гавно идеи, показав им пруфчики того что идея гамно.
Развивайте брекет пацаны