а вас не смушает что кроме 2х палов на х 100 не кто не чего не апал не играл и тд а тут не старно что какой то пал появился и р1 сразуже это не буст а так да ?
а вас не смушает что кроме 2х палов на х 100 не кто не чего не апал не играл и тд а тут не старно что какой то пал появился и р1 сразуже это не буст а так да ?
Ни откуда появившейся пал с х100 который апает р1 и потом после сезона пропадает на полтора месяца вас не смущает?
Бедный пирфект
Пирфект сапог сам знает где, как он вообще попал на р2 не понятно,это же слабый ,явный налив
Там минимум боёв 60 как в ночь они сидели регали скив о чём вы говорите проверте норм логи там мин за последние часы боёв 60-80 было
- - - Updated - - -
реги уже ночью не было толком ну сиракс джемс дрим регали да бы добить ему налить рейта и вы говорите нет док вы логи чекните
- - - Updated - - -
ЛОГИ ЧЕКНИ СКИВ ПРОСТО И НЕ ПИШИ такое смешно несколько игр тебе уйму сказало что буст а ты на своём
- - - Updated - - -
линканите после сезана игры того пала их нет ждём от вас логи с этого сез за игры
Лол, а почему Myawp с х100 добавлен обратно в топ !?? Почему переливеры опять пытаются получить бонусы и звание!??!
30-40 игр от вара Jamez с фана и Dreamful тоже персонаж с фана! Они ни одной игры не выйграли против него!
За что нам все это !?
Хватит уже терпеть!
Я знаю, что высиракс пытается задефать себя, когда пишет тебе в лс , но правда есть правда... Даже курица Granklol сам апнулся ! А высиракс думает, что он самый умный и наглый, но он ошибается, ведь все тайное всегда становится явным! И мы все надеемся, что ты еще раз все перепроверишь, и выкинешь переливеров из списка!
Pirfekt (22.08.2020)
О каких 30-40 играх от вара Jamez и Dreamful идёт речь? Вам уважаемый гм Skiv русским языком написал, что в последние дни сезона я прокнул с этими персонажами буквально пару игр. У меня больше игр с варом Jukecuteboy, чем с этими Jamez и Dreamful вместе взятыми. Самые последние игры я прокал вместе с Jukecuteboy. Зачем вы пытаетесь Скива ввести в заблуждение?
Какой смысл мне заходить на х100, если у меня там даже нет напарника в команду 2х2? На этом аккаунте у меня есть персонажи с реалма фан, на которых я активно играю 2х2 на данный момент. А первый месяц по правилам вообще можно пропустить, поэтому в июле я был в отпуске. Какая вам разница играл или не играл за этого паладина Myawp. Он находится у меня на аккаунте и я начну играть, когда захочу.
Этим паладином я зашел под конец сезона, так как понимаю, что в это время точно будут регать и я смогу попробовать апнуться. Наглые это вы - пытаетесь без доказательств убрать меня из списков.
Я по вашему выбираю с кем мне прокать ? Я регал в прайм тайм в последний день сезона. Рега стопнулась в 1-2 часа ночи, притом не было никаких игр по +1. То, что вы сейчас пишите - это ничем не аргументированные попытки ввести в заблуждение администрацию.
- - - Updated - - -
О чем речь? Что за очередные безпочвенные высказывания? Что значит назад переведёшь на аккаунт хозяину? Данный паладин находится у меня на аккаунте и продолжит там быть.