Никогда не играю рдру, но когда просят спекнутся на один рейд смотрю расскалдку талов с этого гайдаgood
знаю только о рдру что им нужна хаста и спд, вроде неплохо в своем 6и4 хилю
Пс: всем писс
Как раз наиболее адекватный из возможных он и запилил. Не согласен - обоснуй, но в той теме, а не этой...
Ох ты ж неожиданно как. Оттанчил все, начиная с героиков в 3,8гс, и заканчивая ЦЛК/РС гер. И только сейчас узнал, что этот символ мастхев Как же это я без него жил и не жаловался?..
По поводу гайда Пихоры:
Взял рекомендуемую раскладку, раскидал что осталось под себя, почитал, что и как. Для старта более чем достаточно. Более глубокое понимание приходит только с опытом. Хотя после года игры хпалом стиль рдру несколько непривычен.
Но отдельное спасибо даже не за гайд, а описание VuhDo. Он мне намного больше понравился, чем аналоги. Гибок. Легко настраивается (за 1 бг )
Регрессор с пеной у рта тут доказываете, что 1 очко в проходном "мирный дух" лучше, чем 1 очко в проходном же "Скрытность". Ну да конечно же
Я агро хотами срывать умудрялся в стартовом шмоте с так же хреново одетых танков. Наши вары бдительность вешают не на топ дпс, а на меня. Под 7к хпс на анубе в 10об в 2 рдру и ршаму в 4.9к гире...
Вот только есть у рукояти небольшой недостаток - отсутствие адекватного оффхенда. Во всяком случае, в реалиях х1ПвП, где мы пока в состоянии снести максимум 5 боссов ЦЛК10 и ИК10 (со средним гс 5к). Посох с саурфа за счет илвл выглядит на порядок вкуснее.
Legion - Гордунни
Ну ты же не один хил в рейде, у каждого хила в рейде есть своя конкретная задача. Холипал должен держать танка, чтобы остальные хилы не особенно отвлекались на него; друид, чтобы рейд не сильно проседал; дц, чтобы спасать слакеров; ршам и хприст, для быстрого поднятия хп просевшего рейда. И если у вас рейд более менее сбалансирован и каждый понимает свою цель, то очень редко бывают случаи, когда тебе придется выходить из этих рамок.
Я лича секунд 15 кайтил на 25гер элемом,когда тот впал в берс и ваншотнул танка при первом нашем его киле на старой обнове. Так что не думаю что за какие-то 2-3 секунды он положит пол рейда(ну разве только в крайних случаях, к примеру когда синдра дыхнет в рейд и т.д.)
Ты чооооо, я же вот тут живу, забыл чтоли
Ты похоже опять не догнал, погугли значение слова "утрирование"
Я если честно слов даже подобрать не могу, только . У тебя точно друид есть?
На данный момент в теме я вижу лишь одного упоротого супербосса с картинкой в подписи. И я это заметил не я один, так что доказывать что-то тебе уже просто смысла нет.
Спасители Азерота vs Superboss!
Спешите видеть, только в кинотеатрах Штормграда!
Все претензии, предложения и пожертвования отправлять по адресу 11, Старый квартал, Штормград, 69007.
"Юнайтед Алабама Пикчерз Инк."®
Последний раз редактировалось Алабама; 20.06.2012 в 16:26.
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
http://**************/?talent#0VG0uZZf...iuVIsVo:ALxmzV что скажете про етот билд?
Всем привет! У меня такая дилемма когда падает тканевая шмотка по статам подходящая для рдру сразу маги, присты и локи кричат, что это только им (шмот с духом), если пытаешься ролить естественно крики и вопли начинается, особенно если рол выйграл. Отсюда вопрос имею ли я право на такой шмот претендовать? И если сролю могу ли отстоять свою надобность в той или иной шмотке?
Lich x100 Horde Restore Druid 6480 пве [Бекар]