1.Крабазавр (х-5) Героичный (х-100)
2.Орда.
3.Пердложил обмен голдой с х-5 на х-100 , передал ему 15к ,он офнулся и пропал.
4.29.07.2020
1.Крабазавр (х-5) Героичный (х-100)
2.Орда.
3.Пердложил обмен голдой с х-5 на х-100 , передал ему 15к ,он офнулся и пропал.
4.29.07.2020
1)Ник Вуито
2)Фракция Орда
3)Кинул на Чешку
4)WoWScrnShot_072920_115159.jpg а потом кому то продал WoWScrnShot_072920_120752.jpg
5)29.07.2020
Может кому-то будет интересно.Данный игрок продает сумки на 32 ячейки(2 +3ая со скидкой по 700 г за штуку),но не говорит,что для начертателя.Будет обидно купить за 2к сумки,в которые ничего кроме рег не положить)
WoWScrnShot_080320_154845.jpg
Последний раз редактировалось Anmon; 03.08.2020 в 16:12.
1)ник:Маминборщ
2)Х5
3) во вложении скрип,когда меня выкинули с рейда
4)Я был пуги в рейде цлк25 об. Играл на oditynet фурик и РЛ не понравилось, что на дд у меня одна одета шмотка от танка. Дальше мы дошли до Синдры и было пару падений, но ко мне не было вопросов. Хотя РЛ интересовался моим ДПС и ответ на мои доводы и замеры через recount какой макрос на фурика дает лучишй дпс он не принимал и не хотел обсждать. После пару падений по причине его ребят из ГИ на Синдре, все реснулись, а я лежал в теле. ШАман встал по своему навыку и побежал в помещение,пока Синдра его не убила. После явстал из тела и побежална старт к Синдре. Я телепортнулся и бежал на скакуне на балкон у Синдры и как только я подошел к Синдре (она была у меня не втаргете) она на меня сагрилась. Хочу заметить, что Синдра была у меня не в таргите и возможно это ошибка игры. Дальше меня кикнули кинув на весь лут, хотя оговорюсь до этого мы падали несколько раз и не по моей вине. У меня заявление на кидание на лут и необоснованное вешание КД на цлк25 по причине одной неодетой вещи на ДД
5) 06.08.2020 17:20
обжалование_WoWScrnShot_080620_173248.jpg
фото как меня выкинули из группы. видео не снимал. Прошу у недобросовестного РЛ взять показания и пусть он оправдается
так же прилагаю лог боя. проанализируйте их, сагрил ли я синдру или это сделал другой
кидание на ролл.jpg
Хочу оговориться еще раз, что телепортнувшись на балкон к синдре я сел на коня и был на нем до момента смерти. Это могут подтвердить другие участники рейда
Последний раз редактировалось odity; 06.08.2020 в 18:02.
лол, уважаемый, перед пулом босса, этот самый РЛ сказал, кто дает меньше 8к идет за льдом (т.к рейд был 5.7+, а в гире 5.7+ стыдно даже 8к не выжать), прилагаю скрин после орка в 0.01 после убийства, находим твоего нэрэального дпсера, а именно фури воина в гире 5.7+ который дает дпса меньше чем танки.
Собственно сам скрин
WoWScrnShot_080620_161030.jpg
Netherheal (18.08.2020)
1) Тихиий
2) Орда
3) Анролит чешку, не указывая этого при сборе
4) WoWScrnShot_080920_210326.jpg
5) 09.08.2020
1) Омц и возможно Skillmax.
2) Орда
3) Пошла в ик 10 ради триумфа и одежды для диза. Попадало много чего ,что никто не роллил, роллила на диз, но везде где кидала ролл сама - мне одежонку не отдали . Я поняла бы еще если бы он роллил тоже, на офф/диз, но роллила я сама, одежда должна была достаться соответственно мне, т.к. никто не роллил больше, в том числе и рл) ( соответственно она ему не нужна была, т.к. записей, что "забираю на мейн/офф" - не было от него, видимо забрал себе на диз все))))))))))* Уже люди даже на дизе кидают)))) . Отдал мне только один (меч), который роллился первым)
4)
5) 09.08.2020
P.S. Это вторая часть, немного догадка имеющая право на жизнь, показалось во время рейда, что дк (Skillmax) и этот прист( Омц ) друзья. 5.9 бдк спрашивает, "Нужны ли мне наручи", (1й скрин) - отвечаю, что мол бери, если у тебя хуже, мне на диз. Он отвечает, что ему нужны. Теперь смотрю данного дк и вижу.
Тоже наложение чар
Наручи у дк
https://wowroad.info/?item=47570
Ну и наконец-то сумки дк, где наручей нет ( остальных шмоток, которые роллила я на диз, тоже нет, как у дк, так и у приста . + прист на таком лвл инчанта не может же , вроде , распылить одежонку 232 лвл)
То ли они друзья и те еще фрукты, то ли они не друзья, но тоже оба те еще фрукты))
Делайте выводы сами, если этот прист (точно) и дк ( под вопросом) сейчас кидает/ют на диз, то на что он/и будет/ут готов/ы в будущем!!!???
Последний раз редактировалось Мишле; 09.08.2020 в 20:41.
Продолжаем собирать кидал))))))
1. Daedrica ( рл ) Moonraze ( подруга рл-а)
2. Альянс
3. ЦЛК 25 об, один аролл ( не трыни) + бое, планка на трыни - 13 к + в треш ( то ли 50 то ли 100) , или же 14 к чисто в Сурка.
Перед ребром был вылет,обнову какую-то ставили, многих игроков покидало случайно в бан потом всех разбанили и мы пошли траить - пронесли 3 первых босса все ок, никто не жалуется. Во время боя с Сурком мадам Moonraze сказала, что чет не то с дпсом типо, рл сразу начал поддакивать, типо что да, он так мало никогда не давал и решил , что разработчики в обнове что-то сделали не так, поэтому планку сделать нужно на 2 к меньше))) . А теперь смотрим скрин рекаунта от самого рл-а, который он кинул в дс. На нем видно что он, что его мадам пролетали мимо трынек))) ( скрин рл-а, почему в таком уг-качестве я не знаю.) После Лича, соответственно, мадам Moonraze ( не влезла , как и рл в планку 13-14к) выкинула больше всех ролл и отдала трыньку рл-у, тем самым 10й по рекаунту маг( больше всех выкинул из тех, кто имел право роллить по первым условиям), я и еще кто-то - пролетели мимо тбл)
4.
5. 12 августа 2020
Вариант 2 - виноваты не они, а разработчики ( по словам этой парочки))))![]()
Последний раз редактировалось Мишле; 12.08.2020 в 20:29.
у тебя что магнит на кидал?)![]()
Последний раз редактировалось Cartmen1992; 18.08.2020 в 15:59.
Зачем мне Ваши реги и Ваша голда??? Оставьте себе.
не лень, сегодня человек кинет на диз, завтра он же кинет Вас на чешку, а он в будущем точно на нее кого-то кинет. Или кинуть на чешку кидалово, а это нет???
Именно, пусть пишут, это условия похода в рейд, как 1 анролл и прочее.
первый раз такое слышу и вижу, если бы Вы назвали свои ники, если Вы играете на Орде, цены бы Вам не было, буду знать к кому не идти в рейд с такими условиями " по умолчанию".
Это не условия по умолчанию, а просто лень отвлекаться на всякий хлам если я его кидаю на ролл и не вижу ролящих мне тупо лень спрашивать кому на Диз, так как потом при очередном ролле он же будет ролить и тупо путать меня. Все себе на Мейн ролят, а он мне будет фулл рейд на каждую шмотку ролл кидать. П.с если человек мне говорит что ему на Диз нужно я просто скидываю весь хлам ему, мне не принципиально. Я веду игроков одеваться и собераю без анролов и на такую чушь я не хочу отвлекаться. На Диз можешь пофармить сходить ргеры быстрее и эффективнее.
Расслабся я с альянса
По поводу кидалова чешки, а послезавтра он банк ограбит!? ну что за бред?
Последний раз редактировалось Cartmen1992; 19.08.2020 в 15:18.